Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вся правда о зоозащитных организациях

• Автор теми Автор теми Lenka-S
  • Дата створення Дата створення
Так Вы ж сюжет из новостей видели, сколько там народу сидит, кайфует...

Ну, я противник охоты, если она не является средством выживания или существования человека. Против охотничьих собак ничего не имею, они мне как-то фиолетовы вместе со своими "рабочими качествами". Считаю, что в нынешних условиях дефицита дикого зверья в природе можно придумать, как сохранить рабочие качества таких собак и без непосредственного контакта с животными, было бы желание...

SteveB, руки по уши в крови - это сильно. Пошла искать, в каком месте на руках уши.
Все остальное тоже вполне соответствует по смыслу ушам рук.

Славочка, такое впечатление, что ты в обиде, что с тобой не поледились "хлебом" и не пригласили на "зрелище" и ты от обиды фонтанируешь своими фантазиями про инфаркты

Твоя буйная фантазия тебя всегда куда-то в сторону уводит от сути...

Все остальное тоже вполне соответствует по смыслу ушам рук.
На здоровье!:D

Так Вы ж сюжет из новостей видели, сколько там народу сидит, кайфует...

Ну, я противник охоты, если она не является средством выживания или существования человека. Против охотничьих собак ничего не имею, они мне как-то фиолетовы вместе со своими "рабочими качествами". Считаю, что в нынешних условиях дефицита дикого зверья в природе можно придумать, как сохранить рабочие качества таких собак и без непосредственного контакта с животными, было бы желание...

вам очень многое фиолетово из того, к чему не имеете отношения.
фиолетово, непонятно и оттого раздражает
вам бы свой негатив слить да нервы людям потрепать, тем, кто делом занят

Так может сначала позаботиться, чтобы медведи перестали быть "персонажами" Красной книги, а потом решать, травить их собаками или нет..?

вам очень многое фиолетово из того, к чему не имеете отношения.
фиолетово, непонятно и оттого раздражает
вам бы свой негатив слить да нервы людям потрепать, тем, кто делом занят

Ути-пути, какой благородный гнев за тех, "кто делом занят" от "вечной узницы" Харьковского Форума! Это ты что-ли делом занята?!:іржач::іржач::іржач:

???
Странная реакция.
Впрочем, ладно. Будем считать это дальнейшим развитием темы ушастых рук.

Будем считать это дальнейшим развитием темы ушастых рук.

Да, можете даже пофантазировать, что я отправился на ежевечерний укол аминазина и поэтому перестал Вам впредь отвечать...:D Я Вам просто уже всё сказал, что хотел...ну, по поводу Ваших претензий к патриотизму у зоохелперов. Остальное мне просто неинтересно...

Ути-пути, какой благородный гнев за тех, "кто делом занят" от "вечной узницы" Харьковского Форума! Это ты что-ли делом занята?!:іржач::іржач::іржач:
гнев не за
досада на пустобрехов
вы меня в реале достать пытаетесь и тут еще следите с хронометром :D разминая натруженные пальцы :іржач:

Я Вам просто уже всё сказал, что хотел...ну, по поводу Ваших претензий к патриотизму у зоохелперов. Остальное мне просто неинтересно...
"Три дня я гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны", ага. :D

...и какое мне, право же, дело до Ваших ежевечерних уколов?

Считаю, что в нынешних условиях дефицита дикого зверья в природе можно придумать, как сохранить рабочие качества таких собак и без непосредственного контакта с животными, было бы желание...
И как же это сделать? Это же не служебника на ЗКС потренировать, люди у нас еще долго не переведутся :-).

и тут еще следите с хронометром

Какой хронометр?! Тут когда не войдёшь, ты "на манеже"...

Можешь буряками мне хоть всю репку засадить!:D Ты смешна в своей убогой реакции на всё, что не вписывается в твою картину видения мира:іржач:

???
Странная реакция.

Впрочем, ладно. Будем считать это дальнейшим развитием темы ушастых рук.

