Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встречи Фотолюбителей!

• Автор теми Автор теми v_I_Per
  • Дата створення Дата створення
Только если туда ехать,, то нужно пораньше!:)

А я там рисовал, лет 8-10 назад... Туда многие ездили поглазеть, пообщаться. Интересно, остались следы творчества или нет?

А я там рисовал, лет 8-10 назад... Туда многие ездили поглазеть, пообщаться. Интересно, остались следы творчества или нет?

понаехали ******и роддом.
ацетон вам и зубную щётку, чтоб драить ;)

понаехали ******и роддом.
ацетон вам и зубную щётку, чтоб драить ;)
Кстати это время, когда ТНМК там клип снимали...
Сколько краски ушло...
А потом там стали наркеты собираться, торговать, на них облавы устраивали - и нас заодно тормошили...

Нельзя историю зубной щеткой и ацетоном! ;)

Кстати это время, когда ТНМК там клип снимали...
Сколько краски ушло...
А потом там стали наркеты собираться, торговать, на них облавы устраивали - и нас заодно тормошили...

Нельзя историю зубной щеткой и ацетоном! ;)

ну, ничо в свете последнего оживления строек еа Ал. недолго этому недострою пустовать...

ну, ничо в свете последнего оживления строек еа Ал. недолго этому недострою пустовать...
Его уже 10 лет на аукцион выставляют... со смешной ценой.
Но вполне возможно, что препятствием служит "цлевое использовние", вдруг заставляют именно как роддом достраивать? (может и нет, т.к. просто домыслы)

Я тогда еще съемку делал, для обложки альбома неких исполнителей, на закате, уже было темновато, но пленка рулит :клас:

Словами душу греете... целая история всплыла про здание...
Где клип снимали... все осталось как было... :) я как туда попал первый раз... клип вспомнил... Творчества на стенах дофигища... был там три раза... на крыше всегда присутствовали романтические пары.... по этажам пару банд ребятишек бегают... типа паркурщики :) хотя был летом и днём... уезжал всегда часов в восемь... ожидал наркомафию встретить... но не судЪба...
Так что думаем по поводу данного места ?
Или давайте предлагайте варианты бегом ! до выходных немного осталось...

то далеко :( ........ летом еще может быть, но зимой ......... холодновато :(
а мы помоему были возле того дома "заброшеного" ....... там еще охрана стояла и на нас так недобро косилась ;)
кафе рулит ....... посидим, погрустим о лете ;)

угу, вы еще туда моделей по такой погоде затащите... видите, даже Прокопыч и тот не хочет :)

угу, вы еще туда моделей по такой погоде затащите... видите, даже Прокопыч и тот не хочет :)

ну естественно...шо ему там делать? :) жучков нет, ростительности нет :-)
какое макро там фоткать? :) разве что мурашки на коже моделей :-)

Прокопыч сказав(ла):
то далеко ........ летом еще может быть, но зимой ......... холодновато [br]
ути-пути какие мы нежные. Ну, прокопыч у нас уже тоже модель, со своим фотом, так что его уламывать будем наравне с другими моделями.
Крыша мне нра, очень, давно хотел на крыше...

Прокопыч сказав(ла):
а мы помоему были возле того дома "заброшеного"
мы были возле другого дома :)

Кароче, еще какиенибудь варианты?
Идея! Надо спросить у людей в главном! :)

ну так действительно холодно :) не лето

ну естественно...шо ему там делать? :) жучков нет, ростительности нет :-)
какое макро там фоткать? :) разве что мурашки на коже моделей :-)
...... населена роботами :D
ниче подобного я тоже фоткать хачу ....... и не только макро :)

ути-пути какие мы нежные. Ну, прокопыч у нас уже тоже модель, со своим фотом, так что его уламывать будем наравне с другими моделями.

ниче я не нежный :) я теплокровный :D я хочу тепла и уюта :D

ТА да! Катить туда, по холоде не очень хочется! А тем более моделям! Но место интересное! Вроде передают -10 С!

kisemg сказав(ла):
ТА да! Катить туда, по холоде не очень хочется! А тем более моделям! Но место интересное! Вроде передают -10 С!
-10°!!!подумать только - мой любимый размер© :))

ну я на машине тогда поеду....на всяк выпадок :-)

-10 !!!! да тут глинтвейн не катит .......... водка :D ........ конектинг пипл :D

k_kAlex сказав(ла):
Шоб еси шо быстро можно было драпать.. Правильно
вот как раз нет. драпать быстро лучше пешком, а вот драпать далеко и в тепле - таки да на машине :)

все равно все в машинку не поместятся ............ кто водить умеет ? ( это на случай если Юр не успеет удрать :D )

Может автобус нам в помощ :) А Юр водителем будет.

на пушкинской. разрушенный 2х этажный дом. вроде даже зайти можно в него через дворик... одна основа - оконные и дверные проемы..разукрашено все..короче довольно фактурно...но не убежден что никто не прибежит прогонять...

Назад
Зверху Знизу