Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вся правда о городском "приюте" на Гагарина, 358. Факты и комментарии.

• Автор теми Автор теми Артл
  • Дата створення Дата створення
Отзыв о ЖИВОДЕРНЕ!

Хочу поделится сегоднешним происшедствием связаным с этим УЖАСНЫМ местом.

Живет на Харьковском торговом рынке (БАЛКА) собачка Алиска которая 2 недели назад родила 7-х красивых карапузов. Собака не агресивная, дружелюбная, ухоженная. Силами людей которые работают на рынке, у нее есть свой дом, где всегда чисто.
Все кто работает на БАЛКЕ ухаживают за Алиской и даже собирали деньги на ее стерилизацию.

Сегодня ночью, приехали сотрудники данного "приюта" и забрали 6 щенков, оставили 1 самого маленького.
Охранники рынка сказали что их забрали в приют. Мы позвонили туда, нам ответили что щенков можно забрать в течении 7 дней.
Спустя ЧЕТЫРЕ ЧАСА после того как были забраны щенки, мы поехали их забрать. Работники ЖИВОДЕРНИ сказали что сейчас они находятся на карантине и их нельзя забирать, т.к они проходят какую-то мед проверку.

Мы попросили их хотя бы показать нам их, но нам не показали. Ответ был такой, что ИХ БОЛЬШЕ НЕТ!!!

Всем 7-м щенкам были найдены хозяева, не один бы из них не был оставлен на улице.

Эти НЕЛЮДИ просто усыпили или отравили газом, СПУСТЯ ЧЕТЫРЕ ЧАСА!!!!!

Из блога на офф. сайте ЖИВОДЕРНИ:
"Отлов бродячих животных - это также мероприятие, направленное на защиту самих питомцев. Еще совсем недавно не существовало ни приютов, ни других подобных заведений, никто не занимался отловом бродячих животных. Полуголодные, полудикие животные бродили по улицам в поисках пропитания, становясь разносчиками различных заболеваний и угрозой для жизни. Но общество не принимало никаких более или менее гуманных мер - их просто отстреливали.

К счастью, в современном обществе появились более демократические методы. В Харькове создано специализированное коммунальное предприятие "Центр обращения с животными", занимающееся отловом и уходом за бездомными животными, построен городской Центр содержания бездомных животных, в котором за животными ведется должное наблюдение.

Все отловленные животные поступают на карантинную площадку, где содержатся в течение 7 дней - время содержания (согласно Закону), которое обеспечивает Харьковский городской совет."

О каких 7 сутках идет речь???

ГНУСНО ******* ЖИВОТНЫХ ПОД ПРИКРЫТИЕМ ДОБРОГО ИМЕНИ!!!!!!!!!!!!!

Останнє редагування:
Всем 7-м щенкам были найдены хозяева, не один бы из них не был оставлен на улице.
почему они были на улице до этого?
в том, что с ними произошло (если вообще произошло) - в
этом только ваша вина и ничья больше

Очередной превед (читай - аноним) с очередным разоблачением. Бла-бла-бла... без фактов и доказательств. Грош цена таким постам.

Прочитайте повнимательнее мой пост и вы найдете там ответ на свой вопрос.

Собаку не забрали, а забрали щенков!
В сайте написано что их можно забрать! Дело в то что за щенками приехали, хотели забрать, а их моментально усыпили!!!!

если бы щенки находились не на улице - их бы не забрали
логично? логично!

Очередной превед (читай - аноним) с очередным разоблачением. Бла-бла-бла... без фактов и доказательств. Грош цена таким постам.

Очень жаль что есть равнодушные люди к таким вещам...

очень жаль, что есть такие бестолковые люди
взялись опекать собаку и щенков - забирайте с улицы и опекайте
если б их (щенков) машина по асфальту размазала, было бы не так обидно?

если бы щенки находились не на улице - их бы не забрали
логично? логично!

Их забрали по вызову одного БОЛЬНОГО человека который испытывает ненависть ко всему живому. Если бы не он щенки бы подросли еще немного и их бы разобрали по домам. Они жили в уютной будке. Рядом с охранниками.

Мне, как модератору данного раздела, по штату не положено эмоционировать от постов в разделе.
Так что на жалость мне надавить у Вас не выйдет.

Мне, как модератору данного раздела, по штату не положено эмоционировать от постов в разделе.
Так что на жалость мне надавить у Вас не выйдет.

Я к вам лично не обращалась и мне ваша жалость даром не нужна.

Я хочу предупредить людей которые любят и защищают животных о том, что не в коем случае не обращайтесь с данное место и не оставляйте там животных!!!!

Равнодушные - пол беды.
Беда - это когда есть люди, кричащие, что им не все равно, но при этом, оставляющие щенков жить на улице, тем самым, обрекая их на верную гибель под колесами машин, от зубов агрессивных сородичей, от отравления, и кучи прочих бед, которые могут случить на улице с домашним (хоть и бездомным) животным.
Эти кричащие - трепло и лицемеры, желающие выставить себя жертвой и обвинить кого-то, что все вокруг плохо. Кого угодно, но только не себя.

забирайте с улицы и опекайте
да ну что вы!
их же еще кормить надо. и убирать. а дом/квартира - это ж не "будка возле охранников", там люди живут.
да вдруг заболеют, это ж лечить, деньги тратить...
а вдруг не разберут к месяцу? желающие - это такое дело, сегодня есть, а завтра разбежались.
по-любому не по фэншую их домой забирать. это сколько рисков и ответственности. а так, если чЁ, по рынку разбегутся, кого задавят, кого отравят - и нормальненько. все белые и пушистые - собачку кормим, щеночков рОстим.
тьху.. что за люди, чесслово

Судя по всему вы могли бы стать достойным работником данной живодерни.
судя по всему, вы - очередное трепло из отряда зоошизы;)
никакого конструктива, кроме соплей ;)

пс: смотрела передачу на днях с Савиком Шустером
госпоже Кравченко там так и сказали - не может сформулировать ни один нормальный вопрос, сплошной поток сознания

В сайте написано что их можно забрать!
На сайте написано что можно выбрать и забрать в качестве питомца животное с Чистой Зоны(после проведения карантинных мероприятий!!!).
Покажите ГДЕ конкретно написано что можно забрать животное с карантинной площадки?!

Дело в то что за щенками приехали, хотели забрать, а их моментально усыпили!!!!
Подсосных щенков,а так же не жизнеспособных убирают сразу же.
Отбираются щенки на пристройство от 3х месяцев.

Назад
Зверху Знизу