Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
оставим ее в стресс-тестах на ночь, для более тщательной диагностики, чтоб не носить туда-сюда по 10 раз.
проверим, загоним на циклическую софт-перезагрузку.
спасибо за оперативностьу нас заведомо рабочий парк тестового железа, так что если и будет глючить - то по вине тестируемой материнки.

понял, спасибо за развернутый ответпроизводитель не запрещает прошивать bios пользователю. в некоторых случаях это даже необходимо, и процедура подробно описана в инструкции.
гарантии можно лишиться только в одном случае: неверно прошив bios, либо прошив неоригинальный (не от этой модели, не от этой ревизии платы, и т.д.). некоторые бренды идут навстречу клиенту, и шьют нормальный и отправляют назад рабочую плату, некоторые возвращают назад с актом о негарантии. зависит от многих факторов, количество пятен на солнце, фаза луны, и т.д. тут никогда не скажешь что точно будет.
но официально - кривая прошивка bios действительно причина снятия изделия с гарантийного обслуживания. вот, например, ответ гигабайта.
память рабочая, в ней я уверен, к тому же не могу сразу две планки памяти себя так вести ИМХОКаких я только глюков не насмотрелся из-за планок памяти... Причём мемтест они проходили без единого глюка. Тут имхо та же херня

Каких я только глюков не насмотрелся из-за планок памяти... Причём мемтест они проходили без единого глюка. Тут имхо та же херня

Каких я только глюков не насмотрелся из-за планок памяти... Причём мемтест они проходили без единого глюка. Тут имхо та же херня

спасибо за оперативность![]()
всегда рады помочь!понял, спасибо за развернутый ответ
поделюсь опытом: мемтест в некоторых случаях не показатель. несколько раз за всю практику было такое, что разный мемтест крутился по несколько дней, а комп все-равно глючил в ОС и тестах.память рабочая, в ней я уверен, к тому же не могу сразу две планки памяти себя так вести ИМХО![]()

соглашусь когда одна планка RAM, а тут их две. и два DIMM. и всевозможные комбинации вызывали одну и ту же ошибкумистика прям
. хотя иногда и в мистику готов поверить.больше всего мне интересно, почему это гадают форумчане, потребитель, и остальные, а не диагностирует продавец, совершая тем самым необходимое сервисное обслуживание своего клиента...
у меня изначально был вопрос, "почему именно материнка?". но видимо он не возымел должного эффекта![]()
неееТС, поставьте ОДНУ планку другого производителя когда заберёте мамку, думаю результат вас удивит
, сначала я проманипулирую ту же ситуацию, которая вызывала БСОД.DCLink больше претендует в блэклист, чем алекс-ас.
согласенНу и обходите, никто Вас не заставляет. Видимо Вы не наш постоянный клиент, а так для апа темы. Повторю, гарантийка для оптовика не нужна. Конкретные факты мне в личку, а так получается обыкновенный высер с рекламой конкурентов. С ТС проблему решим.Прочитал внимательно всё!!!!!
всем постам Lex_Z +1. Респект!
дслинк лучше обходить стороной с их задроченой политикой сервисирования.
В натуре лучше купить а розницу в энтере или сервере. Даже может в отдаленной дочке DC - Кобре. Скидку могут дать, если аргументировать, почти по опту.
Склад и получение гарантийки на дисях - это особый разговор!
Из основных игроков на рынке тут СМТ и ПКШоп вне конкуренции по всем пунктам качества обслуживания клиентов.
Мое частное видение - DCLink больше претендует в блэклист, чем алекс-ас.
Если бы не их монополия на продукты компании Team (ну и Goodram, продукция которой ***** никому не нужна), на дисях вообще нехрен ловить.
Все есть у вышеозначенных конкурентов.
.... С ТС проблему решим....

