Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ИМХО: все выложеное с последней встречи претентдует разве что просто как фотофиксация самого факта встречи. Кадрирование (или кропы) просто ужасное...

а то что по ссылке на что претендует? я вот почему то не позволял себе заходить и писать там что из себя фотографии те представляют..потому что понимаю что люди учаться..хотя и не понравились фотографии... а вас видимо задело за живое сильно..да?Angered сказав(ла):ИМХО: все выложеное с последней встречи претентдует разве что просто как фотофиксация самого факта встречи. Кадрирование (или кропы) просто ужасное...
 простите, что мы потерялисъ
 простите, что мы потерялисъ 

Angered - я уже уточнил. я не злорадствовал. не надо мне приписывать всякое..ок?
просто фотографии из последних сообщений правда смешные.
а то что по ссылке на что претендует? я вот почему то не позволял себе заходить и писать там что из себя фотографии те представляют..потому что понимаю что люди учаться..хотя и не понравились фотографии... а вас видимо задело за живое сильно..да?
 Сори если кого обидел.
 Сори если кого обидел. снимал Скат
 снимал Скат 

Вот и приходите на следующую встречу - поучимся на Ваших шедеврах
Angered - я тоже извеняюсь.. действительно, из моего первого коментария можно сделать вывод что я насмехаюсь
я не хотел..
я всего лишь хотел показать Александрийке - что она не хуже всех получается..
А насчет аналогии - это вы загнули.. у меня например даже мыслей таких небыло.. судя по фоткам - это чуть ли не первые "примерочные" кадры сделанные учениками в студии...

... я всего лишь хотел показать Александрийке - что она не хуже всех получается..

Ну во-первых покажите где я утверждал что мои работы (или хотябы одна из них) являются шедевром, а во-вторых для того что бы показать мои работы мне приходить не нужно т.к. ссылка мою страничку есть в моей же подписи. Прошу, заходите и критикуйте. Я всегда рад конструктивной критике.
 (и меня соответственно в том числе)
 (и меня соответственно в том числе)Но у меня к вам встречный вопрос. Где можно увидеть Ваши работы?

Уф, что-то Вы агрессивно настрены сегодня. Критиковать я не люблю, да и не дорос еще. Просто для меня сложно оценивать фотографию не зная когда, как и в каких условиях она была сделана. А вот посмотреть как Вы увидели бы нашу встречу было бы интересно. А несчет "шедеров" - это просто легкий стёб - Вы ведь тоже одной фразой опустили сразу всех в этой ветке...(и меня соответственно в том числе)
 :
: от сюда и ник
 от сюда и ник  (шучу
 (шучу )
) . О большинстве фотографий других людей вы никогда не узнаете в каких условиях и при каких обстоятельствах они были сделаны. Что же касается критики то если считаете что не можете оценивать технически-композиционную сторону фотографии оценивайте ее на уровни восприятия. Напишите какие чувства она у вас вызывает, как бы вы хотели ее изменить и т.д. Я к примеру не буду писать беапеляционно "здесь не хватает низа", а напишу "мне хочется низа побольше". Так что коментируйте
. О большинстве фотографий других людей вы никогда не узнаете в каких условиях и при каких обстоятельствах они были сделаны. Что же касается критики то если считаете что не можете оценивать технически-композиционную сторону фотографии оценивайте ее на уровни восприятия. Напишите какие чувства она у вас вызывает, как бы вы хотели ее изменить и т.д. Я к примеру не буду писать беапеляционно "здесь не хватает низа", а напишу "мне хочется низа побольше". Так что коментируйте

Прям расчлененка в стиле фильма ужасов "***** фотоаппаратом по Харьковски"
 Прям расчлененка в стиле фильма ужасов "***** фотоаппаратом по Харьковски"  Внимательно надо смотреть когда кадр строите и обращать это самое внимание на все, включая какая где рука и что под ногами валяется. Т.к. например мусор иногда проще убрать чем потом шопить.
 Внимательно надо смотреть когда кадр строите и обращать это самое внимание на все, включая какая где рука и что под ногами валяется. Т.к. например мусор иногда проще убрать чем потом шопить.Ну Александрийка может получится и хорошо Посилання видалено Graf'у респект.

местами просто небыло куда отходить, временами - зуммирование ножками = потеря кадра. а на фантане - просто некуда было отсупать. там умерло много кадров. просто потому что там полная "расчлененка".  кстати - до сих пор незнаю, как правильно "резать" людей.. в каких условиях и как можно человека резать?
 местами просто небыло куда отходить, временами - зуммирование ножками = потеря кадра. а на фантане - просто некуда было отсупать. там умерло много кадров. просто потому что там полная "расчлененка".  кстати - до сих пор незнаю, как правильно "резать" людей.. в каких условиях и как можно человека резать? 
а я именно по этому не люблюАлександрийка сказав(ла):Вот поэтому я и люблю больше ч-б !

Учту2-3) "Не дорос" - не считается, отмазка... Так что коментируйте

А можно чуть конкртнее?5) Да мне просто за вас самих обидно стало. Блин у вас интересные встречи, модельки есть, идеи в головах есть, свет кстати не такой уж плохой у вас был, а вы умудрились почти везде своим моделькам руки-ноги порубить как нипопадя!....

Angered - насчет руки ноги резать. этим Я очень сильно страдаю. но на вчерашней встрече, кстати, об этом думал.... но как я писал - был с Калейнаром 5н. с фокусным 150 на кропеместами просто небыло куда отходить, временами - зуммирование ножками = потеря кадра. а на фантане - просто некуда было отсупать. там умерло много кадров. просто потому что там полная "расчлененка". кстати - до сих пор незнаю, как правильно "резать" людей.. в каких условиях и как можно человека резать?

Ну и далее в том же духе...
 Ну и далее в том же духе...Учту
А можно чуть конкртнее?
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=1669841&postcount=1035
ЗЫ: надеюсь народ не обидится если мы тут разбор полетов устроим?