Будут вопросы - говори что ты курьер.
по твоему кто угодно может прийти сказать что он курьер, и ему так сразу дадут то что он хочет?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Будут вопросы - говори что ты курьер.
не ну я понимаю шо щас выходные дни, но нахера обещать и снова не выполнять?И второй уплыл в неизвестном направлении
по твоему кто угодно может прийти сказать что он курьер, и ему так сразу дадут то что он хочет?
1. У оптовых контор свои правила. На то они и оптовые. ТС - не их покупатель. Если хотите сервис - покупайте в том же Сервере или Энтере, которые являются розницей Дисилинка.
2. Опять же следует из 1-го. Минимальная цена на опте - минимум сервиса и мозгоёбки для конторы и соотв. это должен обеспечивать оптовик.
Я понимаю конечно что в Харькове много оптовых контор, в которых отношение к оптовикам несколько другое, но Дисилинк - одна из старейших, в которой такой способ и режим работы сложился ещё ХЗ когда. Такой себе своеобразный совок, если хотите
Если человек принёс товар с конкретной проблемой и товар этой фирмы - то имхо фирма должна выполнить свои гарантийные обязательства. Никто при покупке покупателя не фоткает и паспорта не сверяет
падажжи вроде никто не требовал от вас сразу всё бросать и при мне делать, а просто принять в гарантийку в предусмотренные вами сроки. а принять и всё бросить и сделать это кагбэ разные вещи.а приходит розничник и требует мгновенно при нем все сейчас бросить и сделать быстро я сказал у меня дети кино не могут посмотреть это срочно жена беременна. нехорошо как-то.
вот так и былоСкорее всего клиент не мог нормально сформулировать что же у него и как именно глючит, и наивно полагал что сервисный центр сам всё протестирует и выявит неисправность. Когда ему было сказано что давайте конкретную глючащую деталь - он видимо захотел отдать мамку, а с собой не имел даже отвёртки чтобы её выкрутить.
падажжи вроде никто не требовал от вас сразу всё бросать и при мне делать, а просто принять в гарантийку в предусмотренные вами сроки. а принять и всё бросить и сделать это кагбэ разные вещи.
это было описание сферического розничника-от-оптовика в вакууме. с Вами мы быстро обо всем договорились, и друг друга прекрасно поняли, мне кажется.
обычно пробивая по базе серийку мы уже знаем кто что и когда взял. нам важно понимать что принес железку именно наш покупатель, а не двоюродная племянница внучатого соседа.
90% куидков и тем о кидках, о покупке комплектующих.
но люди не умнеют и не покупают в магазинах. по прежнего гоняются за халявой.
....обычно пробивая по базе серийку мы уже знаем кто что и когда взял. нам важно понимать что принес железку именно наш покупатель, а не двоюродная племянница внучатого соседа.
причина одна - разная цена продажи, следовательно разный уровень обслуживания....
....взял по рознице - все по закону, 2 недели, и так далее.
взял по опту - ну вот тут уже возникают некоторые ньюансы. уровень цены, оборот, лояльность ведущего менеджера, перспективность, и т.д.
....
.... Кстати, вспоминаются времена когда вы принимали в гарантию товар почившего с миром Аванти. За это большое спасибо![]()
прошу прощения за грубость - БСК (бред сивой кобылы). пробивая серийку ты всегда знаешь контрагента, дату продажи и сумму по которой был отгружен товар. в принципе, какая на хрен разница какая сумма отгрузки, если идет речь о сервисе? ты хоть за 2 копейки ее продал, с тебя спрашивают о ремонте или замене, при чем тут стоимость товара? для тебя важно что это твой товар, а об этом красноречиво говорит серийник. так какая на хрен разница кто принес железку - "... двоюродная племянница внучатого соседа ... " или ее любимая собака? серийник твой? тогда будь добр - обеспечь сервис по железке, даже если ее принесет внучатый племянник любимой собаки. впрочем если вы сударь из DC-Link, то ход ваших мыслей красноречиво описывает причины происходящих событий.
прошу прощения за грубость - БСК (бред сивой кобылы). пробивая серийку ты всегда знаешь контрагента, дату продажи и сумму по которой был отгружен товар. в принципе, какая на хрен разница какая сумма отгрузки, если идет речь о сервисе? ты хоть за 2 копейки ее продал, с тебя спрашивают о ремонте или замене, при чем тут стоимость товара? для тебя важно что это твой товар, а об этом красноречиво говорит серийник. так какая на хрен разница кто принес железку - "... двоюродная племянница внучатого соседа ... " или ее любимая собака? серийник твой? тогда будь добр - обеспечь сервис по железке, даже если ее принесет внучатый племянник любимой собаки. впрочем если вы сударь из DC-Link, то ход ваших мыслей красноречиво описывает причины происходящих событий.
Мне казалось, что гарантия на товар в принципе по закону не может быть передана третьему лицу. По этому оптовик всегда несет гарантийные обязательства перед теми, кому перепродал товар.
а вот тут вы не правы, я бы даже сказал больше - вы просто никогда не покупали товар на опте. и никогда не занимались сервисом товара, который был куплен на опте. если бы занимались - то знали бы об отсутствии чека и понятия "14 дневного срока".Для сдачи товара в сервис необходимо иметь гар. талон и чек.
Мсье, мне не совсем понятна Ваша юношеская агрессия.
В случае розничного или корпоративного клиентов диагностика неисправности, помощь в приведении товара в вид, пригодный для отправки дистрибьютору, быстрое решение вопроса и быстрая замена - изначально есть в цене изделия и, соответственно, в марже.
В случаем дилера-оптовика все прыжки вокруг конечного клиента, выявление неисправного блочного изделия и пр. - это ВСЁ ЕГО обязанность, это в ЕГО прибавочной стоимости содержится весь улучшенный сервис.