Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вообще т я не пьюСавсем на море мозги про... пропил?)
Приходи - вправим
 (я про алкоголь) ................... ну практически не пью
 (я про алкоголь) ................... ну практически не пью  просто отвык уже, как ни как 2-е недели без ХФ это жестоко
 просто отвык уже, как ни как 2-е недели без ХФ это жестокода я то принесу но ..............Прокопыч...а можно тебя попросить?
..ну ты понял
хочу потренироваться мануальными стеклами пофотографировать..но полтину пока не нашел - а у Калейнара всетаки фокусное не самое удобное..

хм..а я почему то думал что это индустар
 Вон индюк думал-думал и до чего его это довело?
 Вон индюк думал-думал и до чего его это довело?
Всем приветна прошлой встрече, в перерывах между съемкой, были и тестыуже давно идут разговоры об объединении.
для тех, кто будет в первый раз: группу с разчехленными фотиками вы врядли пропустите
 много много много листов темы перечитал... заинтересовали ваши встречи
 много много много листов темы перечитал... заинтересовали ваши встречи  да и Прокопыч много рассказывал, он за соседним компом от меня работает
 да и Прокопыч много рассказывал, он за соседним компом от меня работает  

какой у вас грустный вид )) и вам удачиFL сказав(ла):Ну все мы окончательно ужодим в мир без интернета.. надеюсь на будущую встречу ... Желаю успехов сегодня....
а фотография то дотирована 8м числом...Ну все мы окончательно ужодим в мир без интернета.. надеюсь на будущую встречу ... Желаю успехов сегодня....
 фальсификация однако
 фальсификация однако