Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
йоптель.. теперь я совсем запутался... на Црт - все пучком.. - это нормально.
На тн - темно. тоже...
но что на IPS матрице изображение хуже чем на MVA ( в плане теней?) такого быть не может.
Кто знает как можно протестировать монитор на правильную яркость\контрас?
У меня BenQ FP91GP матрица MVA все видно, зрачек тоже видно, цвет глаз конечно не сказать, все таки тень падает, Яркость контраст 100\50
!SunShine!
Эх, рано ты ушла Анюта.... надеюсь студенческие права этого стоили... ?![]()
Если не сложно - отпишитесь каждый - у кого какой монитор, и темные или светлые кадры получились? пожалуйста
( например кадр где Lingénu в шляпе - у на МВА матрице выглядит даже при минимальной яркости как яркий кадр с легкой тенью от шляпы на глазах. а на ТН матрице у меня на работе - тень настолько сильная что глаза с трудом разлечимы...)
Ура!Итак!
С целью компенсации прогула и отработки .. предлагаю следущую встречу провести у меня.. сегодня сделали первую пробу..
Пироженные с чаем и кофе обещаю.. День суббота на этой неделе..
Адрес Перекресток Блюхера Тракторостроителей.. Время с 14 часов.. не лимитируется.. можно подьехать когда угодно..
Ай да Вайпер... еще в субботу был с Юлей...Особенно хотелось бы видеть.
GS!!! Yur. GRAF. Dima12345 Mak_kelli V i Per (c Леной) Папараци!!!
...
ЗЫ: при попытке открыть вложеную фотку сообщает на неизвестном языке: Ваши файлы не выбрано или его нет.![]()
по новичкам.. принимаются вообще все и желающие с силой приведенные.. лишь бы вам самим скучно не было...