Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вся правда о городском "приюте" на Гагарина, 358. Факты и комментарии.

• Автор теми Автор теми Артл
  • Дата створення Дата створення
а во-вторых рассазывать людям правду о своей деятельности (на что они никогда не пойдут)
Какую правду? Что там усыпляют ненужных-и дальше по списку (несоциализир/старых/больных и пр.) БЖ? Похоже, что она не известна только Вам.:D

Не обгаживаю, а доношу людям првду, потому что от наших "привластных" СМИ правды не услышать. И рассказываю людям правду о том, что животных там убивают я скорее посодействую тому, что кто-нибудь решит не покупать собаку, а взять из приюта.
Какую правду? Правда - это не Ваше субъект. мнение, а объективная инфо, потвержденная фактами.
Особенно после Ваших ничем не подтвержденных рассказов и др. зоошизиков о том, что там вирусно-эпизоотические эпидемии

а вот ещё и кота убили во время бесплатной стерилизации
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(правда темку удалили чтобы не портить имидж КП, вот хитрецы, толькол забыли, что правду не утаишь)

не об этой ли кошке речь? https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2357355
так вроде кош жива, у хозяйки претензий к врачам нет

НЕ сомневайтесь, зоореалисты и сотрудники КП всех убеждают, что "бюджетные деньги плохо пилятся именно в сфере обращения с животными?"
не поняла, о чем ты у меня спросил :confused:
попробуй собраться с мыслями и перефразировать свою мыслЮ так, чтобы утверждение и вопрос не были в одном предложении

а вот ещё и кота убили во время бесплатной стерилизации
(правда темку удалили чтобы не портить имидж КП, вот хитрецы, толькол забыли, что правду не утаишь)
Насколько я помню, по правилам раздела все бездоказательные обвинения (будьто КП или нет) удаляются. Не верите? Уточните у модераторов.

кота убили во время бесплатной стерилизации

Тема была перенесена мной в соответствующий раздел Блек-лист. Строго в соответствии в с правилами ХФ.
После переноса я лично попросила автора темы привести ее в соответствие с правилами раздела. Т.е. предоставить хотя бы малейшие доказательства.
После чего тема была практически сразу удалена автором!

А теперь, Олег 1986, Вы лично мне приносите извинения!
Или будете забанены за систематическую клевету в адрес модератора раздела!
Срок 12 часов.

Лианушка никаких терзаний небыло, вчерашний зоозащитник за считанные дни координально поменяла свои убеждения со спасения на ******** и это как-то странно совпало с тем, что ей пообещали хорошую должность.
У меня уже начинает складываться впечатление, что Олег совместно проживает со мной, а также - одновременно с Шаповаловой, на протяжении последних 4-5 лет, а иначе откуда еще такая у него уверенность не только в совершенном, но и в наших мыслях и мотивах?:D

Особенно актуально это для тех кто держит несколько животных в квартире и которых хотят лешить этого права (метраж на животных) путём ограничений на содержание, конфискации животных со всеми вытекающими последствиями.
Олег, не нагнетайте;). Метраж на животных, т.е. появление норм: сколько кв.м. на животное (в зависимости от его веса/роста/породных/видовых особенностей) необходим. Но таких норм пока нет. И неизвестно, когда появятся.
Также как и нормы кол-ва часов выгула, кол-ва и качества питания и др. (тоже в зависимости от породных/видовых особенностей/роста/возраста/веса и др).
И эти нормы нужны. Особенно для тех, кто содержит по 20 кошек и собак в гавне и без выгула ;)
Нормальные люди держат и по 3-4 больших собак (5-6 мелких) на 55 кв.м. (двушка), при этом, собы норм. выглядят, в отличной физ. форме. И хрен кто у них их конфискует, даже с этими нормами ;)

