Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я уже писал... это я запостил тебе от Прокопыча логинаПрокопыч - да вот..как то..отбил уже наверное тысячи 4 снимков.. и пока что нет таких, которые хотел бы видеть в бумажном варианте![]()
Прокопыч щас дома спит.. выходной... 
Фотографии (те что видела, жду остальных))) понравились, но крупный план не порадовал (мой!), это то о чем я говорила! Вот!

увыА по-моему кто-то просто слишком придирчив к себе![]()

или в студии.. 
Александрийка - просто послеобеденное солнце для красивых портретов вообще не подходит.. глубокие тени, прищуренные глаза, на ярком солнце видно все что на коже, и т.д. и т.п....
вот утром бы я думаю совсем другое дело было били в студии..
![]()
у меня вопрос назрел.. - посмотрел на фотки дома на СРТ мониторе, потом пришел на работу..а тут тфт...ну разница в цветах, то фиг с ней.. но шарп совсем по разному выглядит, шумы тоже...это нормально, или это как то можно свести к одному целому.. и кто врет а кто правду показывает?![]()
ПыСы. Смотрите на фотку.. ЗачоДная!!!
Как не надо на солнце фотать.. Одна из троих - я![]()
. А девочка справа по-моему просто чем-то напугана. 
скоро буду обновлять монитор.. но как бы на ЦРТ уже наверное смотреть без толку.. проф. - стоят дофига... а так, наверное все же тфт получше будет..Dima12345 сказав(ла):CRT монитор гораздо точнее. Проблема просмотра фотографий на мониторе заключается еще и в правильном ресайзе вниз. Большинство просмотровщиков делают это бикубической интерполяцией, а она как раз детали здорово съедает.
Это все да, но с другой стороны было бы интересно, а тем более полезно, что Александрийка (и другие девчата) об этом думают, т.е. по возможности точно высказать свои замечания, по каким-то конкретным кадрам... Может Александрийка уже говорила "в общем и целом" в кругу друзей, но....... глубокие тени, прищуренные глаза, на ярком солнце видно все что на коже, и т.д. и т.п....
Утром - может быть.... студия тоже "не панацея от всех бед", тут и "ежику понятно".вот утром бы я думаю совсем другое дело было били в студии..
![]()
во во...не понимаю - что тут не так с лицом то?Dima12345 сказав(ла):А по-моему кто-то просто слишком придирчива к себе

спосибо за ссылкуBlandger сказав(ла):Вот ребята учаться... "звезд" пока никто не ждет, но если это "сделанные портреты" (последние посты), то бр-р-р-р-р-р.....
посмеялся от души 

Нет, я слабо верю, но надеюсь "а вдруг"... кто-то выскажет свои мысли толково, или "около этого", про освещение, про другие моменты.Blandger - вы правда верите что девушки знают почему им эта фотка нравиться а эта нет?темболее откуда им знать что это из за геометрии, почему там дефекты кожи и т.д.?
![]()
Ну вообщем-то смеяться там нечему... честное слово.спосибо за ссылкупосмеялся от души
Александрийка. ты глянь, глянь по ссылочке..![]()
![]()
такое чувство, что выбирались спецом самые смешные 
Александрийка - просто послеобеденное солнце для красивых портретов вообще не подходит.. глубокие тени, прищуренные глаза, на ярком солнце видно все что на коже, и т.д. и т.п....
вот утром бы я думаю совсем другое дело было били в студии..
![]()
спосибо за ссылкупосмеялся от души
Александрийка. ты глянь, глянь по ссылочке..![]()
![]()