Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встречи Фотолюбителей!

• Автор теми Автор теми v_I_Per
  • Дата створення Дата створення
Ну и правильно сделал что купил.. а то сиди потом, после встреч, волнуйся - думай довезли Александрийку до дому или нет.. :-) :-) ..но вообще нужно было мотоцикл покупать :-) :-) :-)
Кстати - когда мы там решили собираться? в четверг, или в выходные?
а то мне не терпиться свои "новенькие" объективчики в живых людей понаправлять :-) ...а то кустики грибочки это хорошо... но люди лучше :-)

Ну и правильно сделал что купил.. а то сиди потом, после встреч, волнуйся - думай довезли Александрийку до дому или нет.. :-) :-) ..но вообще нужно было мотоцикл покупать :-) :-) :-)
а то мне не терпиться свои "новенькие" объективчики в живых людей понаправлять :-) ...а то кустики грибочки это хорошо... но люди лучше :-)

не, пока не купил. а что ты за стекла приобрел?

Калейнар 5н и Юпитер 37а :) старые, мануальные стекла от Киев 19 :)
" экспонометр не работает, наводиться ручками...вспышка работает только в режиме выставления мощности руками(причем с нехилым таким шагом ) но все равно ..я от них кайфую :)
... в тестировании можно глянуть пару пробных кадров - вчера сделал :)
теперь хочеться попробовать - получиться ли на них нормально наводиться на живых людях... и насколько будут выскакивать ошибки экспономитрии...

классная идея насчет портретов. Как жаль что я вынужден уехать в командировку....
Дык не в последний раз жешь!)))

:girl:

старые, мануальные стекла от Киев 19

ЭЭх деймос пропал... А то сейчас бы высказался.. на самом деле это 37 А
это универсальгы обектив эб этом говорит буква а в конце.. там идет сменный хвостовик..
И чтоо по чем обошлось???

эх..извеняюсь за офтоп....:
Калейнар 5н - 125 грн.
Юпитер 37А - 40 грн.
уф фильтр советский - 25грн
Полярик советсткий - 35 грн..
плюс в карнеоле штатив еще :)
правда вот с паляриком не разобрался.. что то пытался снимать им нифига он ни блики не удаляет, ни контраста не добаляет..только в коричневые оттенки все загоняет, и свет хавает...:(
хотя я мало пробовал..вот поеду куданить на речку на природу..там и попробую :)

а вот мои крастотулички...:love::love: :іржач::іржач::іржач:

Вкладення

• 116179w.webp
    116179w.webp
    14.6 КБ · Перегляди: 67
  • 116468w.webp
    116468w.webp
    36.2 КБ · Перегляди: 84
  • 116469w.webp
    116469w.webp
    32.2 КБ · Перегляди: 68
  • 116470w.webp
    116470w.webp
    39.1 КБ · Перегляди: 72
  • 116471w.webp
    116471w.webp
    31.1 КБ · Перегляди: 75
  • 116472w.webp
    116472w.webp
    40.1 КБ · Перегляди: 71
а по взрослому выглядят.. срочно напиши что нибудь плохое!!!
что бы я их успел на балке схватить за любые деньги....
цены детские...

ну.. у меня калейнар как то слегка ходит в байонете... это немного раздражает...совсем чуть..но отвлекает :) и плюс у него же прыгалка..в момент срабатывания затвора, когда она закрывается - он чуть вздрагивает :)
а больше плохого нечего сказать... хочу себе еще Таир 3А. но без понятия сколько он стоить будет...

я могу Здорово ошибаться!!!
но мне таир не понравился в свое время....

зацените фотосолнца Мокрософта.. Я прозрел.. скорее мто!!!!

классное солнце :) только я не представляю что я буду снимать на 1000мм :) да и штативчик у меня хлипенький.. да и что? :) женщин в окнах ? :-) :-) :-) не.. мои фокусные - 100-300..ну может 500 :)

да что там в окнах.. хотя потрасающе.. представляете фото... ночью и в каждом окне что то происхоит...и окон 100..

правда вот с паляриком не разобрался.. что то пытался снимать им нифига он ни блики не удаляет, ни контраста не добаляет..только в коричневые оттенки все загоняет, и свет хавает...:(
хотя я мало пробовал..вот поеду куданить на речку на природу..там и попробую :)

Насчет контраста от полярика не уверен, а вот блики таки убирает. Но не со всего и не всегда. Могу на след встречу свой приащить. Только он 58 мм - мне только на 85ку подходит, а там от него толку мало :).

ну я подозреваю что пролемма в том что у меня старючий пф 52 :)
может он уже и свойства свои давно уже потерял... но еще тестировать и тестировать :)
ваш - это конечно хорошо... а толку? :) мнеб на своем фоте увидетьрезультат.. но у меня вся оптика 52 мм :)

в четверг - наверное смысла не имеет... темнеет быстро...

Вопче последний раз шла речь о времени : суббота/воскресенье часов на 15-16 или может на 17-18.
О месте Южный (или другой) вокзал.
О моделях с чемоданами и чемоданным настроением и т.п.
Предлагалось высказаться по этому поводу, но кроме высказываниях о гипотетических проблем с милицией отзывов не помню.
ЗЫ: трям всем. GS, с покупкой.

Спасибо. :) - 18 - имхо поздно. не намногоотличается от 19ти, в которые мы не хотим встречаться из за рано садящегося солнца :)
Девушка с чемаданом судя по всему - пропала.. не слышно не видно. так что расчитывать нужно на свои силы.
Если вокзал - то как минимум очень хороший вид открывается с моста на Холодную гору который расположен над путями, сразу за вокзалом...
правда по хорошему - снимать нужно утром :)
но думаю тут фанатов в 8 утра встречаться не много будет? :)
...особенно среди моделей :-)

gs сказав(ла):
но думаю тут фанатов в 8 утра встречаться не много будет?
Вы абсолютно правы! И не только среди моделей! :)
На вокзале как раз заходящее солнце, если его поймать, имхо будет очень кстати, но встретицца можна и раньше, никто ж не против.
Итак, предлагаю:
Суббота, 16:00,лавочки на площади перед Южным вокзалом (если они там еще есть) возле глобуса.
Штативы, вспышки, чемоданы и модели с грустным лицом приветствуются.

А теперь давайте обсудим возможные темы работ.

планы на выходные пока незнаю - но предварительно, и скорее всего - годиться :)
а с закатом - вы в соседней ветке почитайте..там какраз закат фоткали... :) там можно почерпнуть много интересного...ии....забить на закат :)

gs сказав(ла):
там можно почерпнуть много интересного...ии....забить на закат
не получицца - и не надо. Все равно, как показал опыт соседней ветки, это дело нескольких минут, так что времени много не потеряем.

Назад
Зверху Знизу