Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вся правда о городском "приюте" на Гагарина, 358. Факты и комментарии.

• Автор теми Автор теми Артл
  • Дата створення Дата створення
Забыла написать еще кое что:посмотрела передачу"Шустер Лайф" "Адреналин"-Я в шоке...
зато у Кравченко сплошной поток сознания, ни одного корректно сформулированного вопроса, ее даже слушать не захотели;)
одно соплежуйство

Забыла написать еще кое что:посмотрела передачу"Шустер Лайф" "Адреналин"-Я в шоке... Директор "Приюта" приехал на передачу без бумаг. цифр и документов с полной амнезией !!!"Ничего не помню. если бы знала. то приехала с цифрами...." как трогательно....просто забыла....и еще имеет наглость называть себя и КП "настоящими зоозащитниками"!!! Вот так.... и никаких комментов не нужно... Все .как на ладони.... О. уже вижу жалобу на свой предыдущий пост!! Супер.))))обидела людей в самых их добрых намерениях)))))))
немудрено,что Шелли забанили.Здесь не любят критику,особенно,если все сказанное правда

немудрено,что Шелли забанили.Здесь не любят критику,особенно,если все сказанное правда
угу, все модераторы куплены и являются тайными сотрудниками КП :D
то, что сообщение нарушало правила форума не в счет

alinav, а Вы не хотите прокомментировать действия зоозащитников в теме https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2084996? Хотя бы несколько последних случаев...
ты что, только "свидоми" имеют право задавать вопросы и требовать ответы;)

1. обсуждение действий модератора не в том разделе
Не просто обсуждение, а явная клевета. Тем более после явного предупреждения о недопустимости подобного поведения. И именно в этой теме.
Я не буду ввязываться тут в дискуссии по вопросу модерирования и за подобный вещи буду просто банить.

Тааак!

Доказывайте свои слова. И не здесь, а в разделе Обратная связь! Или публично извиняйтесь. Или будете забанены точно так же, как будет забанен Олег, если не извинится после своего появления на ХФ.

Тут совершенно одинаково штрафуются и банятся представители всех мировоззрений.
Кстати, все темы в Чистилище и Обратной связи за последнее время сохраняются. И там видно, кто больше "обижен" модераторами этого раздела, кому кажется, что их обижают...

После этого поста я буду банить за злостное нарушение правил и игнорирование предупреждений модератора (этот пост и есть предупреждение) в случае попыток обсуждения модератора и модерирования в этой теме.

Соблюдайте правила и Вас никто не будет штрафовать и тем более - банить.

Приятного общения.

Останнє редагування:
Я как-то недавно ржал, представив, что звоню кому-то (ну или пишу) с просьбой: "Чувак, там на ХФ тема, опять клевещут, подтянитесь, поддержите!.."
А на зоофорумах это практически по каждой теме. ТЫЦ (ссылка): Ой девачьки, ой бида-бида, наших бьют, давайте все бегом отписываемся!... Кого не забанили ещё..."

Или будете забанены точно так же, как будет забанен Олег, если не извинится после своего появления на ХФ.
И как? Извинились? Просто интересно. Сии персонажи были на ХФ в последние несколько дней.

Я как-то недавно ржал, представив, что звоню кому-то (ну или пишу) с просьбой: "Чувак, там на ХФ тема, опять клевещут, подтянитесь, поддержите!.."
А на зоофорумах это практически по каждой теме. ТЫЦ (ссылка): Ой девачьки, ой бида-бида, наших бьют, давайте все бегом отписываемся!... Кого не забанили ещё..."
"Ото" потому что "ржал".становится понятно. с кем общаешься здесь и какой уровень интеллекта у пишущего...Я .во первых .никогда и никого не просила ."зайдите поддержите". Я на 100% знаю. что пишу 100%правду. а не то. что услышала от бабок под подъездом или по "правдивому "Харьковскому ТВ.!!!А во вторых. вам всем совет-не умничайте и не давайте советов нам. что писать и как писать"и будет вам счастье!" Не в церкви.чтоб проповеди ваши слушать. И переименуйте тему -не "
Вся правда о городском "приюте" .а "Вся ложь о городском приюте".это судя потому. что мой последний коммент удалили мгновенно. И забанили на 2 недельки. Чтоб не вякала. Меня вы можете забанить здесь. но я пишу на других сайтах. там где иностранцы -особенно. и еще-вы можете банить. затыкать рты. оскорблять. писать про женщин"что им надо помыться"! -это вообще нет слов... Обзывать зоошизой -но вас не банят.-это можно. Да? А почему???Ответ возникает очевидный...Боимся огласки и правды. Можно продавать собак. утеряв(якобы) при этом жетон собаки при ее регистрации и продолжать выставлять под фото собаки .которой уже нет в КП 3!!!ГОДА!!!,обьявление,"собака больна,нужны деньги".!!А???Как это называется ?? это мне вчера написал хозяин этой собаки. которую у вас забрали в ужасном состоянии.затравленную. с перебитыми хрящами на ушах. без шерсти.с больными гноящимися глазами и весом .в 2р меньше. чем должна весить собака такой породы!?? Так что баньте.затыкайте рты.Но мой вам совет-идите замаливайте грехи. хотя уже поздно....потому что небеса вы не забаните.....

мда...
пока рос мой сын, я очень переживала, чтобы он не вляпался в какую-нить секту.
ибо фанатизм - это страшно :(

там где иностранцы -особенно.
о, да, легковерным иностранцам можно лапши навешать столько, ничего не опасаясь, не совестясь за ложь "во спасение"...

небеса вы не забаните
сковородка ждет одержимых
и банька за обсуждение действий модератора в неположенном разделе :D

мда...
пока рос мой сын, я очень переживала, чтобы он не вляпался в какую-нить секту.
ибо фанатизм - это страшно :(

о, да, легковерным иностранцам можно лапши навешать столько, ничего не опасаясь, не совестясь за ложь "во спасение"...

сковородка ждет одержимых
и банька за обсуждение действий модератора в неположенном разделе :D
Фанатизм??очень интересно. И секта-это что?и к чему?Это уже когда писать нечего .т.к.руки у всех по локоть в крови.тогда уже приходится писать вот такую белиберду. Я не боюсь.что мой подрастающий сын попадет в секту))))ибо он очень правильно все научился видеть с детства.под правильным углом.
И вам не стыдно писать про "лапшу " и ложь во спасение?? То есть 2 недели назад убили собаку.для которой я уже заняла место в клинике на стерилизацию и нашла хозяина. осталось собрать людей ее отловить. Приезжают ваши "специалисты"по отлову .убивают собаку на месте передозом. это видели дети школы.возле которой это случилось. потом мне нагло врут в КП. что такой собаки не было..и вы мне тут что то говорите про лапшу и ложь для легковерных иностранцев???? И не надо мне угрожать "банькой" модератора! Хотя вам ничего больше не остается.чтоб заткнуть мне рот как побыстрее забанить. святоши и честные работники Городского приюта на Гагарина.358.

Продолжение, вернее ещё одно ответвление дискуссии те, кому интересно, могут прочесть здесь:

"Разговор с юристом КП. SOS!!Гицеля забрали собак на Немышле и Залютино. Следим за событиями".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

молодцы, наобсуждали, навозмущались
это сколько щенков можно было за это время забрать с улицы... но борцунам они не интересны, пока не нужно за них бороться

Назад
Зверху Знизу