Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встречи Фотолюбителей!

• Автор теми Автор теми v_I_Per
  • Дата створення Дата створення
Останнє редагування:
v_I_Per сказав(ла):
ой подеремся... ))
(шучу будем их скрещивать ) )
ты прям как кроликов собрался разводить )))))
модели породистые... _))))

Да и главное.. Такие уважаемые тестировщики.. Как YUR ,GS, DIMA12345
Естественно приглашаются без договоренности..

Спасибо :). Только учитывая, что там уже все занято, не совсем понятно, что мы там будем делать.... разве что с моделями скрещиваться... :збентежений:

Дима! ты ж понимаешь. я не мог вас отдельно не пригласить. что как бы все равно.. ты и в прошлый раз нашел себе занятие.. во вторх кофе и пироженные я ж выставляю..
И в третих еще час остался.. Опять же на ХФ можно сидеть.. Свой трафик не тратить................

Дима 12345, приходи обязательно. Вы люди скромные, надеюсь, не подеретесь. Главное - без обид. Многим захочется услышать твое мнение. Да и опять же - на улице глубокая осень, холодно, а тут - кипяток с приложениями ( еще какими!)

Спасибо, прийду обязательно. Так если целый час свободен - у меня тут девченки с работы пофотографироваться просятся, можно их позвать?

а это где находится?
а то ваша фотка после прошлого раза на фоне моста через алексеевскую балку наводит на мызль.

нед. :) фотка на алексеевском мосту - это позапрошлый раз.
а студия на Салтауке:)

Dima12345 Ленку возьмешь?

Может и я подтянусь но загадывать уже боюсь...

Кстати свой 70-200 4,0 я таки продаю....

Ребяа а где это действо будет происходить

Dima12345 Ленку возьмешь?

С ней пока не говорил. Она тоже просилась с малым... Только если я всех возьму, то там народу будет больше чем в прошлый раз :) Будем посмотреть вобщем ;) Тут важно не переборщить, а то тогда следующего раза может и не быть... ;)

Останнє редагування:
Кстати свой 70-200 4,0 я таки продаю....
и за сколько?

Ребяа а где это действо будет происходить
в этот раз это уже не общая встреча, как обычно... хотя потом можем пиво/живчик попить )

С ней пока не говорил. Она тоже просилась с малым... Только если я всех возьму, то там народу будет больше чем в прошлый раз :) Будем посмотреть вобщем ;) Тут важно не переборщить, а то тогда следующего раза может и не быть... ;)

вово, я ж с моделью и еще с вайпером пересекаюсь и Анюта подойдет...

Назад
Зверху Знизу