ув. читатели и писатели обращаю ваше внимание на название темы, поэтому если у кого есть обоснованные претензии к дслинку делайте это в своей теме отдельно, ибо у меня к ним претензий нет.
это очень хорошомать до сих пор стоит на тестовом стенде, никаких ошибок не обнаружено.
ни заявленных оптовиком, ни заявленных клиентом.
все траблы которые возникали я описал выше, значит прошивка БИОСа помогла.может будут какие-то уточнения касательно характера проявления неисправности?
память стояла обычная ddr3-1333 2х2Гб Goodram, видео использовалось внутреннее.или комплектухой какой обвесить? особенную память там, или видяху внешнюю поставить?
повторюсь: если выше перечисленные мною глюки не обнаруживаются, значит можно возвращать я так понимаю.в противном случае мы вынуждены признать ее полностью работоспособной и вернуть представителю alex_as.
.....в принципе, типичная проблема всех барыг - сбить копейку на рознице. Взять коробки\отдать коробки и укатить на отдых.
Тот факт,что клиент заказал к видяхе за 200уе корпус за 30 не смущает ни разу. Клиент же, начитавшись профильных сайтов,вооружившись китайской отверткой и создав в разделе "железо" тему "помогите собрать компьютер", до банального чтения мануалов не опускается - все же просто.