Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встречайте - новый мошенник форума aleks-as. Простая тупая халатность или полный похуизм и кидалово покупателя?

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
весёлая тема))) кстати и не ведитесь на акции от магазинов типа для ХФ дешевле) скинут 10 грн а потом гемор с обменом в течении 14 дней или вообще его невозможность и т.д. типа это же акционный товар)))сам купил материнку по специальным ценам для ХФ только потому что наткнулся на тему того магазина в котором хотел покупать, решил просто заказать через ЛС, и убедиться что есть в наличии. Потом когда купил посмотрел на неё повнимательней дома, подумал что может взять получше, побольше фаз питания, но удивился когда сказали что не поменяем, ну и ладно возиться с ними не стал оставил эту потому как платформа уже скоро будет не сильно актуальна (хотя как юрист понимал что они не правы и мог бы это им доказать)....можно было добиться своего но время терять не захотел и нервы.. может мой совет кому-то пригодиться...

весёлая тема))) кстати и не ведитесь на акции от магазинов типа для ХФ дешевле) скинут 10 грн а потом гемор с обменом в течении 14 дней или вообще его невозможность и т.д. типа это же акционный товар)))сам купил материнку по специальным ценам для ХФ только потому что наткнулся на тему того магазина в котором хотел покупать, решил просто заказать через ЛС, и убедиться что есть в наличии. Потом когда купил посмотрел на неё повнимательней дома, подумал что может взять получше, побольше фаз питания, но удивился когда сказали что не поменяем, ну и ладно возиться с ними не стал оставил эту потому как платформа уже скоро будет не сильно актуальна (хотя как юрист понимал что они не правы и мог бы это им доказать)....можно было добиться своего но время терять не захотел и нервы.. может мой совет кому-то пригодиться...
а ты ожидал мегаскидок на бюджетной, судя по недостатку фаз питания (к примеру), материнке?

да и забирать у тебя товар никто не будет, если он полностью рабочий, после того, как ты его распаковал. возврат течении 14-ти дней не значит, что тебе дают две недели на поиграццо с железякой.
хочешь вернуть - незаметно поломай :D

Фисуна Александра Сергеевича 07.02.1980 г.р.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ого ***** в 33 года выглядит на все 50.

а ты ожидал мегаскидок на бюджетной, судя по недостатку фаз питания (к примеру), материнке?

да и забирать у тебя товар никто не будет, если он полностью рабочий, после того, как ты его распаковал. возврат течении 14-ти дней не значит, что тебе дают две недели на поиграццо с железякой.
хочешь вернуть - незаметно поломай :D

да нет она прям так не запакована была чтоб не приняли, да и не подключал я её. фазы питания у неё 4+1 кажись конечно бюджет,не вижу смысла кладывать в устаревшую платформу, покупал взамен сдохшей ибо ремонт её затянулся, хотел на гигу 8+2. ничё такого криминального.следов эксплуатации нет, почему они не должны поменять? И я не за скидкой гнался, просто решил заказать через ХФ а они сами скидку дали типа для ХФ, когда узнал размер скидки поржал:D

ого ***** в 33 года выглядит на все 50.

стрёмный продавец на вид, я бы у него не покупал

ну чтож интересное продолжение.
Земля, она оказывается, ой какая круглая.
сохраним для потомков:
attachment.webp

кто бы вы думали нам сегодня позвонил? тот самый львовянин, sergiosem07.
само провидение дернуло меня взять трубку телефона.

материнку свою MSI Z68MA-G45 (G3) по гарантии отправить хочет. говорит "АлексАс ее покупал у вас, а я у него. значит вы мне должны делать гарантийное обслуживание! Так в законе написано"

вот как во Львове оказывается. даже законы более другие, чем во всем остальной стране.
интересно мне где
написано что мы вообще ему что-то должны?

должен вам, продавец, sergiosem07, по определению закона: 18) продавець - суб'єкт господарювання, який згідно з договором реалізує споживачеві товари або пропонує їх до реалізації; а договор это 7) договір - усний чи письмовий правочин між споживачем і продавцем (виконавцем) про якість, терміни, ціну та інші умови, за яких реалізується продукція. Підтвердження вчинення усного правочину оформляється квитанцією, товарним чи касовим чеком, квитком, талоном або іншими документами (далі - розрахунковий документ);

так что, дорогой наш sergiosem07, не надо пожалуйста выкручиваться. ищите Фисуна. и от нас ему привет тоже передайте, когда найдете.

Вкладення

• 23423423.webp
    23423423.webp
    24.2 КБ · Перегляди: 484
мда... мир тесен таки

Большое спасибо DVSx86 с помощью в ремонте видеокарты по гарантии:клас:

ну чтож, еще более интересное продолжение истории.

уважаемый sergiosem07 договорился с кем-то из форумчан оверклокерс.уа и попросил человека передать от него нам в сервис эту материнку.
естественно ничего не сказав бедному "курьеру" о всей предыстории.
удивлению его небыло предела, когда он услышал порядок сумм долга, причину таковых действий, что как и почему, и что все в курсе происходящего кроме него.

вообщем несмотря на то что "все мы в Харькове разгильдяи и пофигисты", несмотря на некоторые другие весомые факторы, которые озвучить тут я не могу, но в знак взаимопомощи и сохранения дружеских отношений Востока и Запада нашей необъятной Родины (особенно на фоне происходящего в Киеве), мы взяли мать в обслуживание, и в зависимости от его результата у производителя будем что-то решать с sergiosem07.

надеюсь претензий по достигнутым нами договоренностям у него нет.

я так понимаю связи с Сашей так и нет ни у кого

так вроде 13-ый в его теме был компаньоном? он тоже пропал?

так вроде 13-ый в его теме был компаньоном? он тоже пропал?

Нет,он не пропал,а продолжает стать в темах на хф в присущей саше манере.

Отправлено с моего Lenovo S920_ROW через Tapatalk

Покупают и продают под другими никами .

Отправлено с моего Lenovo S920_ROW через Tapatalk

Нет,он не пропал,а продолжает стать в темах на хф в присущей саше манере.

Покупают и продают под другими никами .

повыкладывай сюда ссылочки на темы и юзеров, пожалуйста.
может кому пригодится.

13ЫЙ-Дима,bux2013-Саша,Дармоед -Саша.эти клоны точно его(хотя могу и ошибаться) ,еще в трех его клонах сомневаюсь,хотя скотская манера поведения и хамство выдает истинного хозяина)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу