Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встреча "Тихого уголка"

• Автор теми Автор теми kadi
  • Дата створення Дата створення
Капитолина - наша компания далеко не похожа на аборигенов, с которыми вы нас сравниваете. естественно кое-какой звук мы издаем потому как компания не маленькая. но мы не ставим перед собой цели информировать соседей про наше присутствие - потому как нам туда ещё возвращаться, да и люди вроде культурные собираются. Но всё равно - сравнение с аборигенами - ...

dimas сказав(ла):
Капитолина - наша компания далеко не похожа на аборигенов, с которыми вы нас сравниваете. естественно кое-какой звук мы издаем потому как компания не маленькая. но мы не ставим перед собой цели информировать соседей про наше присутствие - потому как нам туда ещё возвращаться, да и люди вроде культурные собираются. Но всё равно - сравнение с аборигенами - ...

:-) Киттихаук не далее как сегодня в лицах рассказывал мне, как Вы, Димас, в минувший четверг в пьяном виде влезли на древо перед Агатой, и даже сломали на нем ветку!;) Было?

sb сказав(ла):
Ну и ржака, скоро на форуме писАть и угрожать будет даже кот Киттихаука :-)

...Он уважать себя заставил
И лучше выдумать не мог...

AslanbekHEM сказав(ла):
:-) Киттихаук не далее как сегодня в лицах рассказывал мне, как Вы, Димас, в минувший четверг в пьяном виде влезли на древо перед Агатой, и даже сломали на нем ветку!;) Было?

До этого были аргументы, а вот вам и факты:-)

А ещё я влазил на дерево в Симферополе, в Крыму, в Полтаве, на Днепре, на Караване... Не вижу в этом ничего плохого :) Что-то ещё??? Кстати, это и веткой нельзя было назвать - несколько листиков и толщиной в полсантиметра... - банальная неаккуратность - это впервые такое произошло.

Останнє редагування:
Я всё таки не услышал ответ про ребёнка ;) Нам что - тоже 02 вызывать при случае??? ;)

Kapitolina сказав(ла):
У вас навязчивые идеи:))) Я Киттихаука не вспомнила ниразу.
Зато нам никак не удаётся его забыть, куда ни ткнись всюду его кумовья, друзья, сокурсники и проч :-)
dimas сказав(ла):
А ещё я влазил на дерево в Симферополе, в Крыму, в Полтаве, на Днепре, на Караване... Не вижу в этом ничего плохого :)
Как выпьешь - начинают говорить гены далёких предков? :-)
dimas сказав(ла):
Что-то ещё??? Кстати, это и веткой нельзя было назвать - несколько листиков и толщиной в полсантиметра... - банальная неаккуратность - это впервые такое произошло.
Ты просто поправился :-)

Да вроде нет :)) Просто интересно - да и не вижу в этом ничего плохого :)) Кстати, в половине моих лазаний я был за баранкой авто - так что спЫрт в крови тут не виновен :))

как мне нравится, когда женщины начинают говорить о "других" или про "всех"! Ну, прямо ужас какая правозащитница...
Ну так я себя к категории "всех" и отношу,а вот из-за таких факторов как Агата мне и приходится "есть кого воспитывать" воспитывать в 11-12 ночи.

А пугать не надо никого и никогда. Ни здесь, ни по жизни. Либо делайте (а не запугивайте), либо молчите. Склоки здесь не нужны./QUOTE]
Не хотелось как-то о себе любимой так, но вынуждена согласится с характеристикой, которую мне дали (кстати, кто именно до сих пор в догадках), какие угрозы:) это не наш метод, была просьба; мне интересно как бы вы реагировали. Агата работает не первый год - так что если бы действительно хотела..., и зачем именно в этот четверг?...

Ребята, без обид: он что, вам платит? Так я тоже не против лишнюю копейку заработать )
Не имей сто рублей, а имей сто друзей

dimas сказав(ла):
А ещё я влазил на дерево в Симферополе, в Крыму, в Полтаве, на Днепре, на Караване... Не вижу в этом ничего плохого :) Что-то ещё??? Кстати, это и веткой нельзя было назвать - несколько листиков и толщиной в полсантиметра... - банальная неаккуратность - это впервые такое произошло.

