Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встреча "Тихого уголка"

• Автор теми Автор теми kadi
  • Дата створення Дата створення
Harmful сказав(ла):
Да шо ему сделается, лосю здоровому:-) Это ж резина. Во если б ему из подствольного гранатомета под глаз прилетело - тада да, могли бы быть проблемы со здоровьем:-) головокружение, там... или кариес;)

AslanbekHEM сказав(ла):
Да шо ему сделается, лосю здоровому:-) Это ж резина. Во если б ему из подствольного гранатомета под глаз прилетело - тада да, могли бы быть проблемы со здоровьем:-) головокружение, там... или кариес;)

:)))))))))))))))))))))))))))))))

пысы Вот мне интересна стало... Вы что с Китти живете вместе? в одной пастели спите? Откуда такая оперативненькая информация?

Harmful сказав(ла):
:)))))))))))))))))))))))))))))))

пысы Вот мне интересна стало... Вы что с Китти живете вместе? в одной пастели спите? Откуда такая оперативненькая информация?

Жжош, Рыжег!:-) Мы созваниваемся.

AslanbekHEM сказав(ла):
Жжош, Рыжег!:-) Мы созваниваемся.

Лана, я сделаю вид что поверила...

Када в следующий раз будешь СОЗВАНИВАЦА с Китти, напомни ему что он обещал нас пазнакомить ;)

Во, вы гоните! :-)
Сегодня кто-нить собирается в Агату?
А то еще совсем чуть-чуть и закрытие сезона. (((

ИТАК!

В этот четверг (20 июля) в Агате закрытие сезона! Последний концерт Спиричелов!

Предлагаю это дело отметить аккупированием Агаты форумчанами!:пиво: :пиво: :пиво: Если прийдут все кто-там када-либо был у нас как раз получица! А в нас верю! УРЯ Товарищи!

Harmful сказав(ла):
ИТАК!

В этот четверг (20 июля) в Агате закрытие сезона! Последний концерт Спиричелов!

Предлагаю это дело отметить аккупированием Агаты форумчанами!:пиво: :пиво: :пиво: Если прийдут все кто-там када-либо был у нас как раз получица! А в нас верю! УРЯ Товарищи!
...и переименуют Агату, и назовут ее в твою честь и твоим именем, только посмертно....:-)

ПРОЦ!!!!!!!!!!!!!!!

Останнє редагування:
zukker сказав(ла):
Спасу. При одном условии: дашь мне права модера. :)

Во первых ДЕ Ж Я ИХ ТЕБЕ ВАЗЬМУ!

Во вторых Кто-то хвастался что они у него уже есть (тссссссссссс!!!!)

zukker сказав(ла):
Офф: с тысячей тебя!

пасибки!

zukker сказав(ла):
Да, и другим я тоже хвастаю. После чего другие, как правило, падают в обморок :)
А если Вы о флешке... ;)))))

Я вообще о вкусовых качествах акрошки изготовленой вашей милейшей супругой, но... судя по всему флешкой вы любите хвастать больше!

По сабжу.Хочу в четверг в "Агату" попасть,однако.В этот.

Ирочка, ну мой мобильный у тебя есть - пиши, звони и т.п. Встречу:)

а нас возьмете? ))

Да мы вас ваще ни ногой!!!!

kadi сказав(ла):
Ирочка, ну мой мобильный у тебя есть - пиши, звони и т.п. Встречу:)
Завтра возле м.Бекетова в 18,45? Как обычно?

Назад
Зверху Знизу