и за сколько?
в этот раз это уже не общая встреча, как обычно... хотя потом можем пиво/живчик попить )
Так что!!! где это дайство ??? На сче пивка NO problem!!!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и за сколько?
в этот раз это уже не общая встреча, как обычно... хотя потом можем пиво/живчик попить )
Так что!!! где это дайство ??? На сче пивка NO problem!!!
Ага, особенно в студии.... будем из дальнего угла зрачок модели фотографировать...![]()
Юра-фото сказав(ла):Так что!!! где это дайство ??? На сче пивка NO problem!!!
НУ вот и закончилась замечательная сегодняшняя встреча..и начинаем считать трофеи..
Была сделана ошибка и народ расходился постепенно.. Дима12345 торты доедать отказался.. К_Алекс тоже...
из трофеев есть еще классные часы..наручные.. будут лежать ждать хозяина..
НУ вот и закончилась замечательная сегодняшняя встреча..и начинаем считать трофеи..
Была сделана ошибка и народ расходился постепенно.. Дима12345 торты доедать отказался..
из трофеев есть еще классные часы..наручные.. будут лежать ждать хозяина..
всем спасибо![]()
я не я, если не попробую чб![]()
согласен, не догляделmagistr сказав(ла):На мой взгляд, фоновая полоска мешает снимку, просто перечел в Ч/б с импользованием "цветных фильтров"
согласен, не доглядел![]()
я как бы и не думал возмущатьсяmagistr сказав(ла):Я кончно прошу прощения, что так нагло вмешиваюсь в чужую фотку, но просто не вижу другого пути, как показать то, что я хочу показать автору. Естественно все авторские права остаются за автором снимка и ни на что другое я не претендую.
Это так, для тех, кто захочет сказать, что я лезу в чужую работу. чтобы что-то поиметь. Надеюсь здесь все разумные люди. просто на некоторых фотофорумах уже нарывался на "рьяных поборников" авторского права