Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встречи Фотолюбителей!

• Автор теми Автор теми v_I_Per
  • Дата створення Дата створення
Angered - я уже уточнил. я не злорадствовал. не надо мне приписывать всякое..ок?
просто фотографии из последних сообщений правда смешные.

ИМХО: все выложеное с последней встречи претентдует разве что просто как фотофиксация самого факта встречи. Кадрирование (или кропы) просто ужасное...

Вот и приходите на следующую встречу - поучимся на Ваших шедеврах ;)

Angered сказав(ла):
ИМХО: все выложеное с последней встречи претентдует разве что просто как фотофиксация самого факта встречи. Кадрирование (или кропы) просто ужасное...
а то что по ссылке на что претендует? я вот почему то не позволял себе заходить и писать там что из себя фотографии те представляют..потому что понимаю что люди учаться..хотя и не понравились фотографии... а вас видимо задело за живое сильно..да?

мои :) простите, что мы потерялисъ :)

Вкладення

• IMG_6488.webp
    IMG_6488.webp
    164.3 КБ · Перегляди: 70
  • IMG_6495.webp
    IMG_6495.webp
    102.6 КБ · Перегляди: 67
  • IMG_6496.webp
    IMG_6496.webp
    90.7 КБ · Перегляди: 86
  • IMG_6497.webp
    IMG_6497.webp
    149.6 КБ · Перегляди: 70
  • IMG_6510.webp
    IMG_6510.webp
    140.8 КБ · Перегляди: 86
  • IMG_6511.webp
    IMG_6511.webp
    97.9 КБ · Перегляди: 72
  • IMG_6487.webp
    IMG_6487.webp
    82.7 КБ · Перегляди: 104
  • IMG_6532.webp
    IMG_6532.webp
    100.7 КБ · Перегляди: 103
  • IMG_6533.webp
    IMG_6533.webp
    59.7 КБ · Перегляди: 77
  • IMG_6522.webp
    IMG_6522.webp
    76.6 КБ · Перегляди: 94
  • IMG_6521.webp
    IMG_6521.webp
    65.4 КБ · Перегляди: 86
  • IMG_6520.webp
    IMG_6520.webp
    147.5 КБ · Перегляди: 74
  • IMG_6512.webp
    IMG_6512.webp
    110.9 КБ · Перегляди: 86
Angered - я уже уточнил. я не злорадствовал. не надо мне приписывать всякое..ок?
просто фотографии из последних сообщений правда смешные.

Таки да.

а то что по ссылке на что претендует? я вот почему то не позволял себе заходить и писать там что из себя фотографии те представляют..потому что понимаю что люди учаться..хотя и не понравились фотографии... а вас видимо задело за живое сильно..да?

Не то что бы задело но немного покоробило. Первоначальный пост Blandger'а с последующими коментариями (включая ваш) провел паралель между фотошколой и этими работами. Тем самым намекнув (или создав видимость намека) на безрезультативность обучания или бездарность преподавателя. Ведь никто не писал что те фотоработы выполнены одним из учеников после завершения всего цикла занятий.
Да справедливости ради хочу сказать что в последующих постах Blandger повторил эту мою мысль но уже безрезультатно. Его первый пост сделал свое черное дело :) Сори если кого обидел.

а тут кроме всего и другая сторона вокзала :) снимал Скат :)

Вкладення

• IMG_6530.webp
    IMG_6530.webp
    120.1 КБ · Перегляди: 75
  • IMG_6540.webp
    IMG_6540.webp
    56.7 КБ · Перегляди: 90
  • IMG_6542.webp
    IMG_6542.webp
    71.9 КБ · Перегляди: 81
  • IMG_6543.webp
    IMG_6543.webp
    97.8 КБ · Перегляди: 79
  • IMG_6563.webp
    IMG_6563.webp
    88.9 КБ · Перегляди: 73
  • IMG_6583.webp
    IMG_6583.webp
    76.3 КБ · Перегляди: 78
  • IMG_6589.webp
    IMG_6589.webp
    118.3 КБ · Перегляди: 83
  • IMG_6592.webp
    IMG_6592.webp
    125.5 КБ · Перегляди: 82
  • IMG_6593.webp
    IMG_6593.webp
    85.9 КБ · Перегляди: 76
Angered - я тоже извеняюсь.. действительно, из моего первого коментария можно сделать вывод что я насмехаюсь :)
я не хотел..
я всего лишь хотел показать Александрийке - что она не хуже всех получается.. :-)
А насчет аналогии - это вы загнули.. у меня например даже мыслей таких небыло.. судя по фоткам - это чуть ли не первые "примерочные" кадры сделанные учениками в студии... :)

Останнє редагування:
Вот и приходите на следующую встречу - поучимся на Ваших шедеврах ;)

Ну во-первых покажите где я утверждал что мои работы (или хотябы одна из них) являются шедевром, а во-вторых для того что бы показать мои работы мне приходить не нужно т.к. ссылка мою страничку есть в моей же подписи. Прошу, заходите и критикуйте. Я всегда рад конструктивной критике.

Но у меня к вам встречный вопрос. Где можно увидеть Ваши работы?

Angered - я тоже извеняюсь.. действительно, из моего первого коментария можно сделать вывод что я насмехаюсь :)
я не хотел..
я всего лишь хотел показать Александрийке - что она не хуже всех получается.. :-)
А насчет аналогии - это вы загнули.. у меня например даже мыслей таких небыло.. судя по фоткам - это чуть ли не первые "примерочные" кадры сделанные учениками в студии... :)

Проехали :)

Ну во-первых покажите где я утверждал что мои работы (или хотябы одна из них) являются шедевром, а во-вторых для того что бы показать мои работы мне приходить не нужно т.к. ссылка мою страничку есть в моей же подписи. Прошу, заходите и критикуйте. Я всегда рад конструктивной критике.

