Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не опыт, а философиюПрокопыч сказав(ла):твой опыт перенимаю - лень берет
шо я тебе Мао Цедун ...... или как там егоне опыт, а философию![]()
я хочу с вами![]()
лучше всего по определению. я еще до компа не добрался.. сижу как ***** на работе..я тоже посмотрел. надо было Кит взять.. и еще . ты снимал сначала своим потом моим? а я наоборот?а я бы сказал, что 24-105 заметно лучше. Хотя надо на печати смотреть и только на печати.
да нет это не Гарем. это стража. что ы я не сбежал.. ( а ты что детей моих не видел разве никогда??)Дядь Толь, эт вы посягаете на славу Випера? с горемом ходите...
Видел видел.FL_EX_PO сказав(ла):да нет это не Гарем. это стража. что ы я не сбежал.. ( а ты что детей моих не видел разве никогда??)
Слы, шо за разговорчики в строю?!? Када это я с гаремом ходил? (токо попробуй тут еще вспомни и фотки выложи! ]:-> )gs сказав(ла):Дядь Толь, эт вы посягаете на славу Випера? с горемом ходите...
в отпуске надо на моря ездитьТы погодь! Я с 7го в отпуск пойду бум с тобой по понедельникам ездить. А где Тимченки я знаю.....![]()
"...только не бросай меня в терновый куст.." (С)v_I_Per сказав(ла):Слы, шо за разговорчики в строю?!? Када это я с гаремом ходил? (токо попробуй тут еще вспомни и фотки выложи! ]:-> )
ты не попадёшь. У тебя фокус мануальныйПрокопыч сказав(ла):антоша! встречу - убью
я и с ним неплохо попадаюты не попадёшь. У тебя фокус мануальный))
и еще . ты снимал сначала своим потом моим? а я наоборот?
а чем вы меряетесь? В смысле где оно лежит?Dima12345 сказав(ла):Да. У меня в начале 35, а потом 24-105. А у Вас наоборот. По два кадра.