Ну, мне показалось, что этими фразами Вы пытались показать, что искренне переживаете за состояние моего психического здоровья, поэтому и написал, что можете не сдерживать себя в полёте фантазии на этот счёт...

Ну ладно, если Вам непонятно, то как старший научный сотрудник младшему научному сотруднику, в качестве шефской помощи объясню, что я имел в виду: "по уши в крови" - это такая фигура речи, возникшая у меня в голове спонтанно, в виде реакции на Ваше совершенно иезуитское, перекрученое представление о том, кто, действительно, гадит "имиджу родной страны и родного города". Теперь по существу: положите ребро правой ладони на кисть левой и ведите постепенно вверх по руке...дошли до локтя? Посюда в крови? Нет, гораздо больше! Это всего лишь жест, означающий 50% от "ось вам!" из Вечернего Квартала.

Ведём руку дальше, доходим до плеча. Может посюда в крови? Нет, и это не передаёт всего ужаса от восприятия человека! Это будет, кстати, 100% от "ось вам!"...

Ведём руку дальше, проходим плечо, шею, доходим до уха...во, вот посюда "руки в крови"! Ну, теперь понятно?

Ладно, поток сознания закончился, дел много...обращайтесь, если что непонятно. :іржач:

Останнє редагування:
Я лично смотрела сюжет по Интеру про запрет на соревнования по травле.
Сразу сюжет вызвал впечатление лживого, манипуляционного.
У меня не было никогда травильной собаки. Но была охотничья. Курцхаар. Рабочая собака. Чемпион и все такое.
И я знаю, что такое рабочие соревнования, которые, да, как акцентировалось в сюжете, дают основания для высокой оценки будущих щенков от выигравшей собаки. Именно так и ведется селекция по рабочим качествам.

Теперь про травлю.
1. Если отменить соревнования, надо ставить крест на рабочих травильных породах! Все, селекции по рабочим качествам не будет.
2. Соревнования это окончательный итог тренировкам. Не будет тренировок - собаки не смогут реализовывать свои инстинкты. Будут срываться на окружающих и болеть.
Лайки, фоксы, таксы, ягды - это все не диванные и не служебные собаки. У них есть свои потребности. Именно их так тщательно выводили на протяжении сотен лет. Им нельзя этого не дать. Это противоречит их природе.

Т.е. запрет это смерть породе и жесткое обращение с уже живущими травильными собаками.

И главное! Описание жестокости на этих соревнованиях и любви зрителей к жестокости - ложь!
Я не высказываю своего мнения и том, о чем не имею представления. А потому решила составить таки свое мнение о травильных соревнованиях, поскольку подозрение в лживости сюжета закрались, а фактов не было.
Я пересмотрела множество видео. Возможно, где-то, когда-то что-то жестокое и было. Я не нашла... Зато нашла множество отчетов об официальных соревнованиях.
Самый подробный привожу тут.
Репортаж длинный. Хотите - смотрите все, не хотите, досмотрите хотя бы до оценки первой собаки.
Судья подробно описывает критерии оценки. Ничего кровавого там нет.

Кроме того, обратите внимание на поведение и внешний вид медведя. Он явно не при смерти. Классная шерсть, свободные движения. Явно сыт и здоров. Более того, я думаю, его жизни гораздо интереснее, чем жизнь любого медведя в зоопарке.

Итак, приятного просмотра!
w4fGL1lvltE

Заметьте относительно зрителей. Зрители - это хозяева соревнующихся собак. Как, впрочем и на большинстве собачьих выставок и соревнований.

