Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встречи Фотолюбителей!

• Автор теми Автор теми v_I_Per
  • Дата створення Дата створення
gs сказав(ла):
Предлогаю впредь Прокопычу на встречах намордник одевать...а то правда - покусает - нам и модели не нужны будут. будем собираться и ползать на коленках по парку - жучков-тараканчиков фотографировать
gs, ты злой, но жжёшь!!! *ржачь*

Предлогаю впредь Прокопычу на встречах намордник одевать...а то правда - покусает - нам и модели не нужны будут. будем собираться и ползать на коленках по парку - жучков-тараканчиков фотографировать :-) :-) :-)
почему то фильм "Факультет" вспомнился :D:D:D .....к чему бы это

вот уже и ВАйпер подтверждает, тчо я его заразил, он видители вчера вечером макро снимал ............... ГС готовся :зуби: следующий буиш ты ..... буо-га-га :)

Прокопыч сказав(ла):
вот уже и ВАйпер подтверждает, тчо я его заразил, он видители вчера вечером макро снимал ............... ГС готовся следующий буиш ты ..... буо-га-га
не..не дам себя кусать... вот если бы хороший фотограф "предметки" покусал.. а то ленивый я учится.. даже софтбокс сделать из коробки, и пару ламп обыкновенных настольных купить - и то лень :-) :-)

не..не дам себя кусать... вот если бы хороший фотограф "предметки" покусал.. а то ленивый я учится.. даже софтбокс сделать из коробки, и пару ламп обыкновенных настольных купить - и то лень :-) :-)
теперь я понимаю от кого ленью заразился :D

v_I_Per сказав(ла):
Прокопыч, gs тебя кусал??? 8-0
нед. я что дурной что ли? укусишь его - и опять макруху подхватишь.
а макруха - это такая болячка - что хрен вылечишь... а начнет прогрессировать - начнешь еще и помидорчики фотографировать :-) :-)

а я вчера сделал софт-бокс на пыху 21х21см, 2часа беготни по магазинам в поисках материала и 5 часов работы.
делал по материалам этого форума (тока я еще во внутрь фольгу влепил):
Посилання видалено

я как всегда все напутал :) я имел в виду лайт куб.. или как он там называется...
софтбокс то мне нафик - у меня и вспышки пока нету...

если кому интересно вот, что получается.
1ый кадр голая пыха, 2ой с софт-боксом

Останнє редагування:
таки да. на превьюшке смотрицца гораздо приятней.
Скоко говоришь обошлось?

таки да. на превьюшке смотрицца гораздо приятней.
Скоко говоришь обошлось?

гы. из материала нужен гофро-картон (взял коробку от обуви), фольга (купил для готовки 2м) ~ 2грн, рассеивающий материал (искал долго, в итоге купил белую матовую пленку) 4грн п/метр и самоклейка (тоже долго искал, а когда нашел на радостях купил 2погонных метра :) прикольная такая, черная под кожу :)) 24грн

итого до 30грн, но материала у меня терь хватит еще штук на 20 софт-боксов, или залепить огромный 1мх1м :)

чертежи найдете по ссыле, что я приводил. я их взял за основу, а делал просто: приложил пыху на лист, обчертил и все. правда, в нескольких местах просчитался и видны неровности, но для первого самопального софт-бокса считаю покатит :)

а фото софтбокса в студию?!?

вот :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу