Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встречи Фотолюбителей!

• Автор теми Автор теми v_I_Per
  • Дата створення Дата створення
Graf сказав(ла):
Антон как всегда пропал [br]
и ничо я не пропал. я проспал :)

Итак по планам:

Утром, в 9:00 (если будут категорические протесты - в 10:00) сбор на м.Холодная Гора, с целью загрузиться в маршрутку и ехать.
Ехать 30 мин.
Проводником должен выступать Gyperion.
Там есть пляж, речка, леса, поля, лошади. Т.е. можно вяло жариться на пляже, можно лазить по полям/лесам с камерой, можно кататься на лошадках (80 грн/час).
Брать с собой:
подстилки, полотенца, купальники, фотеги (по желанию). головные уборы, деньги.

Вопрос по поводу еды:
1) организуем быстренько централизованную закупку,
2) делаем общий шведский стол, свалив в кучу кто что принёс
3) разбредаемся по углам и хомячим каждый своё

я за 1) или если не успеем то за 2).

Еще нам с Юром хочется шашлыки. Закупать будем готовое мясо думаю. Кто присоединяеццо - копипастьте список и дописывайтесь.

Общий список (10):
vIPer+1, Gyperion, Graf, Линженю, Nastusia, se1ect, Yur+1, UR3LFV

Шашлыки (4): vIPer+1, Yur+1

Повторяю свой вопрос. Как туда доехать и где вас там искать?. к 10 часам не смогу, подьеду позже.

UR3LFV сказав(ла):
Повторяю свой вопрос. Как туда доехать и где вас там искать?. к 10 часам не смогу, подьеду позже.
искать нас я думаю в телефон. ехать маршруткой на тимченки. Щас потрясём Гипериона какой номер машрутки. Тимченки - это конечная как я понимаю.

Желательно мне сюда или в аську отписаться тем, кто завтра планирует кататься на лошадках. Мне заранее надо позвонить-предупредить. Для справки-катание стоит 80грн/час. Людям неопытным обычно хватает минут 10-15, так что выйдет по 20 грн.

А где именно на м. Хол. Гора? Я за 1) или за 2)-мне всё равно..:) И робкий протес можно? А на 10 часов никак перенести?? ну пожалуйстаааааа:)

По существу.
--------------
со ст. м. Хол.Гора идут маршрутки № 660 и 665.
Время отправления 7-30, 7-50, 10-20, 10-40. Потому я бы ехал на 7-50.

Едет до Мерефы, там за рынком поворот налево, потом направо :). Как-то так).

Если ехать на маршрутке, то надо попросить чтобы высадили на конеферме, так как это не специализированная остановка.
-------------
Я с конефермой созвонился,нас там будут ждать, попросил приготовить лошадку покататься. Предлагаю всем попробовать-это здорово).
-----
По поводу еды-я за 1 вариант,если кто-то пойдет и купит-деньги отдам завтра.
-----

З.Ы. Маршрутки отправляются со стороны цвет. рынка. Там собираться непрактично -много народу. Предлагаю всем желающим собраться в 7-20 - 7-30 в арке на противоположной стороне. (выход из первого вагона, направо и 25м вперед
Кто потеряется и вообще - мой моб. 8-068-888-88-27

давайте на 10.20... ну рано это в 7.50...

В Тимченках заблудиться сложно. Там одна асфальтовая трасса, речка находится в 100м от железнодорожного переезда. Сосбственно маршрутка и заезжает туда со стороны речки.
Насчет шашлыка: покупать замоченное мясо ИМХО дороговато нонче. Оно и обычное дороговато... Предлагаю закупиться сегодня вечером.

ЗЫ: мну в список добавьте.

Общий список (11):
vIPer+1, Gyperion, Graf, Линженю, Nastusia, se1ect, Yur+1, Дима12345, UR3LFV

Я тоже за закупки сегодня вечером. Кто хочет поучаствовать? (в любом случае нужны колёсные друзья с деньгами :) )

Кто категорически отказывается сдавать потом деньги на еду? Говорите лучше щас, а то потом придём с паяльником :)

Dima12345 + 0 :)

Я тоже за закупки сегодня вечером. Кто хочет поучаствовать? (в любом случае нужны колёсные друзья с деньгами :) )

Я могу, но только вечером. Часов в 21, а то может и в 22. Если ты возьмешься замачивать - довезу тебя до дому ;)

я сегодня никак не могу выбраться.
а мы как собираемся? на весь день?

некоторое улучшение планов. При текущем положении дел все влазят по машинам.
Дима12345, vIPer+1, граф+? - на Дима12345
гиперион, настуся, селект, Юр+1 - на Юре

Тогда выезд можно сделать в 8-8:30.

Сегодня вечером мы занимаемя закупками еды/питья. Какие будут пожелания?

Graf сказав(ла):
я сегодня никак не могу выбраться.[br]
а мы как собираемся? на весь день?
собираемся по возможности наподольше. Правда Юр кажется ~ в 16 поедет лечить зубки :)

:))) я за 8-30 хотя бы, можно и позже:)))))))
и за шашлыки я тоже:)) по питью- воды побольше, пожалуйста!:)) деньги отдам завтра:)

Юр поедет абсолютно точно :-)
значит я буду - сам или с женой пока не знаю....
по размещению в машине в принято - единственный вопрос

Селект сам будет или с Надей ? АУУУ !!!!!

где и во сколько сборы ?
на счет пожделаний - что купите то купите. Пить все равно не смогу :-)
Деньги отдам завтра, можете не переживать.

2Gyperion
Жену постараюсь усадить на лошадку :-) так что впиши меня на 10-15 минут :-)

Добавка.

Дима12345, vIPer+1, граф, Снусмумрик! - на Дима12345
гиперион, настуся, селект, Юр+1 - на Юре

Граф, Селект, Гиперион, Настуся - вас по одному человеку?

Назад
Зверху Знизу