Что за бред? ДАже от вас не ожидал такого маразма
Опять дикость какая-то. Вы вообще отдаёте себе отчёт что вы пишите, такое впечатление, что вы не в декрете, а на стационаре в психбольнице. Как вы можете знать сколько я зарабатываю, да и я не знаю сколько вы и признаться мне это совершенно неинтересно.
Какие "грабли", вы вообще не знаете как это бескорыстно помогать животным, (впрочем думаю людям тоже), вот и обсирате тех кто способен на это в отличии от вас.
Ой, видно наступила на больную мозоль насчет заработка:rolleyes: и эксклюзивности права помогать.;)..Такой эмоциональный вплеск:yahoo:
Олег, это был мини психолог. эксперимент: просто пообщалась с Вами вашими же методами, применяя Ваш стиль изложения мыслей, а именно: написала о Вас то, чего не знаю, имею в виду - о Вас лично. У вас это вызвало бурю эмоций;). Спроецировав эту ситуацию на себя, может быть вы задумайтесь о том, что переход на личности, голословные утверждения о том, свидетелем чего Вы лично не были, не являются конструктивными методами донесения Вашего мнения до кого-либо вообще ;)
К примеру, я всего лишь пару раз перешла на лично Вашу персону (то, что Вы делает постоянно) и, вуаля:
бездарный юрист + явные проблемы с психикой, а работы нет, в КП пока не берут, ну не расстраивайтесь, может вам надо ещё немного поподлизываться и у вас всё получиться, вам же не превыкать
Т.е. пошли оскорбления :D в мой адрес ;)
Интересно, Вы вообще способны удерживаться при обсуждении вопросов, волнующих Вас и др. людей (раз в этой теме отписываются) от навешивания ярлыков, утверждении о меркантильных интересах оппонентов, о их проф. пригодности и ****. здоровье. :rolleyes:

Правду о том что усыпляют всех и молодых и здоровых и больных и старых всех, потому что нет места (а отлов очень массовый, 8 машин отлова это очень много), а главное денег на содержание животных.
1. Потому что БЖ (кроме опекунов-прикармливатей-зоошизиков) никому не нужны.
2.Потому что нахождение БЖ на улице - незаконно и опять - они никому (кроме см. выше) на улице тоже не нужны.
3. Потому что их много и см. п. 1 и 2.

И при отсутствии сети приютов благотворительных как в ЕВропе и США такая политика и приводит к массовым убийствам - а я категорически против убийства молодых хдоровых животных.
Создавайте, никто ж не мешает. Или хочется тоже из бюджетных денеХ?
Продолжайте мысль дальше: молодых, здоровых, никому не нужных животных, которые живут на улицах, то есть бездомных, и Вам хочется, чтобы они там и находились всегда!;) Тогда их можно будет спасать, лечить, т.к. они будут травмироваться тем или иным образом, кормить, т.к. они будут голодать и пр.;)

А зараженных животных там хватало и думаю хватает, а вот ещё и кота убили во время бесплатной стерилизации
(правда темку удалили чтобы не портить имидж КП, вот хитрецы, толькол забыли, что правду не утаишь)[/quot
ТС так и не ответила, где происходила стерилизация. Судя по теме - кошь жива.
подтверждайте свои посты хоть чем-нибудь хоть иногда!

Почему правоохранительные органы отказываются расследовать эти преступления, «ВВ» выясняли у главы харьковского «Зоозащитного движения «Разом» Елены Кравченко.
Нелогично выяснять отказ правоохр. органов что-либо расследовать у человека, который к этой стуктуре не имеет никакого отношения. Что мешало задать этот вопрос у начальника МВД в Х/о?

Еще примерно $20 тыс. на программу стерилизации выделялось из городской казны. Но тогда чиновники решили не создавать инфраструктуру для решения вопроса, им было «интереснее» работать со своими исполнителями и по коммерческим ценам. Например, тот же отлов осуществлялся компанией «Чистый дом», подконтрольной горсовету.
Интересно, а как зоозашитники видят работу по ОСВ: собак, для того чтобы транспортировать в место, где им будет проведена стерелизация надо а) обездвижить/отловить, б) транспортировать, г) простерелизовать/вакцинировать, д) доставить обратно на улицу.
Т.е. должны быть ловцы и машины. Наивно считать, что в случае реализации горсоветом программы ОСВ собачки бы левитировали самостоятельно или этим бы занимались бы зоозащитники. Все равно была бы какая-то спец. организация, имеющая спец.средства отлова и спец. оборуд. машины.;)