Уф, что-то Вы агрессивно настрены сегодня. Критиковать я не люблю, да и не дорос еще. Просто для меня сложно оценивать фотографию не зная когда, как и в каких условиях она была сделана. А вот посмотреть как Вы увидели бы нашу встречу было бы интересно. А несчет "шедеров" - это просто легкий стёб - Вы ведь тоже одной фразой опустили сразу всех в этой ветке... :) (и меня соответственно в том числе)

Но у меня к вам встречный вопрос. Где можно увидеть Ваши работы?

Да я свои особо не выкладываю - только если попросят что-то конкретное для примера. Просто мой любимый жанр - портрет, и как правило на фотках мои знакомые и друзья. Выкладывать их в интернет не хочется. Исключение - девушки из этой ветки, но они вроде как изначально были не против. ;)

ЗЫ: а Ваши фотки я частично смотрел уже давно :)

Уф, что-то Вы агрессивно настрены сегодня. Критиковать я не люблю, да и не дорос еще. Просто для меня сложно оценивать фотографию не зная когда, как и в каких условиях она была сделана. А вот посмотреть как Вы увидели бы нашу встречу было бы интересно. А несчет "шедеров" - это просто легкий стёб - Вы ведь тоже одной фразой опустили сразу всех в этой ветке... :) (и меня соответственно в том числе)

Отвечаю попунктно :):
1) Неа, я всегда такой :) от сюда и ник :) (шучу:))
2-3) "Не дорос" - не считается, отмазка :). О большинстве фотографий других людей вы никогда не узнаете в каких условиях и при каких обстоятельствах они были сделаны. Что же касается критики то если считаете что не можете оценивать технически-композиционную сторону фотографии оценивайте ее на уровни восприятия. Напишите какие чувства она у вас вызывает, как бы вы хотели ее изменить и т.д. Я к примеру не буду писать беапеляционно "здесь не хватает низа", а напишу "мне хочется низа побольше". Так что коментируйте
4) Не факт что я бы снял лучше. Все зависит от настроения. Бывает бродиш весь день и ниодного кадра, а потом как будто кто выключатель нажимает и "жанр" идет косяком :)
5) Да мне просто за вас самих обидно стало. Блин у вас интересные встречи, модельки есть, идеи в головах есть, свет кстати не такой уж плохой у вас был, а вы умудрились почти везде своим моделькам руки-ноги порубить как нипопадя! :( :):) Прям расчлененка в стиле фильма ужасов "***** фотоаппаратом по Харьковски" :) Внимательно надо смотреть когда кадр строите и обращать это самое внимание на все, включая какая где рука и что под ногами валяется. Т.к. например мусор иногда проще убрать чем потом шопить.

Ну Александрийка может получится и хорошо Посилання видалено Graf'у респект. :)

Спасибо за комплимент в коментах), но опять же, это ч-б фото, а не цветное, посмотрите этот же снимок цветной, совсем по другому смотриться!!! Вот поэтому я и люблю больше ч-б ! ;)

Angered - насчет руки ноги резать. этим Я очень сильно страдаю. но на вчерашней встрече, кстати, об этом думал.... но как я писал - был с Калейнаром 5н. с фокусным 150 на кропе :) местами просто небыло куда отходить, временами - зуммирование ножками = потеря кадра. а на фантане - просто некуда было отсупать. там умерло много кадров. просто потому что там полная "расчлененка". кстати - до сих пор незнаю, как правильно "резать" людей.. в каких условиях и как можно человека резать? :)

Александрийка сказав(ла):
Вот поэтому я и люблю больше ч-б !
а я именно по этому не люблю :)
хотя настоящее чб - это конечно же суппер :)

2-3) "Не дорос" - не считается, отмазка :)... Так что коментируйте
Учту :)
5) Да мне просто за вас самих обидно стало. Блин у вас интересные встречи, модельки есть, идеи в головах есть, свет кстати не такой уж плохой у вас был, а вы умудрились почти везде своим моделькам руки-ноги порубить как нипопадя!....
А можно чуть конкртнее?
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=1669841&postcount=1035

ЗЫ: надеюсь народ не обидится если мы тут разбор полетов устроим? ;)

Angered - насчет руки ноги резать. этим Я очень сильно страдаю. но на вчерашней встрече, кстати, об этом думал.... но как я писал - был с Калейнаром 5н. с фокусным 150 на кропе :) местами просто небыло куда отходить, временами - зуммирование ножками = потеря кадра. а на фантане - просто некуда было отсупать. там умерло много кадров. просто потому что там полная "расчлененка". кстати - до сих пор незнаю, как правильно "резать" людей.. в каких условиях и как можно человека резать? :)

Если ножками "зумировать" некуда тогда остаются только крупные планы (портреты) чистой воды. А резать можно тогда когда это отвечает замыслу и композиции.
Если у человека есть ноги то они должны иметь место быть. Смысл в этом такой: если человек снят в поный рост, а у него отрезаны ступни или ноги ниже колен то смотрется это будет бееееее..... :) Ну и далее в том же духе...

ого у вас тут дискуссия :)
увы, у меня тоже особо ничего не вышло. ну, не может всегда быть хорошо, я ж не профи :)

Останнє редагування:
прекрасная незнакомка

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу