Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
до конкретных тестов дело не дошло, но могу сказать, что 17-40 вообще не впечатлил, тамрон как минимум также резок, а ведь у него еще в запасе дырка поболее.
Прэвет Харькавчане.
а шо Граф тока один фотав, а бо я шось не розумию?
де остальные работы?![]()
Так может это какраз тот случай, когда не нужно думать наперед, и покупать слабенькие, зато полнокадровые стекла под кроп?Dima12345 сказав(ла):Дим, не забывай, что 17-40 - это полнокадровый суперширик с отличным конструктивом и быстрой УСМ фокусировкой, а 17-50 - это обычный штатник. Да и разница в цене у них не принципиальная....
спасибоFL сказав(ла):GRAF! КАК всегда поражает своими работами.. тут уже нечего больше сказать..
Так может это какраз тот случай, когда не нужно думать наперед, и покупать слабенькие, зато полнокадровые стекла под кроп?
2Graf:
Работы действительно замечательные!
Особо понравились
IMG008(интересная), IMG029(наконец-то вышло с шапкой!), IMG074(очень натуральная; может в чб?), IMG0102(очень выгодный фон. как раз для растворения волос. не знаю почему многим не нравилось. единственный минус - мне не нравится тень. Лучше бы тут тень порезче, как на IMG0115), IMG9988.
IMG084 - вообще супер, нет слов! На мой взгляд лучшая из сессии. Выложенной, по крайней мере.
0015 и 0115 так себе. Девушка на себя не похожа..
Кадрирование 9998_2 намного лучше 9998. Может, попробуй затемнить на 9998 до абсолютно черного все кроме лица, кисти и волос?
Граф, прими поздравления
Вот только часы надо было снятьУже по моему кто-то это говорил
![]()
Абсолютно милейшая тигритса))))))
от жеж )) еще скажи кг/ам и тема сисек не расскрыта ))
а по поводу одежды это я ступил и не попросил модель чего-нибудь захватить переодеться... (
это не снимки , милейший.Гм. А копирайт на снимки?![]()
не воспринимайте мой ответ серьёзно, я шучуДорогой аффтар, все что нужно было сказать я сказал.
Прогресс по сравнению с первой тусней налицо.
Просто девушки таки существа шо требуют массу внимания.
и резкий\нерезкий объектив его незаменит
если бы ваши работы мне совсем не понравились я не стал бы с ними возиццо.
можно было бы еще такие же кусочки из фона нарезать но все постепенно
ЗЫ про часы тут распинались много, имхо: рульные часеги. я бы не просил снимать, в отличие от кучи колец и цепочег.
https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=60993&d=1195075724
глядя на это поневоле грустишь.. понимая.. что такого стольк талантливой фотографии может тебе и не суждено снять....
Особенно респект . за обработочку.. полутона.. прелесть.