Выходит, власти и четыре года назад неплохо наживались на проблеме. Почему они решили ******* собак?
— Потому что так можно «списать» куда больше бюджетных средств. С 2009 по 2012 год Юлия Шаповалова освоила 8 млн грн. То есть социальный эксперимент против человечности обошелся Харькову в $1 млн! Статей расхода было несколько: это и строительство «Центра обращения с животными», и непосредственно отлов и умерщвление животных. На 2013 год город заказал Шаповаловой убрать с улиц еще 10 тысяч собачьих голов и выделил на это очередные 2 млн грн.
Если бы еще написали как, читалось бы убедительнее :D
Примитивная схема дерибана денеХ при ОСВ: собачку отловили (или не отловили, а в акте "засветили"), если все-таки отловили и привезли до пункта стерелизации, сдали по акту приема-передачи, то можно не стерилизовать, а отправить ее обратно (кто потом ей будет под хвост заглядывать:D).

Как чиновники объяснили харьковчанам, потратившим свои деньги на гуманное решение вопроса, почему их собак убивают?
— Власти организовали провокацию. Через СМИ сообщили, что стерилизованные собаки загрызли женщину. Этих двух мелких и пугливых «собак-убиц», живущих в камышах у озера, на следующий же день уничтожили. То есть фактически уничтожили единственный вещдок. Вскрытие же показало, что женщина умерла от сердечного приступа. После этого 26 февраля 2010 года было принято решение номер №2, согласно которому все животные, находящиеся на улицах Харькова, подлежат отлову.
Версия для журналистов:rolleyes:
Эвтаназия - это как раз гуманное решение вопроса с БЖ:yahoo:
Хорошо хоть это удалось влолжить в уши гор.властей.
Но кроме зоошизиков, больше никто из харьковчан и не спрашивал ;)

И люди несут! В первую очередь несут котят и щенков от домашних нестерилизованных питомцев. В ЦОЖ с людей снимают ответственность, но не говорят, что будет дальше с животными... Это мошенничество, однако реклама крутится по телевизору, и многие верят.
Ага, а в базе КП на пристройство наверное чучелки трупов этих сданных в КП животных:D

Получается, что городская власть сама убивает животных и не мешает это делать отдельным садистам?
— Именно так. И введенные недавно штрафы за кормление животных на улице тому подтверждение. Чиновники отбирают у вынесшего еду человека не 340–1700 грн, они лишают его права на отзывчивость. А это уже цивилизационная катастрофа."
Намешали мух, котлет и коней:rolleyes:
А как она должна мешать?:eek:Горсовет в полном составе и лично должен бегать и охотится на отравителей, сидеть в засаде темными ночами? Нет, это компетенция милиция, которая горсовету не подчиняется.;)
Блин, ну задолбали! Эти штрафы были давно, просто их наконец-то начали применять и не к людям, просто вынесших еду. А к халабудозастройщикам и хряпоразбрасывателям.

ТС и Олег, давайте оставим писательство о вашей, моей и др. персонах, а вернемся к теме, напоминаю, что ее название"Вся правда о городском "приюте" на Гагарина, 358. Факты и комментарии.";)
Итак: 1) где правда о КП?
Правда (истина) — это соответствие мысли (высказывания) и действительности (вещи), представление, предельно адекватное или совпадающее с реальностью.
2) Где факты о КП?
Факт - это событие или результат; реальное, а не вымышленное; конкретное и единичное в противоположность общему и абстрактному;)
3) В связи отсутствием правды и фактов - все комментарии, которые были можно считать исключительно высказыванием мнений о мнениях :rolleyes:

Останнє редагування:
не знаю, что лучше, переименовать тему, заменив слова "правда" и "факты" на ""фантазии", "домыслы" и "клевета" или жать жалобную кнопку на каждый пост, в котором нет ни факта, ни правды :rolleyes:

2 модератор: прошу подсказки :)

пысы да и по существу, она для Блеклиста более подходит.
но я туда не буду ходить, чтобы понаблюдать бесноватые корчи

