Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да есть такое на Ане, на других все окможет чуть цвета magenta
Костя, а так? ( 4600К, тинт 0 )
Пленка - круто!! У меня тоже почему-то траблы с цветами при сканировании Фуджи... Я кстати сканирую в Агфе. Очень рекомендую. 14 грн всего пленка (с записью) в 10х15. Делают за полчаса.
Все мои выложенные фоты с кодак профото. Если кому интересно могу выложить ресайз или фулсайз для сравнения.
и шо больше нигде?АГФА - это которая где-то в районе Отакара Яроша?
По поводу Профото - пленка хорошая, но бывает она исо200? Видел в продаже только 100. Осенью на сотку сильно не поснимаешь.
счастливый ты человек...по среди недели в рабочее время кататься по природам..эх
смогу присоединится поле 19:00, думаю - не поздновато ???
АГФА - это которая где-то в районе Отакара Яроша?
По поводу Профото - пленка хорошая, но бывает она исо200? Видел в продаже только 100. Осенью на сотку сильно не поснимаешь.
АГФА - это которая где-то в районе Отакара Яроша?
...
НО: многократно встречал рекомендации экспонировать Профоту 100 как 200 единиц, т.е. - с недодержкой в 1 ступень: вроде, у нее от этого цветопередача улучшается, и т.п.
Я буду против. Для того что бы послушать агитацию за фотоклуб можно ходить на сходки фотоклуба...а на встечах фотолюбителей никто никому ничего не должен, ни денег, ни обязательных выставок, ни участия в мероприятиях, и это крайне радует. Между первым и вторым я в свое время выбрал второе - чему сказочно рад друзья моиОднако если кто-то из фотоклубовцев будет к нам заглядывать и агитировать за ФотоКлуб на примере полученных там знаний/навыков - уверен, все будут только за.![]()