Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А я там рисовал, лет 8-10 назад... Туда многие ездили поглазеть, пообщаться. Интересно, остались следы творчества или нет?
Кстати это время, когда ТНМК там клип снимали...понаехали ******и роддом.
ацетон вам и зубную щётку, чтоб драить![]()
Кстати это время, когда ТНМК там клип снимали...
Сколько краски ушло...
А потом там стали наркеты собираться, торговать, на них облавы устраивали - и нас заодно тормошили...
Нельзя историю зубной щеткой и ацетоном!![]()
Его уже 10 лет на аукцион выставляют... со смешной ценой.ну, ничо в свете последнего оживления строек еа Ал. недолго этому недострою пустовать...
угу, вы еще туда моделей по такой погоде затащите... видите, даже Прокопыч и тот не хочет![]()
ути-пути какие мы нежные. Ну, прокопыч у нас уже тоже модель, со своим фотом, так что его уламывать будем наравне с другими моделями.Прокопыч сказав(ла):то далеко ........ летом еще может быть, но зимой ......... холодновато [br]
мы были возле другого домаПрокопыч сказав(ла):а мы помоему были возле того дома "заброшеного"
ну так действительно холодноугу, вы еще туда моделей по такой погоде затащите... видите, даже Прокопыч и тот не хочет![]()
...... населена роботамину естественно...шо ему там делать?жучков нет, ростительности нет
какое макро там фоткать?разве что мурашки на коже моделей
![]()
ниче я не нежныйути-пути какие мы нежные. Ну, прокопыч у нас уже тоже модель, со своим фотом, так что его уламывать будем наравне с другими моделями.
Крыша мне нра, очень, давно хотел на крыше...
мы были возле другого дома
Кароче, еще какиенибудь варианты?
Идея! Надо спросить у людей в главном!![]()
-10°!!!подумать только - мой любимый размер©kisemg сказав(ла):ТА да! Катить туда, по холоде не очень хочется! А тем более моделям! Но место интересное! Вроде передают -10 С!
вот как раз нет. драпать быстро лучше пешком, а вот драпать далеко и в тепле - таки да на машинеk_kAlex сказав(ла):Шоб еси шо быстро можно было драпать.. Правильно
ути-пути какие мы нежные. Ну, прокопыч у нас уже тоже модель, со своим фотом, так что его уламывать будем наравне с другими моделями.
Крыша мне нра, очень, давно хотел на крыше...
мы были возле другого дома
Кароче, еще какиенибудь варианты?
Идея! Надо спросить у людей в главном!![]()