Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встречи Фотолюбителей!

• Автор теми Автор теми v_I_Per
  • Дата створення Дата створення
Юра-фото сказав(ла):
Так что!!! где это дайство ??? На сче пивка NO problem!!!

честно, я ничего пока сказать не могу, я полностью завишу от модели, если она не сможет остаться после съемки, значит я вынужден буду ее отвезти. т.е на меня особо не рассчитывайте :)

а находится вот оно где:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=1975842&postcount=2431

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=1976434&postcount=2459

ЫЫЫ.

В этом здании офис сети "сфера" !

НУ вот и закончилась замечательная сегодняшняя встреча..и начинаем считать трофеи..
Была сделана ошибка и народ расходился постепенно.. Дима12345 торты доедать отказался.. К_Алекс тоже...
из трофеев есть еще классные часы..наручные.. будут лежать ждать хозяина..

НУ вот и закончилась замечательная сегодняшняя встреча..и начинаем считать трофеи..
Была сделана ошибка и народ расходился постепенно.. Дима12345 торты доедать отказался.. К_Алекс тоже...

всем спасибо :)
часы не мои :)
в студии как-то есть не хотелось, а вот уже дома пожалел :)

Была сделана ошибка и народ расходился постепенно.. Дима12345 торты доедать отказался..

Я честно съел всех по одному :D

Синенькие такие, касио? Извиняюсь, это мои... :збентежений: Не могли бы Вы пока их не выбрасывать? :)

там кто-нибудь фоткал?:) или все пирожными баловались ? :D
фоточки бы...:rolleyes:
жаль, что встреча не для всех желающих была =(

фоткали-фоткали :)

извините, что заставил ждать, материала действительно много :)
выложил сюда, хоть здесь и не принято критиковать, но мне ж интересно :)

Останнє редагування:
я не я, если не попробую чб :)

Останнє редагування:
magistr сказав(ла):
На мой взгляд, фоновая полоска мешает снимку, просто перечел в Ч/б с импользованием "цветных фильтров"
согласен, не доглядел :)

по поводу объективов, раз уж я их все пробовал, то отпишусь.
EXIF специально оставил, чтоб было примерно понятно, если нужно будет точно по какому-то кадру, то напишу.

Так было следующее:
Canon EF 50mm f/1.8 II
Canon EF 17-40mm f/4 USM L
Canon EF 70-200mm f/4 USM L
Tamron AF 17-50mm f/2.8 SP Di II XR

до конкретных тестов дело не дошло, но могу сказать, что 17-40 вообще не впечатлил, тамрон как минимум также резок, а ведь у него еще в запасе дырка поболее.
70-200 плавная тихая автофокусировка, здоровский по резкости, близко или одинаковая с Canon EF 24-105mm f/4 USM L IS
полтинник, ну... резкий, но эта резкость какая-то пластмассовая, что-то в картинке не то, но и цена соответственная.

согласен, не доглядел :)

Я кончно прошу прощения, что так нагло вмешиваюсь в чужую фотку, но просто не вижу другого пути, как показать то, что я хочу показать автору. Естественно все авторские права остаются за автором снимка и ни на что другое я не претендую.

Это так, для тех, кто захочет сказать, что я лезу в чужую работу. чтобы что-то поиметь. Надеюсь здесь все разумные люди. просто на некоторых фотофорумах уже нарывался на "рьяных поборников" авторского права

magistr сказав(ла):
Я кончно прошу прощения, что так нагло вмешиваюсь в чужую фотку, но просто не вижу другого пути, как показать то, что я хочу показать автору. Естественно все авторские права остаются за автором снимка и ни на что другое я не претендую.

Это так, для тех, кто захочет сказать, что я лезу в чужую работу. чтобы что-то поиметь. Надеюсь здесь все разумные люди. просто на некоторых фотофорумах уже нарывался на "рьяных поборников" авторского права
я как бы и не думал возмущаться :) мы тут любители, а не злые профи ))

GRAF! КАК всегда поражает своими работами.. тут уже нечего больше сказать..

Назад
Зверху Знизу