Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встречи Фотолюбителей!

• Автор теми Автор теми v_I_Per
  • Дата створення Дата створення
Склеивал панораму часа два, пришлось небо в ручную сводить, а потом в фотошопе двойников людей и тени немного подтирать, хотя тени всёравно не идеально вышли так как люди передвигались :), экспозиция и баланс белого были правильно установлены при съёмке, панорама только склеена

SergeyStudio сказав(ла):
Склеивал панораму часа два, пришлось небо в ручную сводить, а потом в фотошопе двойников людей и тени немного подтирать, хотя тени всёравно не идеально вышли так как люди передвигались , экспозиция и баланс белого были правильно установлены при съёмке, панорама только склеена
А что если при съемке частей без неба делать несколько снимков, а потом склеивать их с целью убрать движущиеся объекты. а потом уже сшивать панораму.

С движущимися объектами на панорамах возникает несколько проблем: попадание больших объектов на стыки кадров (это относится и к теням) за этим просто нужно следить во время съёмки, маленькие находящиеся в пределах перекрытия соседних кадров затираются без проблем; движение объекта по направлению поворота камеры и попадание его в несколько кадров панорамы, получаются двойники; движение облаков или воды относительно статичных объектов. В принципе можно снять несколько раз горизонтальный ряд и затереть объекты, но это лишняя марока. В идеале панорама снимается фишаем и сшивается из 3-4 кадров по горизонтали плюс надир и зенит, стыков получается всего 3-4 по горизонту плюс низ и верх :) но для меня это слишком дорого :(

Народ, так что там насчет субботы? я совсем потерялась, кто куда едет и когда?:)или уже не в субботу? проясните, а?:)

в субботу.
Пока, судя по всему большинство за природу. Тимченки. Выезд в районе 10 утра с м.Холодная гора.
Список участнегов 10.5 человек:
Я+1, Gyperion, Graf, Линженю, Nastusia, se1ect, Yur+1, UR3LFV (с моделью ? ;) )
Irish?(под вопросом).

Кто еще? Кто отказывается?

Останнє редагування:
Замечательно.. а что с собой брать?:)и сколько туда ехать? и вообще где это?:)))

Кроме того, пора придумать основную цель (фото, купаццо, пить пиво, жрать мясо) и в соответствии с этим делать запасы/закупки.
зы: время выезда 10:00 утра всех устраивает?
Линженю, ты там без нас не соскучишься? с четырех-то утра :)

мож раньше ? в 9 ?
я буду, или сам или с женой....
могу кого-нибудь взять в машину. Если буду с женой лучше мальчиков, если буду сам лучше девочек :-)

Yur сказав(ла):
мож и раньше. Но тогда придёццо сыздому выходить в 8 :( Зато не так жарко...

Предлагаю подумать о централизованных запасах еды, и нагрузить этим Юра, раз уж он на машине. Кто собирается брать спутнегов/моделей/детей/другое - отписываемся.

Прокопыч сказав(ла):
Виталик. Мы тоже хотим что б ты был с нами, тем более что хлопот с тобой меньше чем с чумоданом. Но одного желания мало. А в понедельник мы ехать не можем :(
Бери отгул давай! :пиво:

Виталик. Мы тоже хотим что б ты был с нами, тем более что хлопот с тобой меньше чем с чумоданом. Но одного желания мало. А в понедельник мы ехать не можем :(
Бери отгул давай! :пиво:
можно конечно попробывать взять выходной. вместо воскресенья - субботу ..... но незнаю еще, может не отпустят :(

Прокопыч сказав(ла):
можно конечно попробывать взять выходной. вместо воскресенья - субботу ..... но незнаю еще, может не отпустят
так иди узнавай. чё ты в монитор уткнулся? :)

Вот парочка вчерашних фоток. БЕЗ какой-либо корректировки. Ну как эту линзу не любить? ;)

Вкладення

• IMG_1428.webp
    IMG_1428.webp
    40.8 КБ · Перегляди: 87
  • IMG_1431.webp
    IMG_1431.webp
    35.3 КБ · Перегляди: 78
  • IMG_1443.webp
    IMG_1443.webp
    46.7 КБ · Перегляди: 78
  • IMG_1453.webp
    IMG_1453.webp
    149.2 КБ · Перегляди: 86
  • IMG_1454.webp
    IMG_1454.webp
    105.3 КБ · Перегляди: 91
Останнє редагування:
та я вот думаю ..... вы там фоткать ведь не будете?
а мне пофоткать хочется ! :)

ЗЫ фиг его знает, что делать :confused:

вот что значит - впадлу коленке согнуть :-)
attachment.webp

надо перенять метод :-)
Дядь Толь, эт вы посягаете на славу Випера? :-) с горемом ходите... :-)
attachment.webp

поговорил я с начальством ..... не получится :( .... забыл одну весчь :(

Назад
Зверху Знизу