Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встреча "Тихого уголка"

• Автор теми Автор теми kadi
  • Дата створення Дата створення
Алё граждане и гражданочки, а если я смогу прийти, то куда мне, во сколько, и с чем приходить?

кафе Агата - с 19-00. Бери денег и побольше :)). в принципе буду ехать с Советской - могу подобрать по дороге ;)

Останнє редагування:
Цукер, а с каких пор вход стоит 30 грв??????????? Всегда был 20! Не путай народ ;)

ааааааааа, вот где собака порылась.

Тээк-с! (смотрит записи):
Вчера имели место быть злодейские нарушения общественного порядка!:-)
1. Совместное (Цуккер и Киттихаук) исполнение в общественном месте (на улице) матерных песен (2 шт.);
2. Соревнование Вики и маленького мальчика (Антона?) в конкурсе на "Кто дальше плюнет" - всю улицу заплевали!:-)

zukker сказав(ла):
Жанна, девушкам - бонусы... Насколько я помню, без флаера парням - 30 грн, с флаером- 25, девушкам - 20.
Ты помнишь неправильно!
Сколько раз был в Агате, все время приходил без флаера, да и пола мужеского я (это для тех, кто меня не знает лично), но всегда с самого первого раза платил 20 грн. за вход! Как собс-но и вчера! ;)
Может тебя все это время обманывали?

zukker сказав(ла):
... я все это время приезжал не раньше 22:00, поэтому с меня входные как бы и не брали...
Тогда не вводи народ в заблуждение! Для всех вход в Агату на концерт - 20 грн.!

И кто это тут шушукаеца?!? (руки в боки с грозным лицом)

Тээк-с! Вчера, рядом с Агатой, многочисленными свидетелями была зафиксирована маленькая девочка, которая бегала по улице с охапкой (!) веток, и в слезах кричала: "Папа! Папа!". Очевидно, искала Димаса:)

Anatom сказав(ла):
и в слезах кричала: "Папа! Папа!". Очевидно, искала Димаса:)
Так это.. Надо было поймать,успокоить (в жЫвотик поцеловать)..:-) :-)

Также вчера возле Агаты был замечен Киттихаук нагло пристающий к девушке... и прикрывающий свои грязные намеренья поисками своего телефона :)

Harmful сказав(ла):
Также вчера возле Агаты был замечен Киттихаук нагло пристающий к девушке... и прикрывающий свои грязные намеренья поисками своего телефона :)

Наглыми поисками своего телефона на теле порядочной девушки:-) Тогда как порядочная девушка успела перепрятать телефон со своего тела на тело порядочного D_A:-)

AslanbekHEM сказав(ла):
Наглыми поисками своего телефона на теле порядочной девушки:-) Тогда как порядочная девушка успела перепрятать телефон со своего тела на тело порядочного D_A:-)

И даже это ничего не меняет! :-) :-) :-) :-) :-)

пысы Кстати, как постреляли???

Останнє редагування:
Harmful сказав(ла):
пысы Кстати, как постреляли???

Я во вчерашних пострелушках не участвовал. Но знаю, что Китти собственной резинкой засветило рикошетом под глаз :-)

AslanbekHEM сказав(ла):
Я во вчерашних пострелушках не участвовал. Но знаю, что Китти собственной резинкой засветило рикошетом под глаз :-)

Живой???

Назад
Зверху Знизу