, но вот данный случай, не как не приукрашивает их как основного поставщика комплектующих в нашем регионе.В том, что продавец не проводил сервисное обслуживание нет ничего удивительного. Он же не СЦ в конце концов. Удивительно то, что СЦ пришлось уговаривать делать свою работу
Вообще по правилам обслуживания оптовых клиентов с них удерживается некоторая сумма денег если они приносят на тестирование рабочие комплектующие, т.е. глюки не подтвердятся. Поэтому оптовики должны сами тестировать железо своих розничников. Но многие поставщики, в том числе и Дисилинк, к этой практике прибегают довольно редко, разве что клиент их уж сильно задрочит.
ТС, поставьте ОДНУ планку другого производителя когда заберёте мамку, думаю результат вас удивит
хм, нет ничего удивительного в том, что продавец не выполняет своих должностных обязанностей перед клиентом? интересненькое дело выходит.
я считаю что раз ты продаешь человеку комп, именно ты должен обеспечивать его поддержку. а не дядя, не поставщик, и не кто-либо еще.
..... бла-бла-бла
ничего подобного, вы неправы.Продавец продает, а все его сервисное обслуживание - это принять и передать в СЦ. Хочешь сказать продаваны уполномочены проводить сервисные работы?
договор купли-продажи - это кассовый чек, который продавец обязан выдать розничному клиенту с товаром. также как и гарантийный талон.18) продавець - суб'єкт господарювання, який згідно з договором реалізує споживачеві товари або пропонує їх до реалізації;
7) договір - усний чи письмовий правочин між споживачем і продавцем (виконавцем) про якість, терміни, ціну та інші умови, за яких реалізується продукція. Підтвердження вчинення усного правочину оформляється квитанцією, товарним чи касовим чеком, квитком, талоном або іншими документами (далі - розрахунковий документ);
это уже проблема покупателя. вспомните тех же аванти.А если продаван перехал камаз\посадили\фирму_разогнали_никого_не_найти, то вашей гарантией можно подтереться. Что впрочем не удивительно, слава ваша СЦ известна.
а никто и не "мурыжит" почитайте внимательноМурижить гарантию сраной материнки - это талант надо иметь.
никогда в жизни такого не спросили. всегда спрашиваем шил ли клиент свежий биос перед тем как нести к нам. если не шил - всегда просим шить сначала у себя, так как часто этим все проблемы решаются.Прошивка БИОСа, это отдельная тема. На словах гордое - мы всегда прошиваем, а как клиент прошъет, так сразу в позу, а накуя вы это делали и т.п.
просто без комментариев....Пафоса по меньше. Большиство ваших действий гроша ломаного не стоят, а понтов на миллион.
т.е. ещё не решили?
ЗЫ: а вот мне с линком нравится работать + расположение одного их магазина для меня очень выгодно, но вот данный случай, не как не приукрашивает их как основного поставщика комплектующих в нашем регионе.
ЗЫ2: гудрам норм продукция![]()
Понятно, что проблема не в Алексе как таковом ( хотя поначалу я думал иначе). В коце-концов человек может просто заболеть.
Иногда запрет на оверквотинг просто необходим...
Ты бы еще по буквам разобрал мой пост.
Аванти плохой пример, потому как если проводить такую аналогию, то у вас вообще ничего брать не стоит ибо вы скоро загнетесь.
Про биос, все только на словах замечательно, реальность часто отличается ибо распльцовка некоторых СЦ часто достигает фантастических масштабов.
Почему-то СМТ ничего не мешает принимать свою комплектуху, а DC пожизненно лезет в известное место.
Зачем вообще устраивать это цирковое представление, мотивирая это вашей мега правильностью, если один фиг приняли бы? Потешить свое ЧСВ, чтобы потом сделать одолжение? Есси че, это риторические вопросы. Информацией в данной теме, ничего нового не принесла по вашей части.
Понятно, что проблема не в Алексе как таковом ( хотя поначалу я думал иначе). В коце-концов человек может просто заболеть.
Это проблема розничного продавца, сделать так, чтоб когда он заболел, бизнес работал. Какое отношение имеет дистрибьютор, оптовик к чьему-то розничному клиенту? Может сразу мамку надо было не в дс линк тащить, а у поставщику дс линка? дс линк сам же ее не произвел...

Это проблема розничного продавца, сделать так, чтоб когда он заболел, бизнес работал. Какое отношение имеет дистрибьютор, оптовик к чьему-то розничному клиенту? Может сразу мамку надо было не в дс линк тащить, а у поставщику дс линка? дс линк сам же ее не произвел...
откуда столько негатива? видимо обостренная конкуренция на рынке сказывается, да? польем ****ом конкурентов, а себя обелим - смотрите какой я молодец?
а загнется тот, кто ее не выдержит. одни загнулись вот раньше, другие позже... время все покажет.
к слову, шансов "заболеть" у магазина с сервисным центром гораздо меньше, чем у одного человека. и "ловить" в случае чего магазин и его сервис-центр будет гораздо проще, чем ник на форуме и номер телефона.
кстати отличный вариант, вот, нужно было туда отправить клиента с материнкой⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()