Просто интересно, неужели с 26.07.2012 г. (дата создания ТС темы) и до сегодняшнего дня - 23.04.2013 г., т.е. за 9 месяцев нельзя было "разродится" хоть одним реальным доказательством в подтверждение хотя бы чего-либо изложенного ТС, Олегом 1986 и др.?
- подтверждение того, что в КП уусыпляют большую часть отловленных БЖ не требуется, поскольку эта инфа ними не скрывается.
А остальное: инфа о том, что Лиана - дохгантер :D, я - см. посты выше, и остальные - якобы действуем в меркантильных интересах к теме вообще не относится, но также не подтверждено ничем и ни разу :D
Касательно КП: Хде хоть один скан хоть одной бумаженции на тему разгула вирусяков по КП? Хде хоть одно фото/видео/аудио запись или хотя бы с ходу придуманная, но логичная схема распила именно Шаповаловой каких-либо денеХ, кроме ее зарплаты :D Хоть скан извлечения из реестра БТИ о том, что у человека или ее близких родственников появилась с момента занятия должности директора, недвижимость или из ГАИ - авто;) Хде видео - фото совершения нею покупок в бутиках и ювел. магазинах.
Хде хоть одна вшивая фото, отображающая размазанных по застенкам КП тел собак и кошек?:rolleyes:
Кажется, я уже подсказываю ;)

В каких источниках увековечены угрозы сотрудников КП зоошизикам?
Пы.СЫ. Предложение зоошизикам получить квалифицированную помощь психологов расцениваю как дельный совет:D
И доказательства других, изложенных в этой теме инсинуаций

Останнє редагування:
пысы да и по существу, она для Блеклиста более подходит.
Она подходила бы для Блек-листа, если бы в ней были подтверденные фактами обвинения.
А так это тема по факту для обсуждения (разборок) двух непримиримых (к сожалению) позиций по отношению к проблеме бездомных животных. Не надо цепляться к словам. Тем более жаловаться на основании неких формальных признаков. Напоминаю, так же, что тема без пометки БФ.
Если у Вас есть вопросы и предложения по модерированию - создавайте тему в Обратной связи. Здесь эти вопросы не обсуждаются.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2357355
shark777

Записей в дневнике: 1
ну что, мы это сделали...
поделюсь впечатлениями.
попала я на акцию ,делала операцию бесплатно. единственное -заплатила за внутренние швы, а так бы сделали те что надо снимать.
может это моя Кошатина такая, может наркоз такой, она пролежала больше суток не приходя в сознание, зрачки расширены, глаза открыты, ушки лапки холодные, больше суток сидела над ней глазки закапывала, моргала за нее, меняла горячие бутылки подкладывала под спину что б не замерзла. если честно, за это время я уже себя мысленно четвертовала и повесила на люстре, за то что подвергла ее этому испытанию...
через 24 часа после операции примерно, она начала реагировать на свет зрачками и по чуть чуть приходить в сознание, пыталась ползти как пьяная.потом еще часа 3 - 4 лежала опять отрубилась , опять глаза открыты, ну думаю все угробила кошку пора вешаться.
звонила кучу раз ветеринарам, еще удивляюсь как со мной так вежливо общались,потом мне сами даже оттуда звонили спрашивали как здоровье кошечки. посоветовали уколоть 0.5 кубика кофеина, после этого кошь окончательно пришла в себя, но еще сутки как пьяная лазила, спала, пила воду, ничего не ела...
через 3.5 дня она начала кушать.целый день дрожит, будто замерзла,хотя в комнате тепло, температура померять ей не могу без посторонней помощи,вырывается и шипит..
если б знала что это так все тяжко у нее будет проходить я бы еще кучу раз подумала делать эту операцию или нет.кошь мелкая, в детстве была травма головы, может поэтому так наркоз влиял....
Галине большое спасибо за оказанную поддержку, ветеринарам за операцию!
если они прочитают , они поймут)
насколько я знаю после такой же операции кошки быстрее приходят всебя, через 3-8 часов, но почему то не моя(((

Последний раз редактировалось shark777; 19.04.2013 в 20:04.

