AslanbekHEM
A
Да шо ему сделается, лосю здоровомуHarmful сказав(ла):Живой???

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да шо ему сделается, лосю здоровомуHarmful сказав(ла):Живой???
AslanbekHEM сказав(ла):Да шо ему сделается, лосю здоровомуЭто ж резина. Во если б ему из подствольного гранатомета под глаз прилетело - тада да, могли бы быть проблемы со здоровьем
головокружение, там... или кариес
![]()
Harmful сказав(ла):))))))))))))))))))))))))))))))
пысы Вот мне интересна стало... Вы что с Китти живете вместе? в одной пастели спите? Откуда такая оперативненькая информация?
AslanbekHEM сказав(ла):Жжош, Рыжег!Мы созваниваемся.
...и переименуют Агату, и назовут ее в твою честь и твоим именем, только посмертно....Harmful сказав(ла):ИТАК!
В этот четверг (20 июля) в Агате закрытие сезона! Последний концерт Спиричелов!
Предлагаю это дело отметить аккупированием Агаты форумчанами!![]()
![]()
Если прийдут все кто-там када-либо был у нас как раз получица! А в нас верю! УРЯ Товарищи!
...***, чуть не уср...ся...Harmful сказав(ла):ПРОЦ!!!!!!!!!!!!!!!
Procc сказав(ла):...***, чуть не уср...ся...![]()
нет, это у меня чуть не получилось......Harmful сказав(ла):)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
+1 Наконец-то получилось
zukker сказав(ла):Офф:
Жанна, у Вас приступ интернет-зависимости. Вы? На Форуме? В рабочее время 0_0?![]()
zukker сказав(ла):Спасу. При одном условии: дашь мне права модера.![]()
zukker сказав(ла):дык не я же хвастался...
zukker сказав(ла):Офф: с тысячей тебя!
zukker сказав(ла):Да, и другим я тоже хвастаю. После чего другие, как правило, падают в обморок![]()
А если Вы о флешке...))))
Завтра возле м.Бекетова в 18,45? Как обычно?kadi сказав(ла):Ирочка, ну мой мобильный у тебя есть - пиши, звони и т.п. Встречу![]()