Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встречи Фотолюбителей!

• Автор теми Автор теми v_I_Per
  • Дата створення Дата створення
это где такое ? не на площади поэзии?
ниже метро Пушкинская...
если идти в сторону исторического - то по правой стороне. помоему там примерно напротив такой себе маленький закоулок\парк в нем Ресторан "БухАра" :-) смешное название..запомнилось...где т там примерно...

gs сказав(ла):
если идти в сторону исторического - то по правой стороне. помоему там примерно напротив такой себе маленький закоулок\парк в нем Ресторан "БухАра" смешное название..запомнилось...где т там примерно...
я там периодически бываю (это уже от метро бекетова проще идти), но что-то двухэтажных развалин там не припомню :(

были мы там ........ там охрана была, ну мы ессно не рискнули туда зайти

Есть очень интересное здание на Полтавском Шляхе, номер не помню, ходит легенда что там Батько Махно совершил одну из своих кончин!!!

А чем вам другой экземплярчик не понравился?
Вход - вон он. Когда снимал, то видел что там народ шариться, милиция туда тоже заглядывает.
Мне сам дом понравился, барьельефы старинные, фактурный фасад, места там внутри по идее достаточно.

Дом по переулку Театральный, там же недалеко от заброшенного дома по улице Бажанова, что недалеко от м.Бекетова.

Александрийка сказав(ла):
... так что ты говоришь ты хотел на крыше???
погулять :-P

Blandger сказав(ла):
[a href="[URL]https://www.kharkovforum.com/gallery/showimage.php?i=435&catid=member&imageuser=7221[/URL]" target="_blank"][/a][br]
вот как раз его,если я не ошибаюсь, мы смотрели еще с полгода назад, и он был обнесен жестяным заборчиком в 2метра по всему периметру :(

Вход - вон он. Когда снимал, то видел что там народ шариться, милиция туда тоже заглядывает.
Мне сам дом понравился, барьельефы старинные, фактурный фасад, места там внутри по идее достаточно.

Дом по переулку Театральный, там же недалеко от заброшенного дома по улице Бажанова, что недалеко от м.Бекетова.
А знаю такой, это на перекрестке Чубаря!
А милиция ох..ет когда увидет в этом доме 15-20 человек с фотиками и моделей которые позируют возле облущеных стен и т.д.:)

ВОт и я вроде бы помню, что он заборчиком обнесен был!

Кстати, отличный дом! Я там недавно был :)

Вкладення

• IMG_8796.webp
    IMG_8796.webp
    45.8 КБ · Перегляди: 108
  • IMG_8828.webp
    IMG_8828.webp
    55.6 КБ · Перегляди: 96
Lingénu;2203151 сказав(ла):
Кстати, отличный дом! Я там недавно был :)
Ну и как там было с заборчиком?
Год назад я ничего такого не заметил, только забор был для нового здания, строящегося справа. На большой фотке, если постараться, что можно заметить дверной проем там где "правый подъезд", проход во внутрь дома.

если не ошибаюсь, это бывший публичный дом...

Про заброшенные дома )))))))

Посилання видалено

Я был там 10 дней назад. Забор стоит, но ворота открыты, замка нет, домик охраны примерно в таком же состоянии, что и дом. :)

Итак. Есть желание на след. выходных (15-16го) попробовать сделать встречу outdoor, невзирая на погоду.
Какой-нить городской трєш-шламур или просто трєш.
Для сей цели нужны: переносные источники света (вспышки), фотографы, модели, интересные места, проверенные заранее (чтоб не получилось как в прошлый раз :( ).
Отписываемся кто за и у кого что есть.

Так всё таки когда? В субботу или в воскресенье?

Назад
Зверху Знизу