Неделю назад женщина по доброте душевной и неосведомлённости стерилизовала бездомную кисю по акции в КП... Кошку стерилизовали и даже неделю передержали, и вчера с чувством выполненного долга вручили обратно. Довольная женщина забрала кисю, отвезла её на мето её обитания, но обратила внимание, что кошка сильно похудела, заторможенная и ни на что не реагирует... Она позвонила мне, рассказала всё подробно, но я даже не знала что это может быть, сначала подумала что её чем то накололи, чтоб спокойная была. Но сегодня уже стало понятно, что её нужно срочно в больницу. Кошка сейчас находится в Статусвет с температурой 41,2, сильным обезвоживанием, вывернутым швом (слава богу нижний слой уже схватился) и явной инфекцией, вроде кальцивероз... Кошке поставили капельницу, сделали кучу уколов и оставили на лечение. Кися конечно очень ослаблена, сколько у неё держится такая температура не известно. Когда женщина позвонила в КП с "благодарностью" ей ещё и нагрубили, сказали что у кошки обычный стресс... ну и ещё всякий бред мололи по поводу её состояния.
Нужна материальная помощь и лекарства
циклоферон 3 ам.
лаферобион 3 ам.
реосорбилакт 200 мл.
цефтриаксон 0,5 5 фл.

755-42-60; 063-22-55-119; 067-138-99-57; 099-786-02-00

4627 0812 0276 6700 ПриватБанк Павлова Галина Георгиевна

Первый случай-наркоз голимый. Ни в одной из ветклиник, которые сотрудничают в зоозащитными организациями, нет такого процента осложнений, как после одной этой акции и нет такого тяжёлого отходняка от наркоза. В веткинике "911" вообще наркоз действует столько, сколько идёт операция и животное выходит после него сразу, как только врачи перестают вводить его через катетер и нет таких последствий, но они используют качественный дорогой наркоз. В остальных ветклиниках все животные через несколько часов ходят и на следующий день кушают , а, главное, у них нет выраженной болевой реакции, которая часто проявляется в виде мелкой дрожи и отрешённых глаз, в которых видна боль. Я всегда по взгляду определяю, испытывет ли боль животное. Не понятно, почему все ветврачи в городе без участия британцев, немцев и прочих европейский специалистов смогли освоить самую распространённую и востребованную хирургическую операцию- стерилизацию и сейчас уже все делают её по европейской технологии: с малельким разрезом, внутренним швом, нормальным входом и выходом из наркоза и свели риск смерти и осложнений к минимуму, а ветеринары из КП, несмотря на "большую практику" и кандидатскую степень, за пол-года работы Центра не смогли научиться нормально стерилизовать? В силах Шаповаловой договориться с тем же Сацким или Шерстюком, чтобы они провели мастер-класс для ветеринаров из КП или наши ветврачи для них не авторитет, а авторитетом являются только британские коммунальщики?

Второй случай: явно кошка подхватила вирусную инфекцию в КП, которую там невозможно вывести, т.к. там никто особо не заморачивается с каратнинизацией смертиников идезинфекцией. Множественные случаи инфицирования вирусными заболеваниями животных, побывавших в КП-это позор всему коллективу ветеринарных врачей, которые там работают. Для любой ветклиники, для для опекунов и передержек единичный случай заражения вирусом -это уже ЧП, после которого принимаются активные меры по устранению источника инфекции, лечению, вакцинации животных, дезинфекции помещений и эти передержки закрываются на некоторое время для тщательной обработки. В КП же до сих пор даже нет дезинфекционных ковриков для обеззараживания обуви, которые давно уже рекомендовало сделать ветуправление, персонал постоянно шастает в зону карантина и обратно и на ногах и одежде постоянно разносит инфекцию. Все посетители КП подтверждают, да и сама видела, как Анжела, которая закреплена за карантином, ходит по всей территории, в том числе и в ветклинику КП, где лечат домашних животных, не переодеваясь и не переобуваясь, а нам не разрешили входить в карантин даже в одноразовых халатах и бахилах.

