Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ведь у него "сделано с любовью" 
))) ... Можно было бы вообще пойти к старому паровозу на пьедестале 
Вообще то конечно было бы очень даже не плохо...Lingénu;1616681 сказав(ла):Может будем что-то подобное придумывать, а?
а как это по русски будет незнаешь?Lingénu сказав(ла):Photoshop'e Image->Calculations...
а то у меня русский..Рас уж мы заговорили на эту тему, большая просьба, скидывать мне на мой ящик полноразмерки и (я знаю что сдесь выложена лишь часть фотографий) остальные фотки))) "k_alena.v(собачка)******"насколько я понимаю ситуацию - модели обладают, в нашем случае, такими же правами на фотографии, как и фотографы
так что не только можно, но и нужноможно даже требовать полноразмерные фотки , исходники и т.д...
![]()
Ну вот, начинается!)Lingénu;1616668 сказав(ла):Я вот тут тоже решил попробовать чб сделать. Мне кажется самые интересные варианты получаются, если использовать в
Photoshop'e Image->Calculations...
Но Графа не переплюнутьВедь у него "сделано с любовью"
![]()
)Рас уж мы заговорили на эту тему, большая просьба, скидывать мне на мой ящик полноразмерки и (я знаю что сдесь выложена лишь часть фотографий) остальные фотки))) "k_alena.v(собачка)******"

2Graf
Будет сильно наглым с моей стороны спросить, чем и как конвертил в ЧБ?
Получилось действительно очень здорово![]()
). Зачастую стандартных пресетов хватает. Дальше яркость/контраст, в отдельных случаях редактирую уровни отдельно для каждого цвета (Image -> Adjustments -> Levels). При желании можно добавить фотофильтр (Image -> Adjustments -> Photo Filterа как это по русски будет незнаешь?а то у меня русский..
тоже пробовал на выходных с чб поиграться..пока что понравилось смешение каналов в монохромном режиме, и та фигня где по каждому цвету можно выставить яркость и насыщенность...
кто кстати какие варианты хорошие знает?
Не всегда перевод адекватен, теряется интуитивность интерфейса, ну и больше статей/книжек на английском, лучше термины на англ. знать....и добавить кусочек сердца, и щепоточку любви...Graf сказав(ла):все просто:...

все..иду учить английский... а то прям и не пофтографируешь без него..Lingénu сказав(ла):Даже не знаю, как по-русски называется. Софт на русском - это зло! Не всегда перевод адекватен, теряется интуитивность интерфейса, ну и больше статей/книжек на английском, лучше термины на англ. знать.
Вот тут кен сравнивает разные способы:

...и добавить кусочек сердца, и щепоточку любви...![]()
) прав требовать от вас работы у нее нет (опять же если только в договоре не предусмотрено что вы ее должны предоставить часть работ).
А вкусы то у всех разные)))ага, по вкусу )))))))))

Lingénu;1617095 сказав(ла):Остальных фоток ведь много, полноразмерный jpg весит 3.5-4 MB, особо не скинешь на почту, лучше в следующий раз пусть каждый принесет диск в подарок
Еще вопрос, моделям приносить все фотки или только те, где они есть?
В принципе вы однозначно правы, и я уверен что при работе с "левыми" моделями именно так всё и надо делать, но в данном конкретном случае в наших моделях мы уверны и им доверяемAngered сказав(ла):Вот выставили вы тут свои работы с моделями, а они вполне могут вас потянуть в суд так как их разрешения на публичную демонстрацию этих работ у вас нет

Image -> Adjustments -> Photo Filter
рекомендую CS3, там все эти действия можно пихать в Adjustment Layers и контролировать результат на каждом шаге.
если лень возится, делал с помощью плагина Alien Skin Exposure -> Black and White Film. Делает хорошо, но ручной режим более контролируемый.

ну зерно вроде фильтром делается.. в русской версии называется "шум"Dima12345 сказав(ла):Спс, попробую. Больше всего интересовал эффект зерна. Вызвал у меня приступ ностальгии по свеме 64
как в нормальной..фик его знает