Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встречи Фотолюбителей!

• Автор теми Автор теми v_I_Per
  • Дата створення Дата створення
бли.. все.. приду домой - разукрашу эту фотку в самые яркие цвета :-) , мне все девченки как одна сказали - фу. мрачняк. слишьком серо и мрачно. смотреть не приятно :-)
эх...

Девчонки шутят: с цветами тут абсолютно все нормально.
Правда.

собственно кроме цветов и кадрирования тут цели никакой и не ставилось...
а насчет разукрашивания я конечно пошутил... мне этот мрачняк самому нравиться..темболее что разукрасить в более яркие цвета чем сам исходник это еще постараться нужно:-) :

Вкладення

• temp.webp
    temp.webp
    39 КБ · Перегляди: 90
Предыдущий вариант был лучше.

Правда цвет неба мне нравиться

Цифру ждет в точности тот же самый путь..... А остальные будут скармливать свои флешки (или что там на то время будет?) роботу через Интернет, заполнив нехитрую форму, где нужно будет проставить галочки, типа контрастнее, сепия или сделать под Саудека, и получать по нему же готовые картинки обратно.......
Вспомнилось, что в прошлом веке ученые обсуждали серьезную проблему будущего загрязнения городов, которое ожидало всех нас в 21 веке.

Загрязнение было связанно с серьезной проблемой вывоза конского навоза с улиц. :)

Фотки прикольные, так где и когда вы собираетесь :-) ???

Вспомнилось, что в прошлом веке ученые обсуждали серьезную проблему будущего загрязнения городов, которое ожидало всех нас в 21 веке.

Загрязнение было связанно с серьезной проблемой вывоза конского навоза с улиц. :)

Так ведь и не ошиблись с прогнозом - по-сути то! :)Ибо причина загрязнения - не лошади (или автомобили, или чего там еще?) а перенаселение + рост людских потребностей и тяга к комфорту ;)

ЕКсли окружающие не смогли понять вашего замысла - то скорее всего они еще не доросли до вашего уровня, чем то, что вы не правы. Может композиционно кадр и не совсем четко выстроен - но цветовая гамма подобранна достаточно логично. и сам по себе кадр удачный. Не смейте его разукрашивать - будит бональшина и пропадет смысловая нагрузка снимка. А если у ваших девочек только радужные дни были в жизни - то им будит очень тяжело пережить самую пустяшную проблемку, не говоря уже о серьезных жизненных неурядицах.

+1

Трям всем!
Ну что, завтра все отдыхают от трудов праведных? Неделю пропускаем, копим силы, идеи, энтузиазм?

каждую недель - это слишьком часто. имхо

Как человек я буду рад встретиться с вами всеми в любое время, но как фотограф вношу предложение встретиться пораньше. Ибо темно-с. :)
Как насчет 17-18?

я работаю до 18. как вариант встречи можно переносить на выходные, все равно это прийдется сделать, т.к. темнеет уже раньше (

я тоже на 19 больше не ходок.. обидно... снимать можно было только первые пол часа, да и то сэкспокорекцией в 2 стопа...

gs сказав(ла):
я тоже на 19 больше не ходок.. обидно... снимать можно было только первые пол часа, да и то сэкс по корекции в 2 попа...
ха, это вы мне раскажите! :)
Давайте переноситься... Суббота(!)? Воскресенье?(не забываем что потом похмедельник :)
17-18 или уже сразу 15-16, с расчетом на зиму? :)
Место менять не буим? Парк шевченко близ "универа" не нравицца? Можно массу репортажно-жанровых кадров наловить в процессе ожидания опоздавших. (Прокопыч, сорри, тебе дальше будет :)

да, и нужно думать, что снимать будем? не просто ж так - щелк щелк? :)

gs сказав(ла):
да, и нужно думать, что снимать будем? не просто ж так - щелк щелк?
а вот об этом я пытался говорить еще месяц назад, но...
У Александрийки была неплохая, имхо, идея. Но она, правда, попахивает обязаловкой, и может отпугнуть пассивных фотолюбителей...
Суть такова: на каждую встречу, один из участников, выбранный заранее, придумывает тему, которую все и отыгрывают.
На случай неявки, должна быть запастная тема.
По поводу того, что сильно сюжетные/жанровые кадры снимать толпой не интересно - могу сказать, что можно учавствовать не только в съемке, но и в постановке кадра, обсуждать всё происходящее и т.п.

Если на следующей неделе, я тоже подтянусь. Сообщайте время и место :)(ну или уточняйте).
А что и как снимать тогда уж на точке сборки и договоримся :)

Angered сказав(ла):
А что и как снимать тогда уж на точке сборки и договоримся
не, так хреново получаецца. Или все стоят и дуплят (в результате теряем время и настроение), или каждый снимает своё, то что ему показалось, и зачем тогда собираться...
Идея быть должна, полюбому...
О! Идея! А как вам вокзал? Южный, или может балашовка какая-нибудь... Можно будет развить чемоданную тему?

ЗЫ: Кстати, а с какой стороны на Южном вокзале запад, в смысле куда солнце садиться будет?..

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу