Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встречайте - новый мошенник форума aleks-as. Простая тупая халатность или полный похуизм и кидалово покупателя?

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
не задрачивай. если ты электровеник - возьми с полки пирожок
не груби, окей?

а имел ли он на это право? вообще знать куда идти? многие умники, например, знают, что можно обратиться напрямую на киевский/одесский/итд дисти, в представительство, на тайвань, но почему-то не торопятся, так как права на это у них часто нет.
это вопрос десятый. Первый вопрос - почему он был продинамлен продавцом.

я так думаю что занимаясь продажами пк, и коню понятно что их придется когда-то обслуживать.
и для этого необходимо создать какие-то базовые условия.
в миру это называется сервисный центр, где и должны быть эти самые рабочие комплектующие и инет, и грамотный специалист.
это касается не только ПК.

да, давайте начнем доклепываться до любых слов, будем говорить непойми что, высасывать темы из пальца, давайте!!

Давайте без давайте. Давайте просто не будем нести высокопарную ***ню про правильность.

Давайте без давайте. Давайте просто не будем нести высокопарную ***ню про правильность.

давайте тогда не будем вешать ни на кого бирочки, да?

прошу пардону, если обидел. но я считаю что вы первый начали.
10 минут вполне нормальное время для прошивки биоса.
сама прошивка - да, 1 минута. но еще 9 это найти скачать актуальное обновление, или, если через лайв апдейт, дождаться установки всех дров и запустить автоматическое обновление.
далеко не все материнки могут сами себя прошить из биоса через инет, так действительно 2 минуты.

но после обновления всеравно ее надо затестить, что, согласитесь, много больше чем 10 минут.

Так этож не бирочки. Это реальность.

то, что находится в вашем воображении, реальностью назвать нет никакой возможности.

если у вас слово "четкие" вызывает ассоциации исключительно с гопниками - окей, тогда в принципе все понятно, доказывать тут нечего.
но поверьте, есть еще люди, которые адекватно воспринимают более-менее грамотную русскую речь.

Крейзи и Агостар странно, чего вы вообще прицепились к двсх86 ??? Ведь тема вроде как ни о нем. И он абсолютно правильно поступил когда отослал покупателя к продавцу.

да у вас тут жара продолжается :D

апанье темы разгоряченными высказываниями эт конечно хорошо, но не по делу, поэтому напоминаю:
ув. читатели и писатели обращаю ваше внимание на название темы, поэтому если у кого есть обоснованные претензии к дслинку делайте это в своей теме отдельно, ибо у меня к ним претензий нет.

если **** не прекратите буду вынужден закрыть тему

Крейзи и Агостар странно, чего вы вообще прицепились к двсх86 ??? Ведь тема вроде как ни о нем. И он абсолютно правильно поступил когда отослал покупателя к продавцу.
во-во и я о чем

Его сюда никто не звал, он сам решил поиграть со своим ЧСВ в Д'Артаньяна. Он не учел, что это ХФ

Останнє редагування:

кто прицепился? Это обычный диалог.

о чём?
Тебе дсвх86 русским по чёрному (или белому?) написал, что претензий к продавцу у тебя не должно быть. Надо сидеть и ждать, пока тот соизволит уделить тебе немножко внимания. Сидишь? Ждёшь? Жди.

Его сюда никто не звал, он сам решил поиграть со своим ЧСВ в Д'Артаньяна. Он не учел, что это ХФ

я, в отличии от вас, непосредственный участник данных событий. и имею прямое отношение ко всему происходящему. почему вы решили что "меня сюда никто не звал" - загадка.

моей целью было одно - объяснить почему были предприняты те или иные действия, и почему нужно было поступить по-другому.
также, для того чтоб люди, в будущем, понимали кто им и что должен. как по обслуживанию, так и по закону.
никаких игр с чсв и дартаньянами, только голые факты.
а лирику-романтику развели именно вы.

Опять же: сначала перепрошили БИОС (сами признались)
Который пользователи должны сами прошивать регулЯрно как только более свежий выходит.

Я так смотрю, тут умников как ****а...

Который пользователи должны сами прошивать регулЯрно как только более свежий выходит.

