Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вся правда о городском "приюте" на Гагарина, 358. Факты и комментарии.

• Автор теми Автор теми Артл
  • Дата створення Дата створення
я обязана теперь на протяжении всей жизнь моего пса - бояться, сражаться и спасаться бегством?
пока не подтолкнут к другим действиям, обеспечивающим ваше безопасное нахождение на улице

Я заранее могу сказать ответ. Отлов, стерилизация, выпуск обратно, ждать пока собака умрет своей смертью...
Еще уважаемые зоозащитники рекомендовали таких собачек, мимо которых проходить приходиться, прикармливать и приручать, дабы собачки лояльно относились к ваше хождениям туда-сюда по их территории:D Так сказать, платить оброк за вход, а обратно - за выход :rolleyes:
И еще была версия :іржач:: ходите смело, БЖ "чистых" людей (с какой-то опр. степенью очистки кармы) - не кусают:D Они (БЖ) чувствуют, кого можно укусить. Не уточняла, распространяется ли чистота кармы владельца собаки на его собаку в качестве защиты от нападок БЖ, или собаке нужно свою карму отдельно чистить, чтобы его БЖ тоже не кусали :іржач: Т.к. после этого перла я уже была :підстолом:

На пристройство в "чистой зоне" в КП оставляют, в основном, только домашних породистых и полупородистых, чтобы не заморачиваться с карантином, иначе не они там до сих пор не могут справиться с вируснной инфекцией, бушующей со дня открытия.
Зайдите в базу животных КП на пристройство куча анкет двориков;) Например, собаки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А породистые и полупородистые животные имеют какой-то особенный иммунитет к вирусам :rolleyes::D
Мысль в голову о том, что среди привезенных с улицы бездомных собак и кошечек, социализированных и контактных, т.е. тех, кто может общаться с человеком, и кого потенциально можно отдать в семью - не так уж и много - в голову не приходила?:rolleyes:

За 2012 год КП пристроили (по их данным) 600 животных, благодаря активнейшей рекламе животных из КП зоозащитными организациями.
Я бы сказала - вопреки:rolleyes: усилиям зоозащ. организаций, которые прилагают все усилия в тому, чтобы распространить инфо о якобы эпидемиях (только непонятно чего?) в КП. Только непонятно, с какой целью - монополизировать пристройство? :rolleyes:

Оказывается "гражданская позиция" не позволяет Шаповаловой выполнять рекомендации всемирных зоозащитных организаций по выполнению КОМПЛЕКСНОЙ ПРОГРАММЫ. ❓
Вообще-то рекомендации поэтому и называются рекомендациями, т.к. не явл. обязательными к исполнению.;) И еще - для Вашего общего развития: рекомендации могут исполняться теми, кто является подконтрольным и подотчетным органу, который составил рекомендации;) Теперь элементарное: КП никаким зоозащит. организациям не подчиняется, поэтому писать об исполнении - смешно, предприятие об этих рекомендациях и знать не обязано:D
И постарайтесь все-таки не фильтровать иноф, на желаемую и не читаемую :D
Вам же было написано: обращайтесь в горсовет, просите выделить деньги на оплату стерилизации малоимушим гражданам.
И я добавлю: чем больше Вы приложите усилий к тому, чтобы сформировать у горсовета представление, что эти деньги реально нужны (многочисленность обращений по одному и тому же поводу от разных лиц должна показать, численность людей, заинтересованных в решение проблемы), тем больше вероятность, что эти деньги будут выделены.
Но никто из зоозощитников ни разу не обратился, правда? Откуда горсовет узнает, что малоимущие граждане вообще хотят стерилизовать своих животных?Через астральную связь с такими гражданами :D Нет заявлений - нет проблемы. Если о ней не пишут - значит, если она и существует, то нет необходимости у тех же самых малоимущих граждан ее решать. Все очень просто.
Израсходуйте бумагу вместо бессмыленных вещей - на конструктив, то, что необходимо. ;)
Но ведь ни одного обращения по этому поводу не было, ведь так? И в этом тоже виновата Шаповалова и КП :D