Останнє редагування:
Ни в одной из ветклиник, которые сотрудничают в зоозащитными организациями, нет такого процента осложнений, как после одной этой акции и нет такого тяжёлого отходняка от наркоза.
Неужели зоозащиниками ведется подсчет ? Неужели появились цифры по проведенных стерилизациях от зоозащ. организаций в ветклиниках, и по этой выборке можно отследить и узнать процент неудачных операций (с летальным исходом, которые привели к осложненияс и др).
Неужели КП вас дало цифры о кол-ве проведенных у них по акции стерилизаций?:rolleyes:

Есть у вет.клиник и очень хороших врачей опыт с не очень положительным результатом, навскидку хотя бы вот https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=36714237&postcount=273
Логично, что при проведении энное количества операций (неважно каких, неважно кем и где) всегда будет процент неудач (смерти пациента, негативные последствия и пр.). Чем меньше такой процент - тем лучше, опытнее, удачливее врач ;)
Говорить о величине этого процента можно только после получения общего кол-ва стерилизаций в КП ;) и узнав данные по негативным случаям;) То есть если на 100 случаев стерилизация - 3 (5-10-20)случаев операций с негативным результатов, то это говорит о том, что... (ветеринары подскажут о чем именно и какая величина % свидетельствует о том, что в КП (или в любой другой ветклинике) все очень плохо по проведению стерелизаций).
Будьте объективнее , а не наивно утверждая, что в КП стерелизацию проводят плохо, так как есть аж 3 случая с негативным оттенком, а в ветклиниках - всегда все отлично;)

Останнє редагування:
Просто интересно, неужели с 26.07.2012 г. (дата создания ТС темы) и до сегодняшнего дня - 23.04.2013 г., т.е. за 9 месяцев нельзя было "разродится" хоть одним реальным доказательством в подтверждение хотя бы чего-либо изложенного ТС, Олегом 1986 и др.?
- подтверждение того, что в КП уусыпляют большую часть отловленных БЖ не требуется, поскольку эта инфа ними не скрывается.
А остальное: инфа о том, что Лиана - дохгантер :D, я - см. посты выше, и остальные - якобы действуем в меркантильных интересах к теме вообще не относится, но также не подтверждено ничем и ни разу :D
Касательно КП: Хде хоть один скан хоть одной бумаженции на тему разгула вирусяков по КП? Хде хоть одно фото/видео/аудио запись или хотя бы с ходу придуманная, но логичная схема распила именно Шаповаловой каких-либо денеХ, кроме ее зарплаты :D Хоть скан извлечения из реестра БТИ о том, что у человека или ее близких родственников появилась с момента занятия должности директора, недвижимость или из ГАИ - авто;) Хде видео - фото совершения нею покупок в бутиках и ювел. магазинах.
Хде хоть одна вшивая фото, отображающая размазанных по застенкам КП тел собак и кошек?:rolleyes:
Кажется, я уже подсказываю ;)

В каких источниках увековечены угрозы сотрудников КП зоошизикам?
Пы.СЫ. Предложение зоошизикам получить квалифицированную помощь психологов расцениваю как дельный совет:D
И доказательства других, изложенных в этой теме инсинуаций

Насколько я знаю, информацию различают на добытую законным и незаконным путём (шпионаж) и в суде рассматривается только та, которую получили законным способом. Чтобы узнать, что действительно, творится в карантинной зоне, необходимо произвести съёмку скрытой камерой, но эта информация не признается полученной законно и суд её не будет рассматривать.

В сборе информации, полученной законным путём, (который предусмотрен Законом Украины "О Защите животных..." ст.33, 34), общественным организациям было отказано и на все запросы юрист КП предоставляет только формальные отписки или называет всю информацию "конфеденциальной". Может быть Вы, как юрист, подскажите жителям Харькова, при помощи каких законных способов можно получить достоверную информацию об условиях и действительных сроках содержания собак на карантине, о том, чем кормят и кормят ли животных там вообще, есть ли у них вода, каким способом и какими медикаментами осуществляется так называемая "гуманная эвтаназия", каков процент пристроенных животных и умерщвлённых, умерщих от дегильминтизации, вирусных заболеваний, от чего погибают собаки при "гуманном отлове" и в каком количестве? Так как информация, поступающая от Шаповаловой, всех сотрудников КП с одной стороны и опекунов, посетителей КП, которые забирали или пытались спасти оттуда животных - с другой стороны настолько разная, что людям хотелось бы получить информацию правдивую и подтверждённую документацией. Самый лучший способ убедиться в том, что Шаповаловой нечего скрывать-это дать допуск представителям общественности свободно посещать КП без предварительного предупреждения и, особенно, самую страшную зону смертников-карантин.