Я так смотрю, тут умников как ****а...

не то чтобы должны, но по крайней мере имеют на это полное право.
а продавец (либо его сервисный центр) должен иметь техническую возможность как минимум попробовать решить проблему данным способом.

а умников да, этого у нас хоть отбавляй...

- Вот, хочу BIOS перешить.
- Что, компьютер испортился?
- Нет, работает.
- С видео/памятью/винчестером проблемы?
- Да нет, всё нормально.
- Медленно? Бывает зависает? Не все игрушки идут?
- Да нет, всё отлично, всё бегает, никаких проблем.
- Хотите памяти добавить/процессор побыстрей/винчестер побольше?
- Нет, меня всё и так устраивает.
- ТАК НА... ПЕРЕШИВАТЬ?!?
- Так ведь старый уже стал, биос-то...

как то так :)

Он не учел, что это ХФ
Будь честнее, он не учёл что у некоторых обострение... и желание посрать направо и налево.

Не знаю, у меня софт от мамки всё на автомате обновляет как только что то более свежее появляется, просто спрашивает, обновить или нет, я кликаю по "да"... и иду делать чай.

И таки даже если всё работает Ок.... то обнова не только добавляет потдержку чего ли бо, но также несёт в себе исправления ошибок и оптимизации.

- Вот, хочу BIOS перешить.
- Что, компьютер испортился?
- Нет, работает.
- С видео/памятью/винчестером проблемы?
- Да нет, всё нормально.
- Медленно? Бывает зависает? Не все игрушки идут?
- Да нет, всё отлично, всё бегает, никаких проблем.
- Хотите памяти добавить/процессор побыстрей/винчестер побольше?
- Нет, меня всё и так устраивает.
- ТАК НА... ПЕРЕШИВАТЬ?!?
- Так ведь старый уже стал, биос-то...

как то так :)

есть несколько мнений на этот вопрос:

1е - от производителя.
они рекомендуют прошивать биос только в том случае, если с компом бида-бида, и в описании следующей ревизии биоса написано что бида-бида пофиксена. в любом другом прошивка не рекомендуется, но и не запрещена.

2е - от пользователя.
"хочу последний биос мля быстро мне запилил!" тут ничего не поделаешь, проще прошить, чем объяснить что ему это, в принципе, не надо.

3е - от сервиса.
часто после прошивки бида-бида пропадает, даже если она не описана в описании фиксов в свежем биосе.
да и гораздо приятнее знать, что у тебя последняя, актуальная версия микропрограммы. в случае установки нового оборудования меньше шансов что оно будет глючить, да и стабильность, зачастую, с новым биосом выше.
есть редкие исключения, но на то они и исключения, чтоб подтверждать правило.

современный биос - по сути уже полноценная операционка. и как для любой ОС для нее критичны обновления. на винду/линуху/итд мы же их ставим, чего-то там они патчат, чего-то улучшают... так и здесь.

я, в отличии от вас, непосредственный участник данных событий. и имею прямое отношение ко всему происходящему. почему вы решили что "меня сюда никто не звал" - загадка.

моей целью было одно - объяснить почему были предприняты те или иные действия, и почему нужно было поступить по-другому.
также, для того чтоб люди, в будущем, понимали кто им и что должен. как по обслуживанию, так и по закону.
никаких игр с чсв и дартаньянами, только голые факты.
а лирику-романтику развели именно вы.

Здесь только два главных действующих лица: ТС и Алекс. Остальные просто мимо проходили.

Тролль в ранге модератора - это именно по-мужски.
Можно обосрать прилюдно, а тебе даже пальчиком не погрозят.

Тролль в ранге модератора - это именно по-мужски.
Можно обосрать прилюдно, а тебе даже пальчиком не погрозят.
Та да, в модераторы, последнее время, стали брать кого не попадя :(

Та да, в модераторы, последнее время, стали брать кого не попадя
на самом деле отбор очень суров - чтобы стать модератором, нужно отдать Димоксу почку.

зы: Так что там с железом ТСа, или вы еще 100 постов будете обсуждать длину члена ДВСа? :D

Назад
Зверху Знизу