Мои лежат в I:\foto\2008_06_18\jpg\....А где у Анатолия - не знаю )

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мои лежат в I:\foto\2008_06_18\jpg\....А где у Анатолия - не знаю )
ну и ладноНет. Не этим.
дим, а если долезу?Dima12345 сказав(ла):Мои лежат в I:\foto\2008_06_18\jpg\.... А где у Анатолия - не знаю )
в отпуске надо на моря ездить
неее. не отказываюсьШото я вас не пойму милейший то вы приглашаете всех желающих по понедельникам присоединится ибо страшно вам а теперь весьма убедительно отказываетесь от моей компании....
Одно из двух или не страшно уже, или.....не макро вы там снимаете.....
А в отпуске я на Закарпатье поеду дней на 5-7 и с палаткой в горы пойду..... Но будет это только 25 июля... отпуск то у меня длинный с 7 июля по 12 августа... так что все можно успеть.....
я отпадаю ааааж до следующего месяцав субботу.
Irish?(под вопросом).
Кто еще? Кто отказывается?
дим, а если долезу?)
в субботу.
Пока, судя по всему большинство за природу. Тимченки. Выезд в районе 10 утра с м.Холодная гора.
Список участнегов 10.5 человек:
Я+1, Gyperion, Graf, Линженю, Nastusia, se1ect, Yur+1, UR3LFV (с моделью ?)
Irish?(под вопросом).
Кто еще? Кто отказывается?
Тоесть как я поняла из последних пару страниц, сегодня никто нигде не собирается... (про вчера прочитала расстроилась что не заходила в нет...)
А по поводу субботы 50на50, очень хочу, но нужно еще мужа уговорить... если что отпишусь завтра и можем взять с собой еще двух человек.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=3336156&postcount=1938Мои лежат в I:\foto\2008_06_18\jpg\....А где у Анатолия - не знаю )
вот думаю фотик брать или нет![]()