;) А мне (из того же источника) известно, что в тот же четверг Вы, Димас, бегали по проезжей части раскинув руки, телом своим и звуками изображая самолет! Было?:-)

Kapitolina сказав(ла):
А пугать не надо никого и никогда. Ни здесь, ни по жизни. Либо делайте (а не запугивайте), либо молчите. Склоки здесь не нужны./QUOTE]
Не хотелось как-то о себе любимой так, но вынуждена согласится с характеристикой, которую мне дали (кстати, кто именно до сих пор в догадках), какие угрозы:) это не наш метод, была просьба; мне интересно как бы вы реагировали. Агата работает не первый год - так что если бы действительно хотела..., и зачем именно в этот четверг?...
Бдительность усыпляешь, Катюш? Ты ведь, как я помню, один раз уже туда приходила?:-) Со скалкой и беременная, а?;)

Останнє редагування:
Anatom сказав(ла):
;) А мне (из того же источника) известно, что в тот же четверг Вы, Димас, бегали по проезжей части раскинув руки, телом своим и звуками изображая самолет! Было?:-)
Сообщу ещё одну новость - мне было просто жарко (кстати, я потом заболел) - я просто остужался. А методику остужания открыл мне мой друг - который точно так же бегает по жаре - причем не выпив ни капли спиртного... Применяю её даже на работе - когда кондиционер выключен - подняв руки - повышается площадь теплоотдачи, скорость тот же эффект придает ;) Учите физику лучше ;)

А самолёт - это чья-то фантазия... причем я подозреваю что возможно и не здоровая. Кстати, звуков, подобных самолёту я точно не издавал ;)

Что-то ещё???

Останнє редагування:
Anatom сказав(ла):
;) А мне (из того же источника) известно,...

Ни разу не видев ваш источник, мне вдруг показалось что у него прям какой то словесное недержание. Есть такое? ;)

Каждый "самолёт" может и сам про себя рассказать ту или иную смешную и не очень историю.

dimas сказав(ла):
Сообщу ещё одну новость - мне было просто жарко (кстати, я потом заболел) - я просто остужался. А методику остужания открыл мне мой друг - который точно так же бегает по жаре - причем не выпив ни капли спиртного... Применяю её даже на работе - когда кондиционер выключен - подняв руки - повышается площадь теплоотдачи, скорость тот же эффект придает ;) Учите физику лучше ;)

Идем дальше :) (смотрит записи) Вот! В позапрошлый четверг Вы, Димас, гонялись по улице за маленьким мальчиком по имени Антон, по мнению окружающих -играя с ним "в страшного дядю-педофила". Было?;)

Ой - а я знаю что ещё - ещё я танцевал в Агате ;) Пиво пил ещё...

Про эти тайны источники не сообщали???

Anatom сказав(ла):
Идем дальше :) (смотрит записи) Вот! В позапрошлый четверг Вы, Димас, гонялись по улице за маленьким мальчиком по имени Антон, по мнению окружающих -играя с ним "в страшного дядю-педофила". Было?;)
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Я ПАДАЮ ПАД СТУЛ!!!!! ВЫВОД ПОТРЯСАЮЩИЙ!!!!!!!
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Это значит, что по вашему мнению все взрослые играющие с детьми - "страшные дяди-педофилы"??? ;) АДНАКА!!!

Останнє редагування:
Anatom сказав(ла):

Жжоте!:-) :-)

"... А еще танцевал он без одеяния искусительно!..." (с) ("За двумя зайцами"):-)

Ну всё... раскусили... :іржач: пойду готовить мыло и веревку :іржач:

Эх, ну вот и личный летописец объявился :)) приятно чёрт подери :)) жаль что ещё в Крыму не появился - историй было бы намного больше :))

Назад
Зверху Знизу