Прошу распространить эту информацию в соцсетях, чтобы люди успели спасти своих подопечных и не пускали кошек на улицу, ведь эти ******и не размещают объявления и не предупреждают об отлове, поэтому домашние кошки могут попасться убийцам-коммунальщикам из шаповаловской живодёрни, где их ждёт верная смерть. Может быть и опекуны своих спрячут, ведь среди них много стерилизованных за средства жителей города, которые решают проблему бездомных животных своими силами методом стерилизации.
Правильно, пугайте "Бабаем", т.е. КП;). Судя по Вашим ссылках, опекуны перестают просто кормить, а все-таки пристраивают! И успешно! А так еще бы годами кормили и любили, но во дворах, внапряг для окружающих :rolleyes:
Может и самовыгульных меньше станет :yahoo: Наконец-то хоть какая-то от вас польза :D

Останнє редагування:
пока не подтолкнут к другим действиям, обеспечивающим ваше безопасное нахождение на улице
Я жду ответа от зоозащитников. ;)
Как так сделать, чтобы и обеспечить себе безопасность и зоозащитные принципы не нарушить.

Уважаемые зоозащитники, не уходите от ответа.
Вопрос тут.

Еще уважаемые зоозащитники рекомендовали таких собачек, мимо которых проходить приходиться, прикармливать и приручать, дабы собачки лояльно относились к ваше хождениям туда-сюда по их территории Так сказать, платить оброк за вход, а обратно - за выход
Да я бы и не против... Вот только есть несколько препятствий.
1. Стаи большие, не менее 5 крупных особей в каждой. А одна насчитывает до 20 особей вместе со щенками. Я просто разорюсь их ублажать.
2. Они живут при "жирных" кормовых базах. Их там кормят так, что мои жалкие подачки им не интересны. Именно эти жирные кормовые бвзы они так ожесточенно и защищают.
3. Я в этих местах без собаки почти не бываю. Это находится в противоположной стороне от моих рабочих путей. А с собакой они меня к себе и близко не подпускают. Разве что когда с оскаленными зубами на нас бросаются... В этот момент я должна им колбасу туда, в пасть, забрасывать?

И чтобы вы понимали... Собаки эти не бедуют. Живут сытой интересной жизнью. Хозяев никогда в жизни не знали. Родились "свободными". Благодарны вам за посадку на цепь или в вольер они не будут. А в квартире вообще жить е смогут.

И это все не умозрительные построения. Это точное описание действительности.

Жду вашего решения задачи, зоозащитники!

Останнє редагування:
По жалобе проверку проводила прокуратура. Привлекали экспертов по финансовой части и эксперта из государственного ветУправления. Оба эксперта выдали заключения, что нарушений нет. В акте госинспектора от ВетУправления значится: "животные содержатся в удовлетворительных условиях, 2-х разовая уборка в вольерах, регулярная дезинфекция, наличие свежей воды и качественного корма. Ветеринарная документация ведется с соблюдением требований закона. Перед передачей новым владельцам все кошки и коты, а также самки собак подвергаются стерилизации и кастрации. Все животные, отобранные для поиска хозяев проходят полный курс карантинных мероприятий, включая 2-хкратную вакцинацию от вирусных заболеваний."

но прокуратура не удовлетворилась, она продолжала искать "следы бойни", ведь такая жалоба жирная!!! они гадали: "не может же не быть нарушений, ведь наверняка препарат для эвтаназии, который закупается за десятки тысяч гривен, продают налево, а животных палкой или камнем". и придумали провести паталогичесское исследование трупов из холодильника..
Заставили наших врачей доставать трупы и исследовать целостность черепной коробки и позвоночника. Для этого заставили разрезать плоть от лба до хвоста. Было исследовано 13 трупов выборочно. Все документировалось с помощью фотографирования в присутствии госинспектора ВетУправления
итог пат.исследования: следов механического убийства не обнаружено, обнаружены следы от инъекций на лапах и в области сердца.

ну, оно и не удивительно
КП везде расставляет своих людей
кто-то тут закидывался работником прокуратуры... :D