Что очень противно - это ложь!
Господа зоозащитники! Еще раз обращаю Ваше внимание на то, что ложь убивает все хорошее, что можно было бы поставить Вам в заслугу. :(

Жаль только, что не все полезут разбираться в вопросе. Многие поверят зомбоящику... :(

Что очень противно - это ложь!
Господа зоозащитники! Еще раз обращаю Ваше внимание на то, что ложь убивает все хорошее, что можно было бы поставить Вам в заслугу
ладно эти кликуши, но то, что FCI прислала какое-то письмо в КСУ и был издан приказ о приостановке испытаний, это меня удивило.
как можно идти на поводу у площадных горлопанов :confused:

Очень смешно, особенно учитывая, что животные из Красной книги, т.е. исчезающий вид.
Ага, и прям исчезает он из-за притравочных станций. И мужчины бывают истериками. Идите бороться с браконьерами, которые и являются причиной их исчезновения. Конечно легко поддерживать поднятый ****, ведь так легко орать в общий рупор-"всех на мыло". Удел недалеких, ограниченных людей.

Ну, мне показалось, что этими фразами Вы пытались показать, что искренне переживаете за состояние моего психического здоровья
Вам показалось.
Я ничего не знаю о состоянии Вашего психического здоровья, посему не имею ни малейших оснований за оное переживать.
Этими фразами я демонстрировала свое отношение к Вашей реплике, как к неинформативной.

как старший научный сотрудник младшему научному сотруднику, в качестве шефской помощи объясню
Вы не первый, кто на это купился :)
Боюсь, "шефской помощи" Вы мне оказать не в состоянии. ;)

Но, раз уж Вы сами обозначились как снс, то держите марку - прежде, чем рассуждать о предмете, получите необходимые сведения о нем. А то даже я, далекая от вопросов охотничьего собаководства, впечатлилась Вашими идеями насчет "медвежьего чучела на цепи".
Небольшой ликбез.
В восприятии собаки (в том числе, охотничьей) лидирующую роль играет отнюдь не зрительное распознавание образов - ибо зрение у собак сравнительно слабое. Распознавание объектов идет, в значительной мере, за счет их запаха и их поведения.
Таким образом, медвежье чучело на колесиках для собаки будет объектом из того же ряда, что мешок картошки на кравчучке.
Следовательно, в какой-то мере заменить медведя на притравке и рабочих испытаниях мог бы эдакий Айбо-переросток, "ароматизированный" медвежьим запахом, и запрограммированный на типичные медвежьи реакции (не обязательно точно имитирующий медведя внешне) – но ни в коем случае не чучело.
Вы там, случайно, научной работой не в области кибернетики заняты?...

И мужчины бывают истериками

И женщины бывают кровожадными не в меру.

Удел недалеких, ограниченных людей.

Если вы своим ограниченным, недалёким умом не понимаете, что медведи в неволе размножаются очень плохо и для таких станций чаще всего забирают медвежат из берлоги, убив предварительно мать и потом уже подращивают для притравки, то хто ж вам дохтур..?

"Итак, приятного просмотра!" (речь о России, но не думаю, что Украина сильно отличается.)

yK8BnJf9A3c

Особенно впечатлили слова от тётки, начиная с 3 м 13с ;) да и тут тоже, песдец, полный форум амазонок :D

Останнє редагування:
Ну, тетка жесткая! Но это ее качества, личные. Не все охотники такие.

Да и в видео ничего кровавого таки и не было. Трепали мертвую дису. Но вполне вероятно, что это как раз фрагмент охоты. Да и в любой охоте - это как раз и есть цель.
Слова за кадром на протяжении 90% времени не соответствуют видеоряду. Просмотрите это все без звука - и впечатление будет другое.
А это первый признак манипуляции. Т.е. лжи.

И это все не отменяет того, что я написала выше. Если запретить притравочные станции и соревнования по травле - надо запретить покупку, продажу и разведение всех травильных пород собак.
И охоту с собаками по крупному, хищному и норному зверю. Ибо без тренировки это опасно как для собак, так и для человека.

Нельзя запретить тренировки и испытания, но оставить охоту.

Я не охотник. И ******* животных не хочу. Возможно, что и охоту следует запретить. Но! Если запретить притравку - запрет соответствующих видов охоты становится обязательным. Как и запрет на определенные породы собак. А вот этого, как раз и нет.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу