Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встречи Фотолюбителей!

• Автор теми Автор теми v_I_Per
  • Дата створення Дата створення
Yur сказав(ла):
Я буду против. Для того что бы послушать агитацию за фотоклуб можно ходить на сходки фотоклуба...а на встечах фотолюбителей никто никому ничего не должен, ни денег, ни обязательных выставок, ни участия в мероприятиях, и это крайне радует. Между первым и вторым я в свое время выбрал второе - чему сказочно рад друзья мои
+1 :)
незачем смешивать :)
Кто видит какой то смысл в фотоклубе ( хотя для меня до сих пор загадка почему это назвается клубом) - тот может ходить туда.
А у нас чуток другие инересы и смысл встречь... :)

+1 :)
незачем смешивать :)
Кто видит какой то смысл в фотоклубе ( хотя для меня до сих пор загадка почему это назвается клубом) - тот может ходить туда.
А у нас чуток другие инересы и смысл встречь... :)
люди организованно собираются, ездють на вылазки, участвуют на выставках ...... и т.д.
давайте только не будем обсирать "конкурирующие" организации :) а то нехорошо как то получается

Я буду против. Для того что бы послушать агитацию за фотоклуб можно ходить на сходки фотоклуба...а на встечах фотолюбителей никто никому ничего не должен, ни денег, ни обязательных выставок, ни участия в мероприятиях, и это крайне радует. Между первым и вторым я в свое время выбрал второе - чему сказочно рад друзья мои :-)

Это как разница между пионeрским кружком ( фотоклуб) и тусовкой на форуме..Человек может прийти не прийти.. выложить фоты или нет...
Пофлудить или серьезно что то обсудить..
Меня такой формат устравает больше.. Слишком много серьезного в жизни, а для меня это небольшая отдушина.
Yur! +1.
Зато, когда у меня случилась беда и случайно была форматнута Клиентская флешка. и назревал большой скандал.. Именно GS! ( Респект ему и низкий поклон) помог ее воостановить.. Тоже виртуально.. И от Пива отказывается наотрез...
У меня заглючилила сеть и вдруг она ляжет......
По субботе многие отписались в Личку..
В и Пер будет..с 10 часов.. с Юлей. можно приезжать в это время к. 12 и к 14.. Кто как сможет.. Пироженные будут обновляться каждый час на все более вкусные..
Адрес перекресток Блюхера - Тракторостроителей.. Торговый Центр Проминь..
Красное двух этажное здание .. на втором Этаже..
Тел Мой 8 097 57 40 5 40.. Татив 8 097 943 60 21 ...
Жду всех... Комп будет.. если я не найду. просьба кому нибудь взять демку шопа..
Приветствуются необычные макросы илли плагины.. чистые диски флешки.. что бы вы могли слиться..
Приветствуются дети и родственники.. Кого интересно снимать как не близких людей..
Вроде бы все..
Если вдруг пропаду с инета..
ВСТРЕЧА СОСТОИТСЯ ПРИ ЛЮБОЙ ПОГОДЕ,,,

Останнє редагування:
Прокопыч сказав(ла):
давайте только не будем обсирать "конкурирующие" организации а то нехорошо как то получается
даже мыслей небыло обсырать.Мне это не нужно, но это не значит что это плохая организация. наоборот хорошо что есть фото организации :). темболее что мы не конкурирующие, и не организация :)
просто правда не понимаю вот чего - **** клуба отличается от не члена - только небольшими скидками в комерческих предприятиях. ... и все. А не комерческих предприятий у них нет. только распитие пива в кафе. Например почему у них нет встречь без выездов куда то? просто бесплатно собраться как мы - пофотографировать, поболтать. может какой то мини мастер-класс провести?

т.е - администрация клуба занимается организацией неких комерческих мероприятий, а **** ты или не **** - сказывается только на цене.
вот это мне и не понятно...
клуб в моем понимании это нечто больше...
Более того - будь у них нормальные встречи фотолюбителей , я бы наверное вступил бы в их ряды... а так...смысл? все равно с ними поехать может любой. а цена поездки(если только ты не ездишь прямо на все все все) - выйдет дешевле чем она же со скидкой члена клуба + членские сборы...