Харьковский форум - это не суд и здесь не нужно предъявлять полный набор доказательств, поэтому в этой теме размещаются отзывы людей, которые ежедневно обращаются во все зоозащитные организации с жалобами на действия КП, рассказывается о фактах, когда люди обращаются к нам за помощью и советом, т.к. сами не знают, что делать в случаях, когда они сталкиваются с нарушениями закона в КП: беспределом, произволом, коррупцией, хамством, враньём, сокрытием информации, шантажом и преждевременной смертью и продажей животных, а так же мы рассказываем о тех законных мерах, которые мы применяем в отношении КП по обращениям и жалобам людей, освещаем и комментируем события.

В ответ на Ваш пост тоже хочется напомнить о том, что размещённая Вами "разоблачающая" Ратникову и другие зоозащитные организации информация не имеет никаких вышеперечисленных Вами подтверждений и Ваши действия относятся к категории "розповсюдження недостовірної інформації", что наказуемо законом, а своими упрёками Вы провоцируете нас на выкладываение публично информации, которой Шаповалова не обрадуется. Называйте сами, что вам предоставить в виде доказательств: заявления от граждан на имя общественных организаций о нарушениях деятельности КП подойдут?

Останнє редагування:
информацию о работе КП, не требующую сложного подтверджения, как для суда,
Только и отношение к этой информации соответствующее - как у пустышке, сплетням, трепу.

Если честно, то Вы должны быть благодарны Вашим оппонентам. они поднимают тему. И без их ответов она мало кому была бы интересна.
Принес, раз не забанен? Удивительно!
Нет, не принес. Но иа форуме его пока еще с последнего поста в этой теме не было. так что ждем. Смысла банить того, кого и так нет на форуме - не вижу. До и не по-людски это. Он же не имел возможности.
Так что подождем и разберемся.

Принес, раз не забанен? Удивительно!

Та вообще интересная у этой личности прослеживается черта - врать и клеветать на других, дабы выставить себя в роли потерпевшего. Хоть тут за руку поймали.

Чтобы узнать, что действительно, творится в карантинной зоне, необходимо произвести съёмку скрытой камерой, но эта информация не принается законнополученной и суд её не будет рассматривать.
ну, вы так уверенно рассказываете о том, что там "творится", как будь-то живете в КП :D

Витася, я тот доктор о котором Вы так хорошо отзывались на предыдущей странице. Спасибо Вам за хорошие теплые слова. Мы с Вами знаем одного и того же человека с двух разных сторон. Лично мои пути с Юлей разошлись именно в тот момент, когда мне стало понятно, что зоозащита в ее голове плавно превращается в зоокомерцию. И знаю это не от кого то стороннего, через третьи руки, потому что непосредственно со мной живо обсуждалась коммерческая сторона в 2009 году. Я также знаком лично не с одним человеком, которым Юля настоятельно советовала избавляться от бездомных животных, по причине того, что они "бесперспективны" в пристройстве. Просто потому, что животинка не шибко красивая...
А что касается КП, эпизоотической обстановкой, зараженными кошками и т.п. с этим связанное, - это все банальные закономерные вещи. Я имею возможность общаться на форумах с врачами разных городов России и Украины, которые так или иначе связаны по работе с предприятиями аналогичными нашему. Везде одно и тоже, - победить внутрибольничную инфекцию, на территории где массово бывают бродячие животные можно только одним способом - взять и спалить все напалмом...Иначе будут постоянные вспышки питомниковых инфекции. Профессиональные заводчики поймут о чем я. Мне, в принципе, фиолетовы ваши диспуты с Олегом, но в его словах далеко не все выходит за рамки разумного. И мне не близка политика нагнетания черных страстей в духе опусов Олега, но и бравурные песни из вашего лагеря, про "полезное и нужное городу КП и людей работающих за его дверями с мыслью о спасении города от бездомных животных" это песни прошлого века про светлое будущее в коммунизме. Все вполне прозаично: есть городские власти, которых задолбали уличные собаки, есть зоозащитники ноющие о приюте, есть деньги, которые можно "освоить". Осталось только найти сговорчивого человека, который поможет освоить под благовидным предлогом деньги. Человек и нашелся. На свою беду он сначала бодался с властями в стане "ноющих", поэтому теперь отдувается по полной программе. А так, в принципе, идеальная картина: с бездомными боремся, построили внешне европейского вида приют, социальные льготы в виде недорогой стерилизации и прочие бла-бла-бла, аля самоокупаемость...Поддерживать этих товарищей, это кормить дармоедов. У них песня всегда одна и та же: "да есть недоработки, но мы их исправляем - удои становятся лучше, ракеты летят выше и т.п." И идея Лианы - все равно деньги бы украли, а так хоть какая то помощь, идея бредовая, она им только на руку.

