Статус: Офлайн
Повідом.: 1682
Повідом.: 1682
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Давно о чём-то подобном думал, но не мог сформулировать. По поводу того что это будет обделять мыловладельцев и требовать сосредоточения думаю так: учиться композиции и использованию света можно и без фотоаппарата вобще...Blandger сказав(ла):Может можно "вводить" систему "Time for Print" и приглашать симпатичных девчонок пофотографироваться? Пока что вот так "колхозом", а потом уже каждый будет делать это индивидуально, кого хочет, когда, на каких точных условиях...?
Это очень распространная практика, и не только где-то за бугром, но и в Москве, ПитереИдея Blandger'а мне понра.
Давно о чём-то подобном думал, но не мог сформулировать.
Не соглашусь насчет "без фотоаппарата", т.к. как ложиться свет и что получается на фото, без аппарата сложно оценить/увидеть, по той простой причине, что на фото обычно все выглядит хуже чем "было". Поэтому практиковаться лучше с оборудованием, пусть и "мыльницы", ихмо.По поводу того что это будет обделять мыловладельцев и требовать сосредоточения думаю так: учиться композиции и использованию света можно и без фотоаппарата вобще...
По договоренности, совсем не проблема отдавать фото, в обмен на "релиз модели", имхо.Да и по времени я не думаю что это будет много, ибо очереди моделей я пока не видел. Ну а фото конечно придется отдавать с зеркалок, чтобы и у моделей стимул был.
А разрешение на фото таки подписывать надо, хотя бы чтобы эти фото спокойно можно было на форуме выложить...
Само собой, тем более все будет зависеть от результатов. Чем лучше рез-ты, тем больше вероятность пригласить интересных девчонок.ЗЫ: Вовсе не обязательно устраивать TFP каждый раз.......
Вооот. Ну наконецтоparado_xxx сказав(ла):уф.. а вот и я. только что из северной столицы ака питер вернулся. нафотал кучу всего, кому интересно, могу выложить. насчёт встреч, давайте продолжать, давайте с заданиями, давайте креативничать.
У меня естъ предложение!
естъ некоторое количество женских платъев, нарядно-театралъных (некоторые, правда, не в лучшем состоянии, но для фото пойдут), могу принести, сама с удоволъствием поучаствую в качестве модели и одену еще несколъких барышенъполучится такая себе костюмированная съемка
могу отфоткатъ платъя - показатъ - если нужно![]()
идейка конечно прикольная, но где дефочкам переодеватся ?
У меня естъ предложение!
естъ некоторое количество женских платъев, нарядно-театралъных (некоторые, правда, не в лучшем состоянии, но для фото пойдут), могу принести, сама с удоволъствием поучаствую в качестве модели и одену еще несколъких барышенъполучится такая себе костюмированная съемка
могу отфоткатъ платъя - показатъ - если нужно![]()
Самое интересное что за это беспокоятся не девочки)))
да, меня это беспокоит, я ж с фотиком, надо подготовиться, занять позицию....))
Аха, размечтался))) Этож уже буит из раздела ню!![]()
Это говорит человек, который кажется еще ни разу не приходил (как и я тоже) ?......опять возле оперного?
да, не приходилBlandger сказав(ла):Это говорит человек, который кажется еще ни разу не приходил (как и я тоже) ?