FL сказав(ла):
Это как разница между пионeрским кружком ( фотоклуб) и тусовкой на форуме..Человек может прийти не прийти.. выложить фоты или нет...
Пофлудить или серьезно что то обсудить..
Меня такой формат устравает больше.. Слишком много серьезного в жизни, а для меня это небольшая отдушина.
Yur! +1.
И что самое главное.
Нас всех - больше всего объединяет то, что ничего не объединяет. Кроме желания встречаться :-).
(собственно то же что сказал Юр - только другими словами ) :)

даже мыслей небыло обсырать.Мне это не нужно, но это не значит что это плохая организация. наоборот хорошо что есть фото организации :). темболее что мы не конкурирующие, и не организация :)
просто правда не понимаю вот чего - **** клуба отличается от не члена - только небольшими скидками в комерческих предприятиях. ... и все. А не комерческих предприятий у них нет. только распитие пива в кафе. Например почему у них нет встречь без выездов куда то? просто бесплатно собраться как мы - пофотографировать, поболтать. может какой то мини мастер-класс провести?

т.е - администрация клуба занимается организацией неких комерческих мероприятий, а **** ты или не **** - сказывается только на цене.
вот это мне и не понятно...
клуб в моем понимании это нечто больше...
Более того - будь у них нормальные встречи фотолюбителей , я бы наверное вступил бы в их ряды... а так...смысл? все равно с ними поехать может любой. а цена поездки(если только ты не ездишь прямо на все все все) - выйдет дешевле чем она же со скидкой члена клуба + членские сборы...
не только скидками!
не **** неможет участвовать в выставках, голосовать в принятии какого либо решения ........ и много-много чего
у них были весной и летом неформальные встречи в кафе "Жасмин" - и я там был, и ничего нормально :)
ЗЫ насчет того, что **** и не **** отличаются только взносами и скидкой - это больше к магистру или на сайт фотоклуба, там все детально расписано :)

( У меня заглючилила сеть и вдруг она ляжет......
По субботе многие отписались в Личку..
В и Пер будет..с 10 часов.. с Юлей. можно приезжать в это время к. 12 и к 14.. Кто как сможет.. Пироженные будут обновляться каждый час на все более вкусные..
Адрес перекресток Блюхера - Тракторостроителей.. Торговый Центр Проминь..
Красное двух этажное здание .. на втором Этаже..
Тел Мой 8 097 57 40 5 40.. Татив 8 097 943 60 21 ...
Жду всех... Комп будет.. если я не найду. просьба кому нибудь взять демку шопа..
Приветствуются необычные макросы илли плагины.. чистые диски флешки.. что бы вы могли слиться..
Приветствуются дети и родственники.. Кого интересно снимать как не близких людей..
Вроде бы все..
Если вдруг пропаду с инета..
ВСТРЕЧА СОСТОИТСЯ ПРИ ЛЮБОЙ ПОГОДЕ,,,
Да и еще .... Допускается.. Поставить на комп .. ваши программы по никону и посмотреть и поспрашивать Юру по обработке.. Так что договаривайтесь уже между собой.. пож..

Да и еще .... Допускается.. Поставить на комп .. ваши программы по никону и посмотреть и поспрашивать Юру по обработке.. Так что договаривайтесь уже между собой.. пож..
я тожа к вам хачууууууууу :плачу::плачу::плачу::плачу:

FL сказав(ла):
ну смею предположить, что обработка фотографий - довольно ёмкое по времени занятие. А всем хочется постудийничать... Да и обработкой можно по большому счету - и по инету делится опытом...
Если вы проведете хоть маленький мастер-класс по обработке лиц, то это конечно же будет интересно. даже не столько набором средств для обработки, сколько опытом, который требует небольшого (относительно) времени на обработку, определенного качества. при котором - что то считается лишним, а что то обязательным...
Хотя - это же ваши проф сикреты.. таким обычно не делятся... потому как это Хлеб...

