Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встречи Фотолюбителей!

• Автор теми Автор теми v_I_Per
  • Дата створення Дата створення
Всем ТРЯМ! Вот я и добрался до инета :)
Что-то разброд и сомнения закрадываются в наши массы! Надо это прекращать! :)
Идея Blandger'а мне понра.
Blandger сказав(ла):
Может можно "вводить" систему "Time for Print" и приглашать симпатичных девчонок пофотографироваться? Пока что вот так "колхозом", а потом уже каждый будет делать это индивидуально, кого хочет, когда, на каких точных условиях...?
Давно о чём-то подобном думал, но не мог сформулировать. По поводу того что это будет обделять мыловладельцев и требовать сосредоточения думаю так: учиться композиции и использованию света можно и без фотоаппарата вобще...
Да и по времени я не думаю что это будет много, ибо очереди моделей я пока не видел. Ну а фото конечно придется отдавать с зеркалок, чтобы и у моделей стимул был.
А разрешение на фото таки подписывать надо, хотя бы чтобы эти фото спокойно можно было на форуме выложить...

ЗЫ: Вовсе не обязательно устраивать TFP каждый раз, но я думаю, если из этих встреч кроме приятного общения будет выходить еще и что-то реально полезное, то афтору этого полезного буит приятно :)

Останнє редагування:
Идея Blandger'а мне понра.
Давно о чём-то подобном думал, но не мог сформулировать.
Это очень распространная практика, и не только где-то за бугром, но и в Москве, Питере
Посилання видалено
По поводу того что это будет обделять мыловладельцев и требовать сосредоточения думаю так: учиться композиции и использованию света можно и без фотоаппарата вобще...
Не соглашусь насчет "без фотоаппарата", т.к. как ложиться свет и что получается на фото, без аппарата сложно оценить/увидеть, по той простой причине, что на фото обычно все выглядит хуже чем "было". Поэтому практиковаться лучше с оборудованием, пусть и "мыльницы", ихмо.
Да и по времени я не думаю что это будет много, ибо очереди моделей я пока не видел. Ну а фото конечно придется отдавать с зеркалок, чтобы и у моделей стимул был.
А разрешение на фото таки подписывать надо, хотя бы чтобы эти фото спокойно можно было на форуме выложить...
По договоренности, совсем не проблема отдавать фото, в обмен на "релиз модели", имхо.
ЗЫ: Вовсе не обязательно устраивать TFP каждый раз.......
Само собой, тем более все будет зависеть от результатов. Чем лучше рез-ты, тем больше вероятность пригласить интересных девчонок.

Устраивать "тематические съемки", где-то за городом и т.д. - не думаю что это оправданно. "Антураж" не прибавляет фоткам качества/настроения, это больше зависит от умения исполнителей (фотографа + модели), им ОБОИМ есть чему учиться... имхо.
Моя идея, получать максимум отдачи (качества) при минимуме необходимых и оправданных затрат (времени/денег/усилий), примеров я видел - достаточно много.

уф.. а вот и я. только что из северной столицы ака питер вернулся. нафотал кучу всего, кому интересно, могу выложить. насчёт встреч, давайте продолжать, давайте с заданиями, давайте креативничать.

parado_xxx сказав(ла):
уф.. а вот и я. только что из северной столицы ака питер вернулся. нафотал кучу всего, кому интересно, могу выложить. насчёт встреч, давайте продолжать, давайте с заданиями, давайте креативничать.
Вооот. Ну наконецто :))
У мя сёдня появилась интересная идея: пофотать будущую семью (беременную маму и будущего папу) на природе, на травке, под солнышком. Но, к сожалению, потенциальную модель пока не удалось уговорить, стесняется. Провожу воспитательную работу о необходимости наличия фотографий периода позней беременности.
У кого еще какие варианты?

У меня естъ предложение! :)
естъ некоторое количество женских платъев, нарядно-театралъных (некоторые, правда, не в лучшем состоянии, но для фото пойдут), могу принести, сама с удоволъствием поучаствую в качестве модели и одену еще несколъких барышенъ :) получится такая себе костюмированная съемка :)
могу отфоткатъ платъя - показатъ - если нужно :)

естъ некоторое количество женских платъев, нарядно-театралъных (некоторые, правда, не в лучшем состоянии, но для фото пойдут), могу принести, сама с удоволъствием поучаствую в качестве модели и одену еще несколъких барышенъ :) получится такая себе костюмированная съемка :)

Лично мне эта идея нравится, я уже предлагала, но все посчитали это скучным! почемуто, я мне так не кажется, это должно быть оч интересно! Я поддерживаю!
+1

да ладно? почему скучным :) просто на тот момент никто незнал как это организовать :)
а теперь просто нужно придумать что с ними делать :)

идейка конечно прикольная, но где дефочкам переодеватся ?

давай, может подтолкнешь еще идею :)

опять же вопрос - снимать ГДЕ? опять возле оперного? :-)

переодетъся это не такая уж и проблема :) место найти всегда можно :)
возле оперного места, кажется, наиболее пододящие для костюмов, или зеркалъная струя :) а может какой-нибудъ древний подъезд :)
вот костюмы, толъко видно плохо, я не сообразила и поснимала в коридоре, а там темно :)
1. голубое балъное платъе(без рукавов, там они отделъно одеты)
2. бледно-жолтое платъе, к которому яна спину еще бант хочу купитъ
3. чорный костюм (театралъный?) в чеховском таком стиле, его совсем плохо видно :)
4. платъе белое просто, стремного вида, а-ля "невеста-которая-три-дня-лежала-в-лесу-мертвая" :)
5. это недавно фотографировали у зеркалъной струи (с пленки, тоже плохо видно)
ещо естъ полупрозрачная штука, чорная, типа ночнушки, но красивая-с-оборочками-и-расклешенными-рукавами, корсет и пышная нижняя юбка, перчатки всякие, кусок чорной фаты, ошейник с шипами... такое :yahoo:
гламурной фотографии из этого не получишъ, скорее побитую жизнъю старину :)
вот... :rolleyes:

Вкладення

• bal.webp
    bal.webp
    30.7 КБ · Перегляди: 77
  • zhel1.webp
    zhel1.webp
    25 КБ · Перегляди: 80
  • zhel2.webp
    zhel2.webp
    20.6 КБ · Перегляди: 76
  • che1.webp
    che1.webp
    38.6 КБ · Перегляди: 73
  • che2.webp
    che2.webp
    40.5 КБ · Перегляди: 74
  • bel1.webp
    bel1.webp
    24.2 КБ · Перегляди: 83
  • 00089asp.webp
    00089asp.webp
    43.7 КБ · Перегляди: 84
а возле оперного не так уж и плохо - заодно представляется чудная возможностъ напугатъ как можно болъше народа :))))

Blandger сказав(ла):
Это говорит человек, который кажется еще ни разу не приходил (как и я тоже) ?
да, не приходил :) но сути это не меняет :)

Назад
Зверху Знизу