Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встречи Фотолюбителей!

• Автор теми Автор теми v_I_Per
  • Дата створення Дата створення
в таких платьях, самое оно возле загса людей пугать :-) :-) ..разноцветная свадьба :-) :-)

я готов

да! завтра. в 19-00 (плюс 10-15минут) предлагаю возле ХАТОБа, чтобы не было непоняток - кто, куда, во сколько.............. (чтобы не было как в прошлый раз )

угу, как всегда, возле фонтана, который ближе к Шевченко

я могу опоздатъ немного... узнаете меня по чемодану если что ^_^
главное чтоб погода была не такая как сегодня :)

Покопавшись у себя в закромах - нашел модель в платье, которое первое на фото. Очень даже ничего выглядит моделька ;), хотя ей чего-то не нравится ...

Останнє редагування:
Ы сегодня купил фуджик ф 31фд, дождался за 3 месяца) только вот завтра к сожалению не попадаю..

кстати :) это платъе нести? у меня уже чемодан набрался :) не знаю как и тянутъ потом домой :)
не нравится :) но не платъе а то что выше ^_^

так, я не понял :( что - костюмированное действо - сегодня будет?
блин..а я фотоаппарат не брал..
вы уже решили что за постановка будет, и кто одеваться в это все будет?
Если планируется что то шибко интересное - то придется на "такси в булочную" за фотоаппаратом ехать :-)

кстати :) это платъе нести? у меня уже чемодан набрался
Кстати, хотел сказать свое имхо по платьям... Желтое платье с фоток мне не понравилось, поэтому думаю, что на первую фото сессию НЕ надо нести все платья, это только первый опыт, который может оказаться и последним (теоретически). Поэтому думал, что одно, максимум два платья будет достаточно. Если к платью возьмете уместные и подходящие аксессуары, то одного будет достаточно, чтобы не тянуть слишком тяжелый багаж, имхо.

блин..а я фотоаппарат не брал..
Если планируется что то шибко интересное - то придется на "такси в булочную" за фотоаппаратом ехать :-)

Да, это очень большой недостаток зеркалки :) В кармане не поносишь, только на такси возить надо ;)

Я приду сегодня :)

кстати :) это платъе нести? у меня уже чемодан набрался :) не знаю как и тянутъ потом домой :)
не нравится :) но не платъе а то что выше ^_^
Я думаю платьев надо столько, столько моделей будет.
Насчет тянуть потом домой, месьё помогут :) Кажется, я вас видел в метро на гер.труда, не мог вспомнить откуда лицо знакомо, уже потом вспомнил, что на фотках здесь.
В общем один доброволец есть! :)

Останнє редагування:
Lingénu сказав(ла):
Да, это очень большой недостаток зеркалки В кармане не поносишь, только на такси возить надо
не, наши с тобой -маааленькие :) не в карман конечно, но тягать можно и просто так :) ...у меня просто на сумку защиты от дождя нету.. вот решил просто так седня и не тягать, после дождя то :)... оказалось зря....

не, наши с тобой -маааленькие :) не в карман конечно, но тягать можно и просто так :) ...у меня просто на сумку защиты от дождя нету.. вот решил просто так седня и не тягать, после дождя то :)... оказалось зря....
это что выходит ты не ЗНАЛ о том, что мы в четверг собираемся ?

Прокопыч сказав(ла):
это что выходит ты не ЗНАЛ о том, что мы в четверг собираемся ?
знал. просто у меня сегодня дела на вечер есть..но если сегодня костюмированное действо будет - тогда это меняет ситуацию в корне :)

Новачка примете? :)если получится, обязательно прийду

Назад
Зверху Знизу