Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вся правда о городском "приюте" на Гагарина, 358. Факты и комментарии.

• Автор теми Автор теми Артл
  • Дата створення Дата створення
где-то проскальзывала фраза о том, что до какого-то возраста все малыши усыпляются
Щенки подсосного возраста.ослабленные и клинически НЕ здоровы усыпляются при поступлении.
Щенков отдаем ПХ с 3х месячного возраста и старше,по истечении всех карантинных мероприятий и 2х кратной вакцинации.
Если щенок понравился,то вы можете его забронировать и забрать с 3х!!! месяцев. Младше и НЕ привитых щенков мы не отдаем.

что щенки до 3х месяцев в КП
...
Потенциально пристраиваемые и здоровые щенки до 3х месяцев проходят карантинные мероприятия.

" Вся ложь о городском приюте ...."
и тогда вы сможете смело и беспрепятственно лгать, в полной уверенности, что вам поверят?

шеллли

Щенки подсосного возраста.ослабленные и клинически НЕ здоровы усыпляются при поступлении.
Щенков отдаем ПХ с 3х месячного возраста и старше,по истечении всех карантинных мероприятий и 2х кратной вакцинации.
Если щенок понравился,то вы можете его забронировать и забрать с 3х!!! месяцев. Младше и НЕ привитых щенков мы не отдаем.

запиши это себе в тетрадку!
а до этого поищи информацию о периодах жизни млекопитающих, в частности, собак и кошек, о которых идет речь
чтобы не брякнуть глупость, типа рекомендации хватать питомца на руки при атаке агрессора ;)

Я была в приюте раза 3-4 и всегда там были щенки и котята, но да, где-то проскальзывала фраза о том, что до какого-то возраста все малыши усыпляются, до какого не помню

ага, наверное поэтому на пристройстве находятся десятки котят и щенков:D

Кто видел десятки щенков и котят в КП?

Во время нашего посещения КП
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ни одного щенка там не было и был один котёнок в возрасте около 4-х месяц.

Может быть вы не в курсе, но нам это даже в ответе на наш официальный запрос написали.

...
Потенциально пристраиваемые и здоровые щенки до 3х месяцев проходят карантинные мероприятия.

Мы уже "бронировали" и ни один из 4-х не выжил. Вот их история:

Останнє редагування:
И кто же Вас оскорбляет? Или указывать на грамматические ошибки и говорить, что Вы даете ВРЕДНЫЕ советы - это уже оскорбление?
Это не оскорбление, это свидетельство низкой культуры общения, так же как стеб по поводу чьих-то доходов, успешности, или личной жизни. Научиться писать без ошибок можно, а вот с внутренней культурой все не так просто, увы...

Мы уже "бронировали" и ни один из 4-х не выжил. Вот их история:

Отлично знаю я вашу историю,когда уличных щенков,рожденных где то под киоском набитых глистами и блохами выхаживали веты.Вот все прелести любви и заботы зоозащитников! И почему то именно в день отлова ,именно в этот волшебный день должны были забрать всех щенков с улицы в новые дома.
Так что,возможно, будет наука добрым прикармлевателям. Хотя навряд ли...У вас же виноваты все вокруг кроме вас самих.

Кто видел десятки щенков и котят в КП?
На сегодняшний день с 6-го по 10 вольер заселены щенками. В одном вольере от 2 до 4 щенков.
Еще в вольере № 30 кормящая **** с 6-ю щенками на пристройство,которые будут отдаваться только после вакцинации.

Это не оскорбление, это свидетельство низкой культуры общения, так же как стеб по поводу чьих-то доходов, успешности, или личной жизни. Научиться писать без ошибок можно, а вот с внутренней культурой все не так просто, увы...

Это Ваше личное мнение, а я считаю, что писать с ошибками - это неуважение к окружающим.

Это Ваше личное мнение, а я считаю, что писать с ошибками - это неуважение к окружающим
Да дело не в ошибках даже. Все мы не без греха.
В обсуждаемом случае присутствует намеренное и постоянное коверканье правил ситнаксиса и пунктуации. А правила эти напрямую связаны с контекстом, а значит с взаимопониманием. Т.е. человек сознательно и постоянно не желает взаимопонимаия с собеседниками. Собственно я спросила пользователя именно о причинах этого явления.

