Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты помнишь неправильно!zukker сказав(ла):Жанна, девушкам - бонусы... Насколько я помню, без флаера парням - 30 грн, с флаером- 25, девушкам - 20.
Тогда не вводи народ в заблуждение! Для всех вход в Агату на концерт - 20 грн.!zukker сказав(ла):... я все это время приезжал не раньше 22:00, поэтому с меня входные как бы и не брали...
zukker сказав(ла):Ага, а ты тоже пивы хочешь?![]()
zukker сказав(ла):Нэ плач, дэвушька, ужэ всё!
))
Nekto сказав(ла):Алкачи..![]()
![]()
Так это.. Надо было поймать,успокоить (в жЫвотик поцеловать)..Anatom сказав(ла):и в слезах кричала: "Папа! Папа!". Очевидно, искала Димаса![]()
Harmful сказав(ла):Также вчера возле Агаты был замечен Киттихаук нагло пристающий к девушке... и прикрывающий свои грязные намеренья поисками своего телефона![]()
AslanbekHEM сказав(ла):Наглыми поисками своего телефона на теле порядочной девушкиТогда как порядочная девушка успела перепрятать телефон со своего тела на тело порядочного D_A
![]()
Harmful сказав(ла):пысы Кстати, как постреляли???
AslanbekHEM сказав(ла):Я во вчерашних пострелушках не участвовал. Но знаю, что Китти собственной резинкой засветило рикошетом под глаз![]()