Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встречи Фотолюбителей!

• Автор теми Автор теми v_I_Per
  • Дата створення Дата створення
мы тоже новички........... мы тоже Хотим.. тольок малек опаздаем не более поучаса..

Принесите полжалуйста каких-нибуть телевичков под Nikon, еслми не тяжело, хочется прочуствовать что такое 200 или 300 на кропе.

мы тоже новички........... мы тоже Хотим.. тольок малек опаздаем не более поучаса..

Так запостите ктонить телефон, я имею ввиду стареньких кто не опоздает, мы же не будем на фонтане переодеваться!) Свой не дам!)))

а на улице тууучки стягиваются...

80675759562 - звать меня :)

ЗЫ сори напутал :)

Останнє редагування:
так не нам же переодеваться.. а кроме того уж для вас GS место в машине будет зарезервировано.. а переодеваться именно на фонтане!!!!!!!!!!
УВ владельцы костюмов..если у вас есть акцессуары ( зонты веера ) берите обязательно..)

Останнє редагування:
ну в таком случае я тоже буду поприсутсвовать :-)
правда тож могу опоздать... пока домой доееееедуу... пока обраааатнооо :)
а есть уже идеи как и что снимать? или просто девушки в платьях на фонтане? :)
кстати.. размеры добровольцев выяснили? :-) Платья ж, я так понял, не резиновые...могуть и не налезть... :-)

Прокопыч сказав(ла):
80675756562 - звать меня
ты не напутал с одной цифрой? у меня тот же номер с одной другой цифрой записан....
правда я не убежден что это ты :-) почему то - Петрович написано :-) :-)

так не нам же переодеваться.. а кроме того уж для вас GS место в машине будет зарезервировано.. а переодеваться именно на фонтане!!!!!!!!!!
УВ владельцы костюмов..если у вас есть акцессуары ( зонты веера ) берите обязательно..)
Позно, батенька, позно!!! (с):D
Дома есть)))
Платья ж, я так понял, не резиновые...могуть и не налезть... :-)

Хм, обижают чтоли)))

ТРЯМ всем! Как радостно что появились новые люди и внесли свежую струю, чем подогрели интерес соседей по теме и других новичков. :)
Переодеваться, да и фоткаться можно за ХАТОБом, в развалинах. Такой себе трэш. Кто был - знает где. Неплохо бы до встречи придумать хоть какую-то тему фотосессии, чтобы это был не просто портрет в платье, а нечто художественно-сюжетное.
Будут предложения?

все номер я исправил, действительно ошибся

Переодеваться, да и фоткаться можно за ХАТОБом, в развалинах. Такой себе трэш. Кто был - знает где.
да есть там такой "подвал" где вонищщщщщщщщща и ****** на каждом шагу ................ сори :іржач::іржач::іржач:

v_I_Per сказав(ла):
Переодеваться, да и фоткаться можно за ХАТОБом, в развалинах. Такой себе трэш. Кто был - знает где.
я бы сказал - кто был - помнит запах :-) :-) :-)

Прокопыч сказав(ла):
да есть там такой "подвал" где вонищщщщщщщщща и ****** на каждом шагу ................ сори
не обязательно так глубоко заходить ;)
ЗЫ: а противогазов ни у кого нету? была бы интересная темка :) и модели бы меньше стеснялись :)))

имелось в виду - давить в груди будут :-) :-) :-)
АаааТа не, у нас все в меру!)))
не обязательно так глубоко заходить ;)
ЗЫ: а противогазов ни у кого нету? была бы интересная темка :) и модели бы меньше стеснялись :)))

Гы, ты имеешь в виду только в одном противогазе?:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу