Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
как по мне, та руки пересвечены, вне ГРИП, причем чуть-чуть, что выдает не задумку автора, а просто неумение снимать.
как по мне, та руки пересвечены, вне ГРИП, причем чуть-чуть, что выдает не задумку автора, а просто неумение снимать.
Lingénu;2063095 сказав(ла):Насчет пересветов - это вы напрасно, потому что их нет, пересвет - это потеря информация в светах, здесь всё в норме, посмотрите Exposure warning в каком нибудь редакторе... Запас еще есть...
Граф, слежу за втоим творчеством и наслаждаюсь им ))))
только один вопрос: это твое такое персональное видение, или привычка Юли, или же просто совпадение, что она всегда повернута немного влево? и почти всегда вполоборота.... и не только на последней серии фоток.
чистое любопытство![]()
Так не гисторгамма интересует зрителя, если к нему вытянуты руки, а вместо них равномерно розовое пятно, и никакого объема пальцев нет, все залито светом, безформенное - это и есть пересвеченный объект. А пережженый фотоамериал, который привыкли называть пересветами, ну так сложилось, что поделать - так это частный случай, от общей массы пересветов.
А это зачем?Всем привет!
справка о доходах
Я буду обязательноУважаемые друзья.. В прошлый раз не все могли попасть в студию.
а Гиперион в налоговой на полставкеkisemg сказав(ла):А это зачем?
Уважаемые друзья.. В прошлый раз не все могли попасть в студию.
Уважаемые GS Yur Ланженю.Уважаемый Мак_келли. и другие кого не назвал. Завтра в студии день открытых дверей.Двери открыты для всех. Забивайте время мне в личку для индивидуальной работы . С 15 до 18 проведем общую тусовку.. Я для развития выкладываю подшивки Советского фото для обсуждения , традиционные кофе и пироженные..
( доля GS Yur а ждет с прошлого раза и еще не скисла.. Придется доедать все равно)
А это зачем?
да я в курсе. а справка о доходах нужна, чтоб показать что ты не бомж какой, и осядешь в той же чехии или еще где-нить по пути, а приличный чел. и тебе и дома неплохо живется. Более того: при выезде в цивилизованные страны некоторые эта справка должна не просто иметь место быть, а там доход должен быть не менее некой суммы, кажися 5000 грн. я где то читал. но я думаю это варьируется.Gyperion сказав(ла):З.Ы. Viper - справка о доходах берется в бухгалтерии по месту работы
"Подкурутите" монитор![]()