Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну и пусть себе, мы документы возьмём и отстебемсяgs сказав(ла):на вокзале могут быть проблеммы с "фуражками" местными... им там делать нечего - могут пристебаться
А еще у нас завсегда есть секретное ****** в виде Александрийки, Карины и пр. моделей

а вот об этом я пытался говорить еще месяц назад, но...
У Александрийки была неплохая, имхо, идея. Но она, правда, попахивает обязаловкой, и может отпугнуть пассивных фотолюбителей...
Суть такова: на каждую встречу, один из участников, выбранный заранее, придумывает тему, которую все и отыгрывают.
На случай неявки, должна быть запастная тема.
По поводу того, что сильно сюжетные/жанровые кадры снимать толпой не интересно - могу сказать, что можно учавствовать не только в съемке, но и в постановке кадра, обсуждать всё происходящее и т.п.
) Даже, если идею не выбрали, а она хороша, вполне вероятно, что она выиграет в след.раз. И наверное будет здорово, если идею автор проработает: тот же вокзал, где сниматься, на какие рельсы ложиться, как пройти к паровозу и т.п.
А я знаю одну девочку... у которой может быть, когда нибудь... будет студия...Lingénu сказав(ла):Еще (наверное ближе к зиме) было б здорово сброситься деньгами и снять студию на пару часиков Правда не знаю, сдаются ли они в Харькове.
встретимся поделюсь идеями (главное паспорта возмите).
(вообщем договоримся).
(пишите в личку договоримся о времени я весь месяц в отпуске
)Согласен, если будет несколько тем в проработке - только лучше, но мы тут и одну родить не можем
Хотя пытацца нада.
А я знаю одну девочку... у которой может быть, когда нибудь... будет студия...
скоро в розыск буим подавать!)

А как мы будем из вас выжимать эти эмоции?Александрийка сказав(ла):По поводу тем, если хотите, можно поработать в портрете на тему эмоции, мимика и т.д. Только мои прийдется корректировать

наступать на ногу?
пугать ?
или мотоциклы красивые показывать? 
...но это ж только одна эмоция будет
)В смысле, корректировать? А что с ними не так?![]()
вот...А как мы будем из вас выжимать эти эмоции?
натирать луком глаза?наступать на ногу?
пугать ?
или Графа вам отдадим на растерзание?...но это ж только одна эмоция будет
)
А как мы будем из вас выжимать эти эмоции?
натирать луком глаза?наступать на ногу?
пугать ?
или Графа вам отдадим на растерзание?...но это ж только одна эмоция будет
)
так Граф как сфоткает по своему рецепту.. так и понравитьсяАлександрийка сказав(ла):С актерскими способностями у нас все в порядке, у меня покрайней мере, но вот мои фото крупным планом мне не очень нравятся...

Купил новый девайс для фотика?![]()

так Граф как сфоткает по своему рецепту.. так и понравиться![]()

Lingénu;1645492 сказав(ла):автомобиль!!! ))

мапЭд не мой, я только разместил объяву )))
а вообще, да, угадал![]()