Прокопыч сказав(ла):
у них были весной и летом неформальные встречи в кафе "Жасмин" - и я там был, и ничего нормально
ну я ж про это и сказал - бесплатный встречи у них только в кафе пивка попить да работы пообсуждать... кстати почему именно это кафе всегда? :) мало что ли их?
А вот просто встречь где можно поснимать, поделится опытом, пообсуждать, заполучить классные любительские фотки и т.д. - фигушки...
поэтому их пути, и наши , настолько разные - что это как молоко и таранька :-) и то и то вкусное - но смешивать не рекомендуется :-)

Yur сказав(ла):
Я буду против. Для того что бы послушать агитацию за фотоклуб можно ходить на сходки фотоклуба...а на встечах фотолюбителей никто никому ничего не должен, ни денег, ни обязательных выставок, ни участия в мероприятиях, и это крайне радует. Между первым и вторым я в свое время выбрал второе - чему сказочно рад друзья мои
Yur, где ты эту цитату выдрал? Это же еще на первых страницах наверняка было. Решил перечесть ветку? Не надо вырывать из контекста. :)
Это было сказано в ответ на комментарий магистра, когда я предложил нам всем встречаться, что мол есть уже такое.
А щас нас уже никто агитировать и не будет.. ну кроме разве что Прокопыча, который если мне не изменяет память таки вступил в это т клуб на "неофициальной встрече" в Жасмине. (ууу.. предатель :) )

gs сказав(ла):
ну смею предположить, что обработка фотографий - довольно ёмкое по времени занятие. А всем хочется постудийничать...
хочется то всем, а вот сможется одновременно точно не всем, так что пока один (максимум два) фотограф студийничает - остальные маются... обработкой :)

ну я ж про это и сказал - бесплатный встречи у них только в кафе пивка попить да работы пообсуждать... кстати почему именно это кафе всегда? :) мало что ли их?
А вот просто встречь где можно поснимать, поделится опытом, пообсуждать, заполучить классные любительские фотки и т.д. - фигушки...
поэтому их пути, и наши , настолько разные - что это как молоко и таранька :-) и то и то вкусное - но смешивать не рекомендуется :-)
да тут ты прав, а все ж начиналось как у нас :)
ЗЫ а нас смешивать с фотоклубом .......боже упаси, что бы мы такими потом были ..........да ну его нафиг :)

v_I_Per сказав(ла):
А щас нас уже никто агитировать и не будет.. ну кроме разве что Прокопыча, который если мне не изменяет память таки вступил в это т клуб на "неофициальной встрече" в Жасмине. (ууу.. предатель )
Ага. засланный казачек :-)
его к нам подослали...разлогать наши фот вкусы макрухой :-) :-) :-)
(Прокопыч - без обид, я просто шучу ) :-)

v_I_Per сказав(ла):
хочется то всем, а вот сможется одновременно точно не всем, так что пока один (максимум два) фотограф студийничает - остальные маются... обработкой
ааа ну если так. то да.

Прокопыч сказав(ла):
да тут ты прав, а все ж начиналось как у нас
в том то и дело ... вся прелесть наших встречь - в своем аматорстве..пока есть интузиазм - встречаемся..как только он начнет угасать - все развалится..
Фотоклубовцы решили не дать угаснуть - и пустили все на комерческую основу... у каждого свои пути.. :)

Ага. засланный казачек :-)
его к нам подослали...разлогать наши фот вкусы макрухой :-) :-) :-)
(Прокопыч - без обид, я просто шучу ) :-)
смотри-смотри
вот буит встреча, я и вас заражу :D
ЗЫ я вобще существо безобидное :D
ЗЫЫ в фотоклуб я так и не вступил, так что все ок (только заявку подал, которая у них там валяется ужо месяца 3-и )

Прокопыч сказав(ла):
вот буит встреча, я и вас заражу
Предлогаю впредь Прокопычу на встречах намордник одевать...а то правда - покусает - нам и модели не нужны будут. будем собираться и ползать на коленках по парку - жучков-тараканчиков фотографировать :-) :-) :-)

Назад
Зверху Знизу