Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встречи Фотолюбителей!

• Автор теми Автор теми v_I_Per
  • Дата створення Дата створення
Нужен фотограф для съемки свадьбы на пару часов. (Потом свадьба едет в другой город). актуально до 1.07.08.
8-063-664-72-82

в отпуске надо на моря ездить

Шото я вас не пойму милейший то вы приглашаете всех желающих по понедельникам присоединится ибо страшно вам а теперь весьма убедительно отказываетесь от моей компании....

Одно из двух или не страшно уже, или..... ;) не макро вы там снимаете.....

А в отпуске я на Закарпатье поеду дней на 5-7 и с палаткой в горы пойду..... Но будет это только 25 июля... отпуск то у меня длинный с 7 июля по 12 августа... так что все можно успеть.....

Шото я вас не пойму милейший то вы приглашаете всех желающих по понедельникам присоединится ибо страшно вам а теперь весьма убедительно отказываетесь от моей компании....

Одно из двух или не страшно уже, или..... ;) не макро вы там снимаете.....

А в отпуске я на Закарпатье поеду дней на 5-7 и с палаткой в горы пойду..... Но будет это только 25 июля... отпуск то у меня длинный с 7 июля по 12 августа... так что все можно успеть.....
неее. не отказываюсь :)

Тоесть как я поняла из последних пару страниц, сегодня никто нигде не собирается... (про вчера прочитала расстроилась что не заходила в нет...) :(
А по поводу субботы 50на50, очень хочу, но нужно еще мужа уговорить... если что отпишусь завтра и можем взять с собой еще двух человек.

в субботу.
Пока, судя по всему большинство за природу. Тимченки. Выезд в районе 10 утра с м.Холодная гора.
Список участнегов 10.5 человек:
Я+1, Gyperion, Graf, Линженю, Nastusia, se1ect, Yur+1, UR3LFV (с моделью ? ;) )
Irish?(под вопросом).

Кто еще? Кто отказывается?

На счёт модели пока незнаю. Да и сам смогу не ранее часу. Выложите карту где вас там искать.

Тоесть как я поняла из последних пару страниц, сегодня никто нигде не собирается... (про вчера прочитала расстроилась что не заходила в нет...) :(
А по поводу субботы 50на50, очень хочу, но нужно еще мужа уговорить... если что отпишусь завтра и можем взять с собой еще двух человек.

Если муж мешает жить от мужа надо избавлятся.....

мне тоже интересно- шо и где?:))))

Речка, фотографы, шашлык-машлык. Завтра. В Тимченках :)

краткость-сестра таланта,это понятно:))) а подробнее можно узнать? где встреча, что с собой? какие-то организационные моменты?

Антон как всегда пропал :)
не знаю как остальные, а я беру пиво и плавки... вот думаю фотик брать или нет :)

Дима, ну хоть кто-то тут:)) даже я фотик собралась брать, а ты думаешь ещё)))))))

Nastusia

Честно говоря я сам ничерта не знаю :). Просто я на машине и у меня в 7 км от Тимченков - дача. Так что мне вобщем-то все равно :)

Назад
Зверху Знизу