Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ниже метро Пушкинская...это где такое ? не на площади поэзии?
я там периодически бываю (это уже от метро бекетова проще идти), но что-то двухэтажных развалин там не припомнюgs сказав(ла):если идти в сторону исторического - то по правой стороне. помоему там примерно напротив такой себе маленький закоулок\парк в нем Ресторан "БухАра" смешное название..запомнилось...где т там примерно...
...так что его уламывать будем наравне с другими моделями.
Крыша мне нра, очень, давно хотел на крыше...
погулять :-PАлександрийка сказав(ла):... так что ты говоришь ты хотел на крыше???
вот как раз его,если я не ошибаюсь, мы смотрели еще с полгода назад, и он был обнесен жестяным заборчиком в 2метра по всему периметруBlandger сказав(ла):[a href="[URL]https://www.kharkovforum.com/gallery/showimage.php?i=435&catid=member&imageuser=7221[/URL]" target="_blank"][/a][br]
А знаю такой, это на перекрестке Чубаря!А чем вам другой экземплярчик не понравился?
Вход - вон он. Когда снимал, то видел что там народ шариться, милиция туда тоже заглядывает.
Мне сам дом понравился, барьельефы старинные, фактурный фасад, места там внутри по идее достаточно.
Дом по переулку Театральный, там же недалеко от заброшенного дома по улице Бажанова, что недалеко от м.Бекетова.
А чем вам другой экземплярчик не понравился?
Вход - вон он. Когда снимал, то видел что там народ шариться, милиция туда тоже заглядывает.
Мне сам дом понравился, барьельефы старинные, фактурный фасад, места там внутри по идее достаточно.
Дом по переулку Театральный, там же недалеко от заброшенного дома по улице Бажанова, что недалеко от м.Бекетова.
Ну и как там было с заборчиком?Lingénu;2203151 сказав(ла):Кстати, отличный дом! Я там недавно был![]()
Приходилось бывать?если не ошибаюсь, это бывший публичный дом...
Уже более полугода вокруг этого дома заборчик стоит. Насчет охраны - не знаю, но если ее нет, я думаю за заборчик попасть не сложно.Ну и как там было с заборчиком?
Итак. Есть желание на след. выходных (15-16го) попробовать сделать встречу outdoor, невзирая на погоду.
Какой-нить городской трєш-шламур или просто трєш.
Для сей цели нужны: переносные источники света (вспышки), фотографы, модели, интересные места, проверенные заранее (чтоб не получилось как в прошлый раз).
Отписываемся кто за и у кого что есть.