Ха! Гончая..
На нас вчера кошка напала! На щенка. Стоим у подъезда, болтаем с соседкой, щен на поводке у ног лежит(бо убегался за три часа гуляния). Через двор к нашему подъезду идут две девочки и за ними идет красивення кошка - белая, пушистая.. короче -няшка. Девочки её гладят, смеются, что-то там сюсюбкают с ней. Я расслабилась - дети свою зверушку вывели гулять. Они доходят до подъезда и тут... кошка напыживается и кидается щену в морду! я охренела и отпихнула её ногой. так нет, она же не сдалась - она еще три раза кидалась и прекратила только тогда, когда я уже всерьез ударила ногой и она отлетела метров на 5. Тогда она уселась под лавкой и сверлила нас взглядом.
А ногой ударили при детках.да? А ума не хватило просто поднять на руки щенка и инциндент был бы исчерпан. Странное поведение.Неудивительно.что потом .когда вот после таких ударов ногами мам при своих детях. дети в свою очередь ударят собаку или кошку .а собака (кошка)укусит их .конечно же виноваты будут "глупые "животные. а не "умные" люди с высшим образованием:D:D...которые умеют и точки расставлять и от "бешенных" животных отбиваться....

Я жду ответа от зоозащитников. ;)
Как так сделать, чтобы и обеспечить себе безопасность и зоозащитные принципы не нарушить.

Уважаемые зоозащитники, не уходите от ответа.
Вопрос тут.

Да я бы и не против... Вот только есть несколько препятствий.
1. Стаи большие, не менее 5 крупных особей в каждой. А одна насчитывает до 20 особей вместе со щенками. Я просто разорюсь их ублажать.
2. Они живут при "жирных" кормовых базах. Их там кормят так, что мои жалкие подачки им не интересны. Именно эти жирные кормовые бвзы они так ожесточенно и защищают.
3. Я в этих местах без собаки почти не бываю. Это находится в противоположной стороне от моих рабочих путей. А с собакой они меня к себе и близко не подпускают. Разве что когда с оскаленными зубами на нас бросаются... В этот момент я должна им колбасу туда, в пасть, забрасывать?

И чтобы вы понимали... Собаки эти не бедуют. Живут сытой интересной жизнью. Хозяев никогда в жизни не знали. Родились "свободными". Благодарны вам за посадку на цепь или в вольер они не будут. А в квартире вообще жить е смогут.

И это все не умозрительные построения. Это точное описание действительности.

Жду вашего решения задачи, зоозащитники!

Решения задачи для вас не существует.Вы разоритесь! А мы -нет.Только ходим всех и ублажаем.чтоб не бросались.:D На самом деле.конечно.же вовсе не обязательно кинуть кусок вырезки.чтобы собаки упали на спины. К сожалению. я не смогу объяснить вам .как пройти так.чтобы собаки не бросались.. С этим или рождаются или не рождаются... На меня если и бросались чужие собаки в первые секунды с лаем. через пару минут собаки уже и не помнили.что лаяли:D:D:D Просто надо оставаться Человеком. у меня это даже ребенок понимает..И ни одна собака его не укусила ни разу.хотя может к любой чужой бездомной подойти и погладить. Конечно.же не к хозяйской. а именно к бездомной. Хозяйская собака-это уже совсем другой случай...

Останнє редагування:
А ногой ударили при детках.да? А ума не хватило просто поднять на руки щенка и инциндент был бы исчерпан. Странное поведение.Неудивительно.что потом .когда вот после таких ударов ногами мам при своих детях. дети в свою очередь ударят собаку или кошку .а собака (кошка)укусит их .конечно же виноваты будут "глупые "животные. а не "умные" люди с высшим образованием...которые умеют и точки расставлять и от "бешенных" животных отбиваться....

Да что Вы! :іржач: познакомить с человеком, который именно таким образом (взяв свою собаку-мелочь-декорашку на руки) долго ходила поотом по жаре в брюках, т.к. кошечка решила, что ее ноги - неплохой трамплин, чтобы добраться до врага:rolleyes:, сидящего у него на руках. И отбиваться ей пришлось все равно ногами. И поделится она с Вами своими переживаниями на тему бешенства, т.к. кошка была бездомная, и как тяжело заживали глубокие царапины на ногах и руках. И сколько у нее после этого впечатлений осталось - не передать :(
А у Jannу щенок немецкой овчарки, и сколько он уже весит?:rolleyes: Зашибись, держать на руках такую деточку, т.е. лишить себя маневренности, надеясь, что кошечка одумается :D А если нет? Да и вообще, в таких ситуациях - своя рубашка животина ближе :rolleyes:, чем возможное негативные впечатления девочек, наблюдавших эту ситуацию, которые, как вы считаете, обязательно приведут к жесткому поведению с животными. А может не обязательно, а возможно? Или к осознанию того, что и миленькие кошечки в опр. ситуациях могут быть совсем не няшками:rolleyes:

Останнє редагування:
а не "умные" люди с высшим образованием...которые умеют и точки расставлять и от "бешенных" животных отбиваться....
Вы так и будете всех обвинять, поливать грязью, с намекамии, с фантазиями?
или ответите на мои конкретные вопросы?