Лично мои пути с Юлей разошлись именно в тот момент, когда мне стало понятно, что зоозащита в ее голове плавно превращается в зоокомерцию. И знаю это не от кого то стороннего, через третьи руки, потому что непосредственно со мной живо обсуждалась коммерческая сторона в 2009 году.
Тут как бы такое...
Наш мир далек от от идеальной картинки, которую нам бы хотелось лицезреть... Всем хорошо в нем не будет. :( И без коммерческой составляющей, к сожалению, любая, самая распрекрасная идея не работает.... Умирает...
Есть реалии... Они иногда на наш взгляд ****ливы и крайне жестоки. Но это данность.
Я также знаком лично не с одним человеком, которым Юля настоятельно советовала избавляться от бездомных животных, по причине того, что они "бесперспективны" в пристройстве. Просто потому, что животинка не шибко красивая...
Что лично Вы предлагаете?
Мне вот, к примеру, ********, в любом его виде претит! И я лично, если бы от меня зависело, не смогла бы ни *****, ни дать распоряжение *****, ни способствовать убийству.
Именно поэтому, я возмущаюсь, но не пишу заявление о 3-х огромных стаях громадных собак. По пути наших обычных прогулок. Ходим, боимся, защищаем нашего пса, как можем... Но не способствуем истреблению...
Это неконструктивно! То, что делают в КП - конструктивно! И потому я их не критикую. Я не знаю альтернативы их подходу!
Если критиковать, то взамен нужно предлагать лучшую эффективную, результативную альтернативу.... Тот, кто такой альтернативы не знает, критиковать, как по мне, не имеет права.

А что касается КП, эпизоотической обстановкой, зараженными кошками и т.п. с этим связанное, - это все банальные закономерные вещи. Я имею возможность общаться на форумах с врачами разных городов России и Украины, которые так или иначе связаны по работе с предприятиями аналогичными нашему. Везде одно и тоже, - победить внутрибольничную инфекцию, на территории где массово бывают бродячие животные можно только одним способом - взять и спалить все напалмом...Иначе будут постоянные вспышки питомниковых инфекции.
Опять же... В чем альтернатива? В частных передержках? В индивидуальном подходе? Но это все возможно при единично встречающихся бродячих животных.
У меня в округе как минимум сотня бродячих собак живет. эта цифра сравнима с количеством хозяйских... Такая вот фигня... Что с этим делать? Как их содержать на частных передержках? Как долго? Сколько это будет стоить и кто за это будет платить?

бравурные песни из вашего лагеря, про "полезное и нужное городу КП и людей работающих за его дверями с мыслью о спасении города от бездомных животных" это песни прошлого века про светлое будущее в коммунизме.
Безусловно! Именно поэтому я много раз подчеркивала, что организаторы ЦСЖ должны быть заинтересованы в открытости информации о проблемах. Ну, как минимум открытости информации о реальном положении вещей. Но мне было сказано, что мол "нас не поймут-с"...
Но по сути... Люди делают очень грязную работу. Очень. за которую другие... и я в том числе... взяться не смогли бы. И уже одно это достойно уважения. не восхищения, не одобрения, не похвалы. А именно уважения.

А то что топорный ПиАр, основанный на исключительно на освещении положительных качеств и всяческом замалчивании темной стороны, он таки топорный, непрофессиональный и служит им дурную службу. Ну так об этом уже говорено много раз!

А то что топорный ПиАр, основанный на исключительно на освещении положительных качеств и всяческом замалчивании темной стороны
похоже, кто-то просто не хочет видеть, когда пишут о проблемах приюта, об эвтаназии, как факте... :(

Назад
Зверху Знизу