Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встречи Фотолюбителей!

• Автор теми Автор теми v_I_Per
  • Дата створення Дата створення
Александрийка сказав(ла):
ЧЕССЛОВО!!! 26.07.07 в четверг я обещаю явиться на нашу встречу!!!!! Можете это сообщение в рамочку, и если что - бейте меня!)))

если ты не придешь - то как же они тебя бить то будут? :-) :-)

TFP ??

Может можно "вводить" систему "Time for Print" и приглашать симпатичных девчонок пофотографироваться? Пока что вот так "колхозом", а потом уже каждый будет делать это индивидуально, кого хочет, когда, на каких точных условиях...?

Blandger сказав(ла):
Может можно "вводить" систему "Time for Print" и приглашать симпатичных девчонок пофотографироваться? Пока что вот так "колхозом", а потом уже каждый будет делать это индивидуально, кого хочет, когда, на каких точных условиях...?
а по русски? что за это за тайм фор принт?
имеется в виду , просто приглашать разных девченок, которые хотят себе красивые фотографии ?

а по русски? что за это за тайм фор принт?
Посилання видалено
"Time for Prints or Trade for Prints is a term used in many modeling communities describing an arrangement between a Посилання видалено and a Посилання видалено. It is often abbreviated TFP. Instead of paying for each other's services, the photographer agrees to provide the model a certain number of prints of the best photographs from the session and a limited license to use those prints, in return for a broad Посилання видалено.........."

Посилання видалено
"That means that you get prints (or a CD of images) for your time modeling. The amount of images you get, the size, and the time frame you will receive them, is completely dependent on the photographer, and something you need to discuss with them individually........"

имеется в виду , просто приглашать разных девченок, которые хотят себе красивые фотографии ?
Типа того, снимать людей, которые хотят себе хорошие фотографии и готовы подписать релиз модели за них.

идея хорошая.. думаю для наших любительских сьемок - и релиз никчему? не торговать же мы ими собираеся??

...думаю для наших любительских сьемок - и релиз никчему? не торговать же мы ими собираеся??
Не совсем так... у обоих сторон должен быть стимул, как минимум к серьезному подходу, имхо. Мы же все хотим научиться чему-то дельному, подойти серьезно, сделать что-то качественно?

Дело в том, что если вы не собираетесь как-то использовать снимки "сейчас", то это не значит, что вы не захотите их как-то реализовать/использовать "потом". Если "потом" такой случай все-таки возникнет, то может оказаться "поздно", релиз подписать будет "некому".

Если вы думаете, что "сейчас" мне это ни к чему, а вот когда я "научусь", будет получаться хорошо и т.д., то это может косвенно означать, что желания работать серьезно и качественно уже сейчас, скорее всего нет, имхо.

TFP - хороший подход для работы над собой в сторону максимально качественной отдачи (с обоих сторон договоренности), накопления ценного опыта и т.д., имхо.

ну это уже как то не сильно укладывается в "встречи фотолюбителей" я так понимаю, собираються поболтать, попить пива, пощелкать...
а такой подход как вы предлогаете, предпологает серьезности, сосредоточенности, желательно оборудования и т.д.. помоему тут это все ни к чему...
а людей с мыльницами вообще обделяют...

ну это уже как то не сильно укладывается в "встречи фотолюбителей" я так понимаю, собираються поболтать, попить пива, пощелкать...
а такой подход как вы предлогаете, предпологает серьезности, сосредоточенности, желательно оборудования и т.д.. помоему тут это все ни к чему...
вообщем то да, мы собирались в начале просто поболтать, обменятся мнениями, а не "рубить бабло"

ну, как вариант - встретились все, попили пивка, пообщались, чуть пофоткали. А если кому-то интересно, то встретились индивидуально для TFР.

как вариант - предлогать своим симпатичным знакомым девушкам, попробовать себя в роли моделей - без напрягов и т.д... просто пришла девушка, ее пофоткали все получили удовольствие и опыт - девушка получила общение и фотографии - все счастливы, все довольны.. :)

как вариант - предлогать своим симпатичным знакомым девушкам, попробовать себя в роли моделей - без напрягов и т.д... просто пришла девушка, ее пофоткали все получили удовольствие и опыт - девушка получила общение и фотографии - все счастливы, все довольны.. :)

тоже вариант :)

Graf сказав(ла):
да...просто если фотографировать все время одних и тех же моделей, да еще и собираясь и фотографирую на одном и том же месте.. то хватит всех очень не надолго :-) и моделей и фотографов.. потому что делать одно и тоже неинтересно :)

надо пробовать без фотоаппаратов

Ой, больно:)

вообщем то да, мы собирались в начале просто поболтать, обменятся мнениями, а не "рубить бабло"
Ну да, идея встреч была не корыстная! Помоему для этого предложения нужно создавать отдельную тему!
да...просто если фотографировать все время одних и тех же моделей, да еще и собираясь и фотографирую на одном и том же месте.. то хватит всех очень не надолго :-) и моделей и фотографов.. потому что делать одно и тоже неинтересно :)
Ну вот, мы уже стали неинтересны, в часности я... хотя я и так редко появляюсь... эх...
надо пробовать без фотоаппаратов

А это как? Может тогда проще на Свечку?)

Александрийка сказав(ла):
Ну вот, мы уже стали неинтересны, в часности я... хотя я и так редко появляюсь... эх...
не, ну можно ж например несколько девушек сразу, или постановки или еще что.. а если каждые 2 недели тебя ставить на фантан и фотографировать - то и фотографам надоест, да и тебе после 3х тысячной одинаковой фотографии - надоест :) :)

не, ну можно ж например несколько девушек сразу, или постановки или еще что.. а если каждые 2 недели тебя ставить на фантан и фотографировать - то и фотографам надоест, да и тебе после 3х тысячной одинаковой фотографии - надоест :) :)

Дык дело в том что я предлагала!!! :
-костюмы
-на турбазу поехать
-конкурс форумчанок устроить

и т.д. и т.п..... но все мои предложения остались без ответа!!!!!
Вот;)

поездка - вряд ли, т.к. это требует чтобы людей объединяло что то больше чем просто желание пофоткать...
а все остальное - вполне реально..только требует сложной организаци.. кто этим заниматься будет? :)

Назад
Зверху Знизу