Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встречи Фотолюбителей!

• Автор теми Автор теми v_I_Per
  • Дата створення Дата створення
на вокзале могут быть проблеммы с "фуражками" местными... им там делать нечего - могут пристебаться

gs сказав(ла):
на вокзале могут быть проблеммы с "фуражками" местными... им там делать нечего - могут пристебаться
ну и пусть себе, мы документы возьмём и отстебемся :) А еще у нас завсегда есть секретное ****** в виде Александрийки, Карины и пр. моделей :) ;)

ЗЫ: Ни у кого нет возможности сделать пару визиток с надписями типа : "Клуб фотолюбителей "ХарьковФорума" и там адреса всякие и т.п. Если правильно подойти к этому вопросу - так они нам еще и попозируют :)

а вот об этом я пытался говорить еще месяц назад, но...
У Александрийки была неплохая, имхо, идея. Но она, правда, попахивает обязаловкой, и может отпугнуть пассивных фотолюбителей...
Суть такова: на каждую встречу, один из участников, выбранный заранее, придумывает тему, которую все и отыгрывают.
На случай неявки, должна быть запастная тема.
По поводу того, что сильно сюжетные/жанровые кадры снимать толпой не интересно - могу сказать, что можно учавствовать не только в съемке, но и в постановке кадра, обсуждать всё происходящее и т.п.

Я предлагаю тему придумывать всем и голосовать - выбирается лучшая идея. Даже если автор не приходит, идея остаётся :)) Даже, если идею не выбрали, а она хороша, вполне вероятно, что она выиграет в след.раз. И наверное будет здорово, если идею автор проработает: тот же вокзал, где сниматься, на какие рельсы ложиться, как пройти к паровозу и т.п.

Еще (наверное ближе к зиме) было б здорово сброситься деньгами и снять студию на пару часиков :клас: Правда не знаю, сдаются ли они в Харькове.

Согласен, если будет несколько тем в проработке - только лучше, но мы тут и одну родить не можем :(
Хотя пытацца нада.

Lingénu сказав(ла):
Еще (наверное ближе к зиме) было б здорово сброситься деньгами и снять студию на пару часиков Правда не знаю, сдаются ли они в Харькове.
А я знаю одну девочку... у которой может быть, когда нибудь... будет студия...

Отвечу всем и сразу.
Вокзал тема благодатная говорю по собственному опыту

К примеру вот это:
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
снято на вокзале в течении часа.

Будут проблемы с мусором будем решать по мере поступления :) встретимся поделюсь идеями (главное паспорта возмите).

Студию можно снять нашу Посилання видалено возьму не дорого :) (вообщем договоримся).

Кстати девушки, кто хочет посниматся в студии милости просим :) (пишите в личку договоримся о времени я весь месяц в отпуске :))

кстати да..пора начинать думать :)
а то опять ничего не придумаем... все на месте придется

Согласен, если будет несколько тем в проработке - только лучше, но мы тут и одну родить не можем :(
Хотя пытацца нада.

А я знаю одну девочку... у которой может быть, когда нибудь... будет студия...

Только эта девочка кудато пропала:( скоро в розыск буим подавать!)

По поводу тем, если хотите, можно поработать в портрете на тему эмоции, мимика и т.д. Только мои прийдется корректировать:rolleyes:;)

Александрийка сказав(ла):
По поводу тем, если хотите, можно поработать в портрете на тему эмоции, мимика и т.д. Только мои прийдется корректировать
А как мы будем из вас выжимать эти эмоции? :)
натирать луком глаза? :) наступать на ногу? :) пугать ? :) или мотоциклы красивые показывать? :)
или Графа вам отдадим на растерзание? :-) ...но это ж только одна эмоция будет :))

натирать луком глаза? :) наступать на ногу? :) пугать ? :) или мотоциклы красивые показывать? :)
или Графа вам отдадим на растерзание? :-) ...но это ж только одна эмоция будет :))

С актерскими способностями у нас все в порядке, у меня покрайней мере, но вот мои фото крупным планом мне не очень нравятся...

эээ... не надо меня на растерзание! я, может, только жить начинаю... )))

Александрийка сказав(ла):
С актерскими способностями у нас все в порядке, у меня покрайней мере, но вот мои фото крупным планом мне не очень нравятся...
так Граф как сфоткает по своему рецепту.. так и понравиться :-)

хотя - он похоже себе велосипед купил :)) ему теперь не до того :-) :-)

автомобиль!!! ))

классная идея насчет портретов. Как жаль что я вынужден уехать в командировку....

Назад
Зверху Знизу