Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну так ты ее перебориа моя врожденная лень?кстати сколько пыха стоит?
тьху.о чем ты..я туфли сходить купить уже 3й месяц себя заставить не могу.. в кедах бегаюа ты о вспышках..
![]()
тьху.
голодранец
ЗЫ пришел Випер - дал фотки, наверное прийдется выкладывать мне![]()
Тю!надо таки делать диафрагму... больше всего мне не понравилось в кадре, что лицо "туманит" не меньше а то и больше чем все остальное( оно же светлое).
вот единственный кадр получился, где видно что по центру таки резкость есть... а толку? лицо в нормально скомпонованном кадре не вставишь все равно...
Этот сюжет - не для монокля....вот единственный кадр получился, где видно что по центру таки резкость есть...
блин.... че то я себя фоторепортером начинаю чувствовать... все как всегда жмут фотки .. не хорошо товарищи
фотографы:
Первым делом - настроить диафрагму.я же говорю - на большинстве кадров лицо дает туман более сильный чем по всему остальному кадру... а смысл, когда деревья вокруг и туловище более резкое чем лицо?
просто нужно учиться им пользоваться...видимо девушку нужно наряжать в белое, а лицо наоборот желательно загорелое чтобы былои вокруг очень светло...