AslanbekHEM
A
Никто не подвергает сомнению Вашу адекватность в реале. Речь идет именно о Цуккере, а не об Алексее. Речь идет об интернет-посте.В таком случае, если Вам это интересно, расспросите Александра о том, уравновешен ли Цуккер в жизни и достаточно ли адекватен. Возможно, это Вам поможет определиться со своим отношением ко мне и моим постам.
Вы ошибаетесь, если верите в то, что любой пост от знакомца или друга Китти на форуме подчинен "единой воле" или "Черному интернационалу"Что касается игнора.. Я наблюдаю в форуме в настоящее время явно заказную кампанию по созданию склочной, напряженной ситуации. Участвовать в ней вольно или невольно - не имею желания. Считаю, что такие методы привлечения к себе внимания хороши в песочнице, а не среди взрослых людей

Заглядывать Вам в Ваши виртуальные глаза и пытаться стать в них хорошим и пушистым я , разумеется, не буду. Захотите общаться - пообщаемся. Ну а нет... значит - нет. Тут каждый сам для себя решать должен (с)Возможно, мое мнение изменится. Вы хотите предоставить мне такую возможность?