О какой культуре общения может идти речь в этом случае?

и тогда вы сможете смело и беспрепятственно лгать, в полной уверенности, что вам поверят?

шеллли

запиши это себе в тетрадку!
а до этого поищи информацию о периодах жизни млекопитающих, в частности, собак и кошек, о которых идет речь
чтобы не брякнуть глупость, типа рекомендации хватать питомца на руки при атаке агрессора ;)

Не тыкайте мне! Поучитесь правилам хорошоего тона.Не собираюсь ничего искать.т.к. я хоть и безграмотная.не укушена была "агрессором" ни разу.

Останнє редагування:
не укушена была "агрессором" ни разу.
это только из-за своей исключительной породности, все это уже поняли :іржач:

Не тыкайте мне! Поучитесь правилам хорошоего тона.
что за истерики?
тетрадки нету? :D

И сколько же раз Вы проходили мимо агрессоров со своими собаками? Сколько раз хватали их на руки?
Ни разу не хватала.не было в этом надобности.;)

это только из-за своей исключительной породности, все это уже поняли :іржач:

что за истерики?
тетрадки нету? :D

У меня нет истерик:)в отличие от других....после моих комментов:D

не было в этом надобности.
Не нападали? Или у Вас нет собаки?

Зачем же Вы тогда даете такой глупый и вредный совет, который еще и сами ни разу на практике не испробовали?

после моих комментов
У Вас слишком большое чувство собственной важности :-).

Это Ваше личное мнение, а я считаю, что писать с ошибками - это неуважение к окружающим.
У меня есть еще одно личное мнение: неуважение к окружающим - это засорять тему своими претензиями к правописанию. Вам не нравится содержание, вот и цепляетесь к форме ;).

неуважение к окружающим - это засорять тему своими претензиями к правописанию.
Выше goto уже вполне ясно написала почему зашла речь об этом.

Вам не нравится содержание, вот и цепляетесь к форме
И опять слишком большое чувство собственной важности :-). Я говорила не единожды разным людям в разных темах о том же самом.

Ни разу не хватала.не было в этом надобности.
получается, у вас нет своей домашней собаки, а если и есть песик, то он **** бродячей стаи, а вы не больше, чем его опекун.
т.к. им невозможно гордиться, ни поведением, ни его внешностью, стесняетесь о нем рассказывать..

при этом вы смеете давать кому-то совет, который повлечет за собой серьезные проблемы.
напрашиваются выводы, что
- вам не жалко чужих домашних питомцев
- вы не любите людей и рады доставить им неприятности

Останнє редагування:
напрашиваются выводы,

а у меня напрашиваются другие выводы.
Если человек делает антирекламу приюта, то он одно из двух:

1) Он полный *****, и не понимает, что собак отлавливать все равно будут в таком же количестве вне зависимости от антирекламы и всяких простыней на форумах, а вот желающих взять животное из приюта будет становиться все меньше. Меньше желающих = больше животных под усыпление. Т.е. он каждым своим "тяв-ом" на КП способствует усыплению очередного животного.
2) Либо он все это понимает и врет и лицемерит в том, что он хочет помочь животным в городе и в том, что он ценит чью-то жизнь.

Каждый писарь простыней и глашатай "не берите животных из приюта", ответьте на вопрос:
Какой вариант Ваш???

а у меня напрашиваются другие выводы.
Если человек делает антирекламу приюта, то он одно из двух:

1) Он полный *****, и не понимает, что собак отлавливать все равно будут в таком же количестве вне зависимости от антирекламы и всяких простыней на форумах, а вот желающих взять животное из приюта будет становиться все меньше. Меньше желающих = больше животных под усыпление. Т.е. он каждым своим "тяв-ом" на КП способствует усыплению очередного животного.
2) Либо он все это понимает и врет и лицемерит в том, что он хочет помочь животным в городе и в том, что он ценит чью-то жизнь.

Каждый писарь простыней и глашатай "не берите животных из приюта", ответьте на вопрос:
Какой вариант Ваш???

+1000000000000 Полностью с вами согласна, не понимаю я таких защитников

Назад
Зверху Знизу