Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
т.е - глаза везде отлично видны?Lingénu сказав(ла):У меня сейчас CRT-монитор Samsung 757DFX, так вот исходник красноват, auto levels - зеленый, последнее самое лучшее. И кстати, чуть-чуть ярче, но детали везде одинаково просматриваются.
Ну да, глаза везде видны, я и имел ввиду тени, в тенях детализация равная.т.е - глаза везде отлично видны?
...... вопрос именно в детализации в тенях.
Прокопычь его наверное укусил на прошлой встречеGraf сказав(ла):1я - Прокопыч, твое дело не забыто! ;о))
помоему со 2й фотокой ты чего то перемахлювал...переблюрил что ли...
я не селен в гистограммах..но я правильно понимаю что на третьем варианте гистограмма уехала в сторону светлых оттенков?
по тесту тени у меня завалены. черное сливается где то на 0-20gs сказав(ла):кстати - какой результат при просмотре тестовой картинки по версии IXBT ?
Посилання видалено
Кстати в прикрепленном файле, для кого какой кадр лучше?
ааа..мой предыдущий ответ не считается - я ответил до того как ты прикрепил файлOleg сказав(ла):Кстати в прикрепленном файле, для кого какой кадр лучше?
скучно..никто ничего не выкладывает...
а я тут нашел у себя acdsee и пару неудачных фоток... хоть какое то развлечение
1. Измена любимому бренду
Lingénu;1952558 сказав(ла):Немного сумбурно вышло, я пришел на пару часиков, но почти ничего не пофоткал... Похоже Александрийку не встретили...![]()
Кто такая Александрийка ...знать такую незнаем.
ааа...это та девушка которая заманила всю компанию в лес у черта на куличках, а сама села где то в соседних кустах с компанией костер палить, и тупо от нас отморозилась?
Незнаем такой...