Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А я там рисовал, лет 8-10 назад... Туда многие ездили поглазеть, пообщаться. Интересно, остались следы творчества или нет?

Кстати это время, когда ТНМК там клип снимали...понаехали ******и роддом.
ацетон вам и зубную щётку, чтоб драить![]()

Кстати это время, когда ТНМК там клип снимали...
Сколько краски ушло...
А потом там стали наркеты собираться, торговать, на них облавы устраивали - и нас заодно тормошили...
Нельзя историю зубной щеткой и ацетоном!![]()
Его уже 10 лет на аукцион выставляют... со смешной ценой.ну, ничо в свете последнего оживления строек еа Ал. недолго этому недострою пустовать...
я как туда попал первый раз... клип вспомнил... Творчества на стенах дофигища... был там три раза... на крыше всегда присутствовали романтические пары.... по этажам пару банд ребятишек бегают... типа паркурщики
хотя был летом и днём... уезжал всегда часов в восемь... ожидал наркомафию встретить... но не судЪба... угу, вы еще туда моделей по такой погоде затащите... видите, даже Прокопыч и тот не хочет![]()
жучков нет, ростительности нет 
разве что мурашки на коже моделей 
ути-пути какие мы нежные. Ну, прокопыч у нас уже тоже модель, со своим фотом, так что его уламывать будем наравне с другими моделями.Прокопыч сказав(ла):то далеко ........ летом еще может быть, но зимой ......... холодновато [br]
мы были возле другого домаПрокопыч сказав(ла):а мы помоему были возле того дома "заброшеного"

ну так действительно холодноугу, вы еще туда моделей по такой погоде затащите... видите, даже Прокопыч и тот не хочет![]()
не лето ...... населена роботамину естественно...шо ему там делать?жучков нет, ростительности нет
какое макро там фоткать?разве что мурашки на коже моделей
![]()

ниче я не нежныйути-пути какие мы нежные. Ну, прокопыч у нас уже тоже модель, со своим фотом, так что его уламывать будем наравне с другими моделями.
Крыша мне нра, очень, давно хотел на крыше...
мы были возле другого дома
Кароче, еще какиенибудь варианты?
Идея! Надо спросить у людей в главном!![]()
я теплокровный
я хочу тепла и уюта 
-10°!!!подумать только - мой любимый размер©kisemg сказав(ла):ТА да! Катить туда, по холоде не очень хочется! А тем более моделям! Но место интересное! Вроде передают -10 С!
)вот как раз нет. драпать быстро лучше пешком, а вот драпать далеко и в тепле - таки да на машинеk_kAlex сказав(ла):Шоб еси шо быстро можно было драпать.. Правильно

ути-пути какие мы нежные. Ну, прокопыч у нас уже тоже модель, со своим фотом, так что его уламывать будем наравне с другими моделями.
Крыша мне нра, очень, давно хотел на крыше...
мы были возле другого дома
Кароче, еще какиенибудь варианты?
Идея! Надо спросить у людей в главном!![]()