Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
йоптель.. теперь я совсем запутался... на Црт - все пучком.. - это нормально.
На тн - темно. тоже...
но что на IPS матрице изображение хуже чем на MVA ( в плане теней?) такого быть не может.
Кто знает как можно протестировать монитор на правильную яркость\контрас?
У меня BenQ FP91GP матрица MVA все видно, зрачек тоже видно, цвет глаз конечно не сказать, все таки тень падает, Яркость контраст 100\50
у меня такой же только 93й - как яркость? не складывается впечатление что чрезмерная? у тебя кстати 91й с шим(яркость ламп) ? или без?!SunShine!
Эх, рано ты ушла Анюта.... надеюсь студенческие права этого стоили... ?![]()
Если не сложно - отпишитесь каждый - у кого какой монитор, и темные или светлые кадры получились? пожалуйста
( например кадр где Lingénu в шляпе - у на МВА матрице выглядит даже при минимальной яркости как яркий кадр с легкой тенью от шляпы на глазах. а на ТН матрице у меня на работе - тень настолько сильная что глаза с трудом разлечимы...)
))
) в Губернии, но увы: 2 часа дня - слишком для меня поздно 

Ура!Итак!
С целью компенсации прогула и отработки .. предлагаю следущую встречу провести у меня.. сегодня сделали первую пробу..
Пироженные с чаем и кофе обещаю.. День суббота на этой неделе..
Адрес Перекресток Блюхера Тракторостроителей.. Время с 14 часов.. не лимитируется.. можно подьехать когда угодно..
Ай да Вайпер... еще в субботу был с Юлей...Особенно хотелось бы видеть.
GS!!! Yur. GRAF. Dima12345 Mak_kelli V i Per (c Леной) Папараци!!!

...
ЗЫ: при попытке открыть вложеную фотку сообщает на неизвестном языке: Ваши файлы не выбрано или его нет.![]()

по новичкам.. принимаются вообще все и желающие с силой приведенные.. лишь бы вам самим скучно не было...