А так же жду доказательств или извинений в отношении клеветы о ядах.
Я повторяю последний раз.
Все обвинения должны меть доказательную бвзу.
Любое бездоказательное, голословное обвинение во всяческих зверствах, избиениях, отравлениях и пр. в этом разделе будет считаться оскоррблением.
Только ходим всех и ублажаем.чтоб не бросались.
1. Это неправда. Ибо - бросаются.
2. Это неправда, посклольку чем больше ублажаете, тем активнее будут бросаться, защищая кормовую базу.
К сожалению. я не смогу объяснить вам .как пройти так.чтобы собаки не бросались.. С этим или рождаются или не рождаются...
Вы врете! Я не писала, что собаки бросаются на меня! Цитируйте! Мне уже очень надоело ваше вранье.
росто надо оставаться Человеком. у меня это даже ребенок понимает.
Приведите прмер мего бесчеловечного поступка. Пожалуйста, приводите тдоказательства своих обвинений.
Вы так бездарно, явно врете, что это просто было бы смешно, если бы не было так однообразно, а значит - скушно.

Короче, вы за пару страниц попытались наврать три короба... Фу как мерзко... :(

И в результате мы увидили очередную кучку грязи... Но решения так и не увидили? Может вы предложите мне перехать в другой район, чтобы собачкам не мешать, не ходить мимо, не раздражать их своим псом?
Да вот думаю, что на сегодняшний день нет районов, где нет таких стай... :(

Останнє редагування:
Вы врете! Я не писала, что собаки бросаются на меня! Цитируйте! Мне уже очень надоело ваше вранье.
а вы тогда приведите цитату, где шелли писала, что бросаются на Вас)))))))
а то видите то, чего нет:confused:

К сожалению. я не смогу объяснить вам .как пройти так.чтобы собаки не бросались.. С этим или рождаются или не рождаются... На меня если и бросались чужие собаки в первые секунды с лаем. через пару минут собаки уже и не помнили.что лаяли
все инстинкты и рефлексы, присущие собакам как биологическому виду исчезают вмиг , когда к нему подходит Человек с большой буквы:rolleyes:
В топку Кажарскую, Цезаря Милана и иже с ними, нафиг кинологов, биологов и зоопсихологов :yahoo: Поскольку лишь избранным повезло родиться с чем-то таким особенным, что позволяет им проходить спокойно мимо БЖ со своей собакой :rolleyes:
И это "что-то" выключает у БЖ территориальную агрессию:D
шеллли, если у Вас собака? Если есть, то как стаи реагируют на нее? Или она тоже рожденная с чем-то особенным Человек с большой буквы :rolleyes:

которые умеют и точки расставлять и от "бешенных" животных отбиваться...
Нет, не так. Которые и пишут грамотно, и к животным своим относятся ответственно. И один из показателей этой ответственности - защита своих животных.

где шелли писала, что бросаются на Вас)))))))
Пожалуйста.
К сожалению. я не смогу объяснить вам .как пройти так.чтобы собаки не бросались.. С этим или рождаются или не рождаются... На меня если и бросались чужие собаки в первые секунды с лаем. через пару минут собаки уже и не помнили.что лаяли Просто надо оставаться Человеком. у меня это даже ребенок понимает..И ни одна собака его не укусила ни разу.
Тут четко описано, что если быть такой как шелли, то собаки бросаться не будут. Или вы думаете, что шелли предлагает, чтобы моя собака стала как шелли, чтобы на нее не бросались? :)
А... Я поняла, надо, чтобы пес стал Человеком с большой бвуквы! ;)

Я ни одного слова на ХФ не написала, которые не смогу подтвердить или доказать. Я не занимаюсь пустозвонством. А тем более не занимаюсь обливанием кого бы то ни было дерьмом.

Я даже постоянно оправдываю поведение зоозащитников, объясняя его излишней эмоциональностью... Хотя я уже не уверена, стоит ли это оправданий... Посклольку уж очень много грязи и ложных обвинений.

