Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встреча "Тихого уголка"

• Автор теми Автор теми kadi
  • Дата створення Дата створення
В таком случае, если Вам это интересно, расспросите Александра о том, уравновешен ли Цуккер в жизни и достаточно ли адекватен. Возможно, это Вам поможет определиться со своим отношением ко мне и моим постам.
Никто не подвергает сомнению Вашу адекватность в реале. Речь идет именно о Цуккере, а не об Алексее. Речь идет об интернет-посте.

Что касается игнора.. Я наблюдаю в форуме в настоящее время явно заказную кампанию по созданию склочной, напряженной ситуации. Участвовать в ней вольно или невольно - не имею желания. Считаю, что такие методы привлечения к себе внимания хороши в песочнице, а не среди взрослых людей
Вы ошибаетесь, если верите в то, что любой пост от знакомца или друга Китти на форуме подчинен "единой воле" или "Черному интернационалу":-) Все они свободные личности и абсолютно свободно общаются в сети. Создание склочной и напряженнной ситуации абсолютно не входит ни в чьи планы. Вы просто схлестнулись с Капитолиной, которая (по чистой случайности, поверьте!;) Ну поверьте!) живет возле Агаты и не всегда довольна таким соседством. И поскольку ярые приверженцы Агаты накинулись на нее, мы, движимые идеями копоративного духа, двинулись на защиту нашего камрада Капитолины, чем с успехом и занимаемся;)
Возможно, мое мнение изменится. Вы хотите предоставить мне такую возможность?
Заглядывать Вам в Ваши виртуальные глаза и пытаться стать в них хорошим и пушистым я , разумеется, не буду. Захотите общаться - пообщаемся. Ну а нет... значит - нет. Тут каждый сам для себя решать должен (с)

Лёш - я думаю что ты прав. И особенно в точку попал в другой теме...

zukker сказав(ла):
Есть два варианта.

Закрыть "Агату" ....

Технически это не очень сложно. Вот только Киттихаук будет против:( Нравиццо ему там:-) .

или переселить Капитолину
А вот на это желающих точно не сыщешь! Жить-то всем хотца!;)

Цуккер - добавь ещё странное поведение Витчера.

Короче - пора задумываться над планом Б :)

zukker сказав(ла):
Было все тихо и спокойно... И вдруг - сбивают Китти, проявляется со скандалом Капитолина, возникает группа поддержки в лице Вас... и все одновременно! Меня это заставило сопоставить два и два и сделать выводы.

Понял я Ваш сюжет, люди:-) :

"...Нам разрешается прослыть невеждами, мистиками, суеверными *****ами. Нам одного не простят:
если мы недооценили опасность. И если в нашем доме вдруг завоняло серой, мы просто не имеем права пускаться в рассуждения о молекулярных флуктуациях -- мы обязаны предположить, что где-то рядом объявился черт с рогами, и принять соответствующие меры, вплоть до организации производства святой воды в промышленных масштабах..." (с)

zukker сказав(ла):
кстати, Капитолине я (лично) предлагал мир. Помните?

Я не помню, чтобы Капитолина с Вами (лично) ссорилась или воевала.

Если серьезно, люди - Вас просто попросили вести себя потише, тогда, когда Вы в Агате. Вот и все! А вы посчитали это чуть ли не посягательством на ваши священные кармические права.:)

Говорили, что здесь нет администрации Агаты:)))))))))
Самое интересное, что вчера в 10 закончили, а сегодня вообще тихо:))

Офф

А еще 3 года назад у нас на улице публичный дом был:-)
Там не шумели, под вечер часто под деревьями девицы стояли.
Соседа раздражало, что под его окнами ****аются иногда.

Интересно что как раз администрации Агаты тут и нет. Может быть просто как раз всё не так как вы тут нам расписывали...

Вы что, устроили в Агате мерзкий дебош тихого уголка? :-)
Браво!!! :-)

Kapitolina сказав(ла):
Говорили, что здесь нет администрации Агаты:)))))))))

Администрация - это громко сказано. Женщинка количеством 1, она еще в юракадемии преподает. Ну, дочка ейная еще.

AslanbekHEM - к чему продолжение этого разговора? Мы уже поняли ваше отношение к Агате и к людям, туда приходящим. Не захламляйте тему. Просто просьба.

dimas сказав(ла):
AslanbekHEM - к чему продолжение этого разговора? Мы уже поняли ваше отношение к Агате и к людям, туда приходящим. Не захламляйте тему. Просто просьба.

Мое отношение к Агате и людям, в нее приходящим - насковзь положительное, и исключительно доброжелательное! Так что Вы не совсем правильно меня поняли. Просьбу Вашу учел. В заключение хочу тоже попросить Вас, Димас, не переводить ироничный разговор с доброжелательными "подколками" в полоскость личных обид. Никто не имеет желания Вас уязвить.

Было бы на что обижаться ;) Просто данная хорошая тема была совершенно про иное...

Так, а как на счет дебоша в Агате сегодня? Кто идет?

dimas сказав(ла):
Интересно что как раз администрации Агаты тут и нет. Может быть просто как раз всё не так как вы тут нам расписывали...
Исключения, только подтверждают правила:-)

AslanbekHEM сказав(ла):
Администрация - это громко сказано. Женщинка количеством 1, она еще в юракадемии преподает. Ну, дочка ейная еще.

Кстати, достаточно спокойная и адекватно на все реагирующая:-) Даже ругаться с ней как-то не хотелось

Мля, ну хватит тему захламлять!!!! :диявол: Тут тема касаеца встреч форумчанок, а не выяснения ваших личных отношений друг с другом и Агатой!!!

По теме: я врядли седня буду, Мэтью сказал что может быть приедет.

+2 будем :)... ой и ещё скорее всего +2. итого +4 :)

Назад
Зверху Знизу