хотя может к любой чужой бездомной подойти и погладить. Конечно.же не к хозяйской. а именно к бездомной. Хозяйская собака-это уже совсем другой случай...
Логично не подходить без разршения к хозяйским собакам.

Как-то мы вышли на прогулку, а вокруг нас бегают две деточки, машут лопаточками и что-то орут. Вот на хрен моим собакам общение с такими безголовыми детьми? Откуда я знаю что в их пустых головах - желание погладить или *******? А мамаши сидят на лавочке и трындят.

Я даже постоянно оправдываю поведение зоозащитников, объясняя его излишней эмоциональностью...
Я бы это объяснила скорее диагнозом...

А ума не хватило просто поднять на руки щенка и инциндент был бы исчерпан.
Это у Вас ума нет такое советовать! Нельзя брать животное на руки, когда на него бросается другое, кошка или собака, все равно! Тем самым цель становится недостижимее и желаннее. Прочтите хоть что-нибудь о поведении собак и кошек перед тем, как раздавать вредные советы. Потому что иначе то, что Вы себя называете Человеком с большой буквы вряд ли можно будет считать положительным фактором. Упаси Бог, я не хочу быть ни в чем похожа на Вас!

у меня это даже ребенок понимает..И ни одна собака его не укусила ни разу.хотя может к любой чужой бездомной подойти и погладить. Конечно.же не к хозяйской. а именно к бездомной. Хозяйская собака-это уже совсем другой случай...
Ребенок до определенного возраста совершает слишком много резких движений, непонятных и непредсказуемых для собаки:) И он не способен опять же до опр. возраста оценить степень резкости своих движений.
Дело, конечно, хозяйское, до разрешать гладить своему почти 2-х летнему малышу бездомных собак, о психике, темпераменте, возможных реакциях и состоянии здоровья которых мне ничего не известно - даже в голову не приходило. Ему хватает общения с хозяйскими собаки, т.е. с собаками друзей, и о которых мне известна указанная выше информация. Естественно, общение под моим присмотром. Т.к. в силу возраста, сына нужно контролировать больше, чем собак :D
Я считаю, что общение ребенка, особенно до его опр. возраста, с бездомными собаками - ненужный риск для ребенка.

Или вы думаете, что шелли предлагает, чтобы моя собака стала как шелли, чтобы на нее не бросались?
нет, я думаю имелось ввиду швыряние на вас во время прогулки с вашей собакой, а не конкретно на вас одну (хотя есть стаи, которым пофиг - с собакой или без - просто собака больший раздражитель)

хотя есть стаи, которым пофиг - с собакой или без
А есть такие, которым очень хочется разорвать пакеты с едой, которую я несу из магазина. Очень небольшое удовольствие, хочу Вам сказать.

Кстати, моего мужа и брата кусали бродячие собаки, когда они были одни. На брата набросилась сзади на заправке, сильно укусила за ногу. Он эту собаку даже не видел!

нет, я думаю имелось ввиду швыряние на вас во время прогулки с вашей собакой,
Я конкретно описала свою проблему. Спросила мнение зоозащитников по поводу ее решения... Что я получила в ответ - каждый может прочитать и оценить этот ответ. Теперь можно выдумывать все, что угодно, оправдывая этот поток грязи... Но смысла в этом я, увы, не вижу. Грязь от этого чище не станет.

Очень показательное поведение, кстати. Обвинения и никакого конструктива.

Ведь никто из присутствующих в этой теме, независимо от принадлежности к зоозащитному движению, не хочет ******* живых существ! Никто.
Просто есть те, кто понимает неизбежность этого, если стоит цель очистить улицы от безхозных животных (а именно эта цель поставлена перед КП), а есть те, кто не понимает... Есть даже те, кто не понимает, какая цель у КП, и путает эту цель со своей, и возмущаются, почему КП не движется к их цели.

Кстати, моего мужа и брата кусали бродячие собаки, когда они были одни. На брата набросилась сзади на заправке, сильно укусила за ногу. Он эту собаку даже не видел!
А она увидела, что он не Человек:іржач:

А она увидела, что он не Человек
Кстаи на счет этого... Как человек тесно связанный... ммм... с эзотерикой (назовем это цивильным словом :-)) я могу сказать на кого на самом деле не бросаются собаки... И это как раз не означает, что этот человек хороший